sungoose サングースの掲載

sungoose サングースのメニュー

sungoose サングースの口コミ

kanaさんの口コミ

初めて伺いましたが
    とても良い雰囲気でリラックスして
    施術を受けることが出来ました🌟

髪の毛の癖や輪郭に合わせて
    色々とスタイルを提案してくださり、
    安心してお任せ出来ました!

とても久しぶりのパーマで
    ドキドキでしたが
    素敵な仕上がりにして頂き
    大満足です!!!

自宅での乾かし方やセットの仕方の
    アドバイスも頂いたので
    これからスタイリング楽しみます!

また是非伺いたいです🙂🌟

• 7.83Hzさんの口コミ

カット・カラー・パーマをしていただきました。
    私自身のやんわりしたイメージや悩みを しっかりカウンセリングしていただき、嬉しい出来上がりにしていただきました。
    薬剤の負担がないか確認していただいたりときめ細やかな配慮に感動いたしました。
    また、メンテナンス方法やセット方法を親切丁寧に教えていただきました。
    また、利用させていただきます。

• たまさんの口コミ

sungoose サングースのアピールポイント

✨はじめまして✨田町sungoose全部すぐ予約ok🌈【海外トレンド、ハイトーンカラー✨髪質改善、メンズヘア💥透明感🇰🇷韓国 外国人風【指名人気NO.1】あなたの可愛い美しいお任せください✨

【❤️sungooseしかできない技術❤️】とにかく可愛いカラーとショートカット、ボブヘアーが人気理由✨他では無い驚き価格です。大人気インナー カラー🌟リピーター多数当日予約OK

数ある中からご覧頂きありがとうございます
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌟ショート、ボブヘアー🌟のお客様多く担当し
ています
独自のオリジナルカットとカラーが得意です
透明感のあるカラーをお手頃価格で❣️
ハイクオリティーの小顔可愛いショートヘア❣ 💙カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です🌈
ブリーチカラーもインナーやハイライト等もお気軽にご相談ください🙆‍♂️
エッジが効いたものからナチュラルなものでもなんでも得意です
💜パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから外国人風なウェーブスタイルまで幅広く対応させていただきます
パーマは疑問点等も沢山あると思いますのでメッセージ等でもお気軽にご相談いただけたらと思います🙇‍♂️
メンズのパーマスタイルももちろん大得意です☺️
束感を作りやすくしたり、色気のあるウェーブスタイルもOKです🙆‍♂️
直毛の方で悩んでる方もぜひオススメです
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
❤️他にも気になる点、ケアやコテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方はお気軽にご相談ください☺️
簡単なスタイリング方法、日々のケア、なんでもお教えします🌈🌈
お友達とご一緒にご来店も大歓迎です👬👭

💛一人一人しっかりと丁寧に対応させていただきます‼️
男性の方もお気軽にいらっしゃって下さい‼️‼️
必ずかっこよくいたします^ ^
ご来店いつでもお待ちしております👯‍♂️

sungoose サングースのプロフィール

✨渋谷sungoose💐全部すぐ予約ok🌈【海外トレンド、ハイトーンカラー✨透明感🇰🇷韓国 外国人風あなたの可愛い美しいお任せください✨✂️ 😊春の新生活カラー🌸学生さん必見👩‍🎓 赤味消し,ブリーチカラー💛メンズ大歓迎🙆‍♂️✨低価格だと少し心配だなーっと思う方はご安心下さい

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
特にカット技術には定評を頂いてます♪ 必ずあなたにフィットするデザインを提供いたします♪ プラスαで心地よいカラー、パーマ提案させて頂きます☆ よろしくお願い致します☆
美容全般
スタイリスト

sungooseの詳細情報

東京都港区芝5丁目-29-2 三善ビル3階 (地図

田町駅3分

田町駅]西口を出て、みずほ銀行のある田町センタービル側の歩道を道なりに進みます。しばらく進んで第一京浜の歩道橋を渡っていただき階段を降りて左に進みます。[三田駅A3出口]左に30mほど歩いていただくと、途中にマクドナルドや三田図書館のある十字路がございますが、そちらも通りすぎていただくと、左手側に松屋がございますので、そちらのビルの3階になります。

田町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sungoose付近の駅の美容室・美容院を探す