sungoose所属・sungoose ザングースの掲載

田町駅/赤羽橋駅/芝公園駅

sungoose所属・sungoose ザングースのメニュー

sungoose所属・sungoose ザングースのフォト

sungoose所属・sungoose ザングースの口コミ

4.4

麻菜美さんの口コミ

初めてだったのですが、どんな要望にも答えて下さりとても親切でした!
    パーマとカラーもお気に入りです‪ꪔ̤̮
    店長さんにおすすめのパンも教えて貰い、早速買いました!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    ただ施術後すごく待たされたことが少し気にかかりました。また、サロン内も髪の毛がたくさん落ちていてあまりいい印象ではなかったです。

アイコンが女性だったので女性かと思っていましたが、男性でした。判断基準でもあるので、明記していただきたいです。

• なーさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術してくださりました。
    店内も清潔で落ち着いていました。
    出来上がりも自分が想像していたものよりも
    ずっと素敵で感動しました!

sungoose所属・sungoose ザングースのアピールポイント

✨はじめまして✨田町sungoose全部すぐ予約ok🌈【海外トレンド、ハイトーンカラー✨髪質改善、メンズヘア💥透明感🇰🇷韓国 外国人風【指名人気NO.1】あなたの可愛い美しいお任せください✨

【❤️sungooseしかできない技術❤️】とにかく可愛いカラーとショートカット、ボブヘアーが人気理由✨他では無い驚き価格です。大人気インナー カラー🌟リピーター多数当日予約OK

数ある中からご覧頂きありがとうございます

🌟ショート、ボブヘアー🌟のお客様多く担当しています
独自のオリジナルカットとカラーが得意です
透明感のあるカラーをお手頃価格で❣️
ハイクオリティーの小顔可愛いショートヘア❣ 💙カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です🌈
ブリーチカラーもインナーやハイライト等もお気軽にご相談ください🙆‍♂️
エッジが効いたものからナチュラルなものでもなんでも得意です
💜パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから外国人風なウェーブスタイルまで幅広く対応させていただきます
パーマは疑問点等も沢山あると思いますのでメッセージ等でもお気軽にご相談いただけたらと思います🙇‍♂️
メンズのパーマスタイルももちろん大得意です☺️
束感を作りやすくしたり、色気のあるウェーブスタイルもOKです🙆‍♂️
直毛の方で悩んでる方もぜひオススメです

❤️他にも気になる点、ケアやコテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方はお気軽にご相談ください☺️
簡単なスタイリング方法、日々のケア、なんでもお教えします🌈🌈
お友達とご一緒にご来店も大歓迎です👬👭

💛一人一人しっかりと丁寧に対応させていただきます‼️
男性の方もお気軽にいらっしゃって下さい‼️‼️
必ずかっこよくいたします^ ^
ご来店いつでもお待ちしております👯‍♂️

sungoose所属・sungoose ザングースのプロフィール

✨渋谷sungoose💐全部すぐ予約ok🌈【海外トレンド、ハイトーンカラー✨透明感🇰🇷韓国 外国人風あなたの可愛い美しいお任せください✨✂️ 😊春の新生活カラー🌸学生さん必見👩‍🎓 赤味消し,ブリーチカラー💛メンズ大歓迎🙆‍♂️✨低価格だと少し心配だなーっと思う方はご安心下さい

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
特にカット技術には定評を頂いてます♪ 必ずあなたにフィットするデザインを提供いたします♪ プラスαで心地よいカラー、パーマ提案させて頂きます☆ よろしくお願い致します☆
美容全般
スタイリスト

sungooseの情報

東京都港区芝5-29-2三善ビル3F (地図

田町駅/赤羽橋駅/芝公園駅

銀座田町芝目黒五反田品川麻布十番恵比寿

田町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sungoose付近の駅の美容室・美容院を探す