リアン lienの掲載
リアン lienのプロフィール画像
エステティックサロン リアン エステティックサロン リアン リアン lien

東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分

リアン lienの口コミ

• Oヒさんの口コミ

施術前にまつ毛に気を使って頂いたり、施術後のケアのことも詳しく教えて頂きとても丁寧な施術でしたし対応して頂きました!まつ毛のカール上がり具合もとても良かったです!ありがとうございました!

リアン lienさんからの返信

Oヒ様、先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭

仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです!また後日のまつ毛の様子など教えてくださいね^_^次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年11月6日
  • 泉水さんの口コミ

とても綺麗にして頂き対応もスゴくよくて大満足です!!
    また絶対して行きます✨💯

リアン lienさんからの返信

泉水様、先日はありがとうございました!まつ毛もしっかりとしていたのでバッチリ上がりましたね⭐️あとは右側が下がりやすいとのことでしたので、モチなど次回教えてください🎵またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年2月28日
  • 優美さんの口コミ

丁寧で居心地も良く仕上がりも完璧でした💕

リアン lienさんからの返信

優美様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!またモチなどいかがでしょうか??次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • Rさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、会話も楽しかったです♪♪
    また次もお願いします😊

リアン lienさんからの返信

R様本日はありがとうございました♡キレイにあがり、私も楽しく施術させていただき嬉しく思います!成人式楽しんで来てくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月7日

スムーズで良かったです\(^o^)/また機会があれば行きたいです٩(๑´3`๑)۶

リアン lienさんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!またモチなど感想お聞かせください☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• Tomoさんの口コミ

場所の案内も丁寧で、施術も無駄なくアドバイス下さってとても良かったです。次も利用させていただきます。

リアン lienさんからの返信

智子様、先日はご来店ありがとうございました☆マツエクの様子いかがですか?また感想などお聞きかせください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mnrさんの口コミ

世間話など色々してくれて楽しかったです♩
    仕上がりも大満足です 🤎✨

リアン lienさんからの返信

mnr様、先日はありがとうございました!話し込んでしまい後から恥ずかしいですが、楽しく私も施術させていただくことができました♬またお会いできるのを楽しみにしております♡

• ずさんの口コミ

とてもリラックスできて、お話もとっても楽しかったです!エクステも大満足です!ありがとうございました!!

リアン lienさんからの返信

ず様、先日はご来店ありがとうございました♡私もたくさんお話ができて楽しく施術させていただきました♬またマツエクの様子などお聞かせくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗に付けて下さり大満足です。気さくにお話して下さり、そして施術中は気持ちよくお昼寝ができました。また、利用させて頂きます。

リアン lienさんからの返信

とも様、先日はご来店ありがとうございました。クチコミありがとうございました!お昼寝できて良かったです(⌒▽⌒)こちらも仕上がりとても見ててカワイイ感じで嬉しくなりました♬またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年12月11日

まつ毛だけの予定でしたが眉毛も気になると伝えたらどちらもすぐしてくれて対応もいいし話しやすかったしまたお願いしたいです!

• わんさまさんの口コミ

遅くなり申し訳ないです💦
    しばらくお休みしていたマツエクですが
    カラーマツエクも提案してもらい本当に大満足です♪
    気さくで楽しい方で施術時間もあっという間でした(*^^*)
    またお願いします♪

リアン lienさんからの返信

明美さん〜♡日々とってもハードスケジュールの中クチコミまで書いてくださり…😭感謝です😭ブラウンエクステ、明美さんの雰囲気にあいますね!いつも楽しいお仕事のお話ありがとうございます😊またたくさん聞かせてくださいね☆年末までバタバタでしょうがお身体ご自愛くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年12月11日

先日は、施術ありがとうございました♩
    カールもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)上まつ毛のパリジェンヌの施術でしたが、テープの止め方なのか、下まつげに直角に型が付いてしまっています…><1週間経ちましたが、元通りにはなっておりません…。
    手際も良く、上まつ毛もしっかり上がっているので、それがなければ大変満足でしたm(_ _)m

リアン lienさんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!下まつ毛、また見せていただけますでしょうか?!大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした💦また別でれんらくさせて頂きます!

返信日:2022年11月10日
  • 愛里さんの口コミ

カウンセリングと施術中の声かけなどが
    少なかったので仕上がりが不安でしたが
    とても綺麗に上がっていて満足です!
    また行かせてもらいたいと思います。
    眉毛のメニューも気になりました!

リアン lienさんからの返信

愛里様、クチコミまでありがとうございましたm(._.)m施術中の声かけが足らず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!!今後気をつけて参ります。また眉毛も是非お試しください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2022年10月18日
  • ヒナさんの口コミ

本日は有難うございました!
    逆まつげでスカスカなまつ毛なのにきれいに仕上がってとても満足です!美容液等買って伸ばすの頑張りたいと思います🤣
    また次回もよろしくお願い致します!

リアン lienさんからの返信

ヒナ様本日はご来店ありがとうございました♡初めてのパーマでしたが、気にされてた逆まつげが少しでも改善できて私も嬉しく思います♬お祭りもこれでバッチリですね😃♡またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月2日
  • なみさんの口コミ

余計なお話はせず、もくもくと施術していだいたので、わたしには合っていてとてもリラックスできました。やり直し?をしたとのことで、すみませんとトリートメントもつけてくださっていました。綺麗な仕上がりだったので全然気にしなかったのですが、その心遣いが素敵だなと思いました。お値段も良心的なので、また行きたいなと思います。

リアン lienさんからの返信

なみ様、本日はありがとうございました!!もっとバッチリ上げたく…😭すいません💦技術向上の為、もっと勉強していきますね😄また是非お会いできるのを楽しみに、しております♬

返信日:2022年10月2日
  • 望さんの口コミ

話しやすくて、また取れたら行きたいです。
    サバサバした接客が私はとても好きでした笑

リアン lienさんからの返信

望様、本日はありがとうございました♬こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊またお会いできるのを楽しみにしております♬

返信日:2022年9月18日
  • Isさんの口コミ

スタッフさんはすごくフレンドリーで接しやすく、施術もスピーディーで丁寧でした✨
    喋っていたせいで動いてしまったのにも関わらずキレイに希望のデザインで着けてくださっていて、施術終了後も気分よく帰れました🥺🫶
    楽しい時間をありがとうございました、
    またお願いします❕💕

リアン lienさんからの返信

本日はありがとうございました😭もっとゆっくりできたらよかったのですが💦バタバタと(上も😭)申し訳ございません💦改めてまたゆっくり話聞かせてください♡またモチなども気になるので、何かあればご連絡お待ちしておりますm(_ _)m!!

返信日:2022年9月11日
  • 萌梨さんの口コミ

丁寧な施術で、お話しやすく時間があっという間でした‼︎
    綺麗にパリジェンヌをして頂きとても満足しています、ありがとうございました♡

リアン lienさんからの返信

萌梨様、お忙しい中クチコミありがとうございました!励みになります!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♫

返信日:2022年8月31日
  • みゆきさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛が上がってるとメイクもしやすく嬉しいです。
    大切に育てます!また宜しくお願いします。

リアン lienさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡クチコミもお忙しいのに有り難うございます!!大事な結婚式前にこちらにご来店いただいたことを、嬉しく思います♫式まであと少し、マツ育もできそうなので、本番はバッチリな状態にできるようになるといいですね!一緒に頑張りましょう♡またご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月18日
  • K.さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で何も文句なしです!!!
    とても満足です💞💞

リアン lienさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡嬉しいクチコミありがとうございます!!前撮りバッチリでしたでしょうか?またよければお話し聞かせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年8月15日

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す