リアン lienの掲載
リアン lienのプロフィール画像
エステティックサロン リアン エステティックサロン リアン リアン lien

東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分

リアン lienの口コミ

あーささんの口コミ

とても丁寧な説明、施術で大満足です。スタッフさんも優しくて色々アドバイスや意見も頂き好印象でした!!
    今回はありがとうございました!
    また、お願いしたいです!!

リアン lienさんからの返信

あーさ様、昨日は寒い中ご来店誠に有難うございました‼️お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます😭またご希望もその都度、遠慮なくおっしゃって下さいね★その後もモチなど大丈夫なのか気になりますし、次回お会いできることを楽しみにしております^_^

返信日:2023年11月17日
  • 椛さんの口コミ

はじめてで何もわからなかったけど丁寧に教えてくれました

• まんみさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    施術後の頭と首のマッサージが強烈に気持ちよかったです♡

リアン lienさんからの返信

まんみ様、本日はご来店ありがとうございました^_^お忙しい中口コミまでありがとうございます!マツ育引き続き頑張ってくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月16日
  • はてなさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしたまま施術を、受ける事ができました!
    仕上がりもとても満足しています
    このまま様子見しようと思います!
    ありがとうございました💕

リアン lienさんからの返信

はてな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪はじめてのエクステでしたが、慣れるまでは気を使うこともあるかと思いますが、またマツエク生活に慣れたら色々楽しんでみてくださいね^_^またご旅行のお話もぜひ聞かせてください♡またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2024年1月15日
  • さーやんさんの口コミ

予想以上の仕上がりにテンション⤴️です😆🌼💓
    カウンセリングから丁寧で、スタッフの方がとても話しやすい方で気さくに話せました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    居心地が良くて爆睡してしまいました…🙄
    施術も手早く、スムーズで仕上がりにも大満足です💜
    絶対通います!!また次も楽しみです✩︎⡱

リアン lienさんからの返信

さーやん様、本日は御来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます!!
    最後に喋りすぎてましたね(笑)またお家が近くなるまでは遠いですが、マツエクメニュー以外でも是非是非ご利用くださいね^_^またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年12月11日
  • 千尋さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    お話が楽しすぎて1時間があっという間でした!
    仕上がりも満足です☺️
    またお願いします🥺

リアン lienさんからの返信

千尋様、昨晩はこちらこそありがとうございました😭お忙しい中口コミまでありがとうございます!あっという間でしたね^_^申し訳ないことに、私ばかり喋ってしまい…😨また次回は千尋様のお話聞かせてください♪次回お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年11月29日
  • kiraさんの口コミ

束感さいこうです💕💕
    マツエク後化粧がワクワクでした!!♡

リアン lienさんからの返信

kira様、本日はありがとうございました♡またお忙しい中口コミもありがとうございます‼️とっても可愛い仕上がりになりましたね♡また今後もやりたいデザイン等あったら遠慮なくご相談下さいませ^_^またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月25日
  • Miii♡さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で思い通りの仕上がりになりました😊
    お話も楽しかったです😄
    ありがとうございました❣️

リアン lienさんからの返信

Miii♡様、先日はご来店有り難うございました♪また口コミまでありがとうございます😭とっても楽しくお話もさせて頂き、私も楽しくお仕事させて頂きました^_^またデザインの感想や、モチの良し悪しなど気になりますので、次回教えてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年11月25日
  • Sakuさんの口コミ

カウンセリングから親身に聞いて下さり、施術中のお話もとても楽しかったです💕ありがとうございました!
    またお願いします☺️

リアン lienさんからの返信

Saku様、本日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛がすごく長くて、こちらも施術楽しかったです🎵またお仕事無理せず、身体に気をつけてください😭またたくさんお話し聞かせてくださいね^_^またお待ちしてます♪

返信日:2023年11月10日
  • 椿さんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。
    予約した際の対応から、全てとても丁寧で安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    普段は奥二重でまぶたが腫れぼったいからと、カールタイプを勧められる事が多いのですが、今回はパリジェンヌにチャレンジ。
    全体的にとても綺麗に仕上がっていて、大満足です!
    そして何故かパリジェンヌにしてから、目が大きく見えると言われるように…✩.*˚
    次回もまたお願いしたいなと思っています!

リアン lienさんからの返信

椿様、先日ご来店ありがとうございました!又、嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭パリジェンヌは根元から立ち上げるデザインで、絶対似合うと思いチャレンジさせて頂きました^_^たくさんロッドもご用意しておりますので、ああしたい、こうなりたい、ご希望ございましたら、また教えてくださいね🎵またお会いできるのを楽しみにしております😊

• さゆりさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    モニターマツエクして頂きありがとうございました。
    緊張して行きましたが 対応がとても良く
    安心してウトウトと寝ちゃいました。

次はマツエクにお伺いしたします。

リアン lienさんからの返信

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪ご友人たちと会われる大事な日のために、当サロンを選んでくださり、心から嬉しく思います!また色々してみたいことなど何でもおっしゃってください^_^またお話も聞かせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年11月5日
  • ナツキさんの口コミ

初めてお邪魔しました♪マツパのデザインも教えてくれて、施術も早くてとてもリラックスできました!仕上がりも瞼に付きたくないという要望に応えてくださり、最高に満足です。
    次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

リアン lienさんからの返信

ナツキ様、本日はありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます😭色々ロッドもご用意しておりますので、今後もしてみたいデザイン等ご要望あれば是非是非お伝えくださいね^_^またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年10月28日

ぱっちり綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!!

リアン lienさんからの返信

本日はありがとうございました♡嬉しい口コミまで、重ねてお礼申し上げます😭マツ育すごく頑張ってくださったおかげです^_^また様子見せてくださいね!またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2023年10月17日
  • 遥奈さんの口コミ

上下まつげパーマのメニューでお願いしました。
    パッチリ綺麗にしてもらって良かったです🩷

リアン lienさんからの返信

遥奈様、本日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😭まつ毛があたるかもとおっしゃっていたのですが、後日メイクでやりにくいなどあれば次回の参考になるので、遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年10月10日
  • fuukさんの口コミ

最初から最後までお喋りしててとても楽しかったです!
    とても綺麗に仕上がったてとても良かったです!

リアン lienさんからの返信

fuuk様♡忙しい中口コミまでありがとうございました^_^またまつ毛も色々ロッドご用意しておりますので、リクエストあれば色々試させて頂きますね⭐️こちらこそ色々話を聞いて頂き、( ; ; )ありがとうございました♡またお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • 梨さんの口コミ

初めての施術でした!
    仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!

リアン lienさんからの返信

シ様、先日はご来店ありがとうございました♪仕上がりも気に入っていただけ本当に嬉しいです!またモチなども教えてくださいね^_^またお会いできるのを楽しみにしております!

• りぇさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気で、施術も丁寧にして頂きました。
    綺麗にまつ毛が上がって大満足です😊✨✨

リアン lienさんからの返信

りぇ様、先日はご来店ありがとうございました^_^お忙しい中口コミも本当にありがとうございます😭
    仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• 柚月さんの口コミ

自分に合ったデザインを一緒に考えくれて凄く安心しながら施術が受けれました💛出来上がりも満足ですっ!!!

リアン lienさんからの返信

柚月様、先日はご来店ありがとうございました^_^口コミもありがとうございます!!その後モチなどはいかがだったでしょうか??また教えてくださいね☆次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2023年11月6日
  • ぶらっくさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    凄く丁寧で楽しい時間過ごせました、マツエクとても大満足です😊またお願いします!

リアン lienさんからの返信

ぶらっく様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミも本当にありがとうございます😭

こちらこそ楽しい時間であっと言う間でした🎵またモチなど教えてくださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 夏穂さんの口コミ

初めてのマツパで不安な部分もあったんですけど丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    綺麗に仕上げてくれてとても満足しました!

リアン lienさんからの返信

夏穂様、先日はご来店ありがとうございました^_^初めてのマツパを当サロンに任せてくださり、本当に嬉しく思います😭その後モチや朝のメイクの時間などはいかがだったでしょうか?また教えてくださいね☆次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2023年11月6日

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す