リアン lienの掲載
リアン lienのプロフィール画像
エステティックサロン リアン エステティックサロン リアン リアン lien

東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分

リアン lienの口コミ

• ふーさんの口コミ

仕上がりが良くとても嬉しいです。根本からしっかり立ち上げていただきました。あらかじめミニモで子どもと一緒に行くことを伝えておいたのですが、当日もとても親切な対応をしていただき、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。

リアン lienさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!しっかりバッチリ上がって私もすごく嬉しかったです♡カワイイ付き添いで癒されました😃また是非お待ちしております♪

返信日:2022年8月10日
  • ナナさんの口コミ

カールの上がり具合満足です♪

リアン lienさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!マツ育されてたので、カールもしっかり上がってバッチリでしたね♫また是非お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年8月8日
  • 早輝さんの口コミ

マツエクのつけ心地いい感じです。

リアン lienさんからの返信

昨日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました!!クチコミまでありがとうございます😊またモチなどの様子みてくださいね★またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年7月5日
  • ricoさんの口コミ

対応がとても丁寧で施術も手早く
    上がりにくい直毛のまつ毛ですが
    綺麗に上げてくださり、
    とても仕上がりに満足しています!
    気さくな方で話しやすく
    沢山お話させて頂きました!
    とても楽しかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

リアン lienさんからの返信

rico様とても嬉しいクチコミありがとうございました♡とっても励みになります😭仕上がりも綺麗に上がってよかったです!そして、とてもおはなししやすかったのでついつい…話すぎましたね😂私も楽しかったです♡また遅い時間でも大丈夫なので、お会いできるのを楽しみにしてます⭐️

返信日:2022年7月4日
  • 麻美さんの口コミ

とっても気に入ったデザインでゆうことなしです!!
    ぜひまた利用させてもらいますね☺️お仕事頑張ってください🕊🌷

リアン lienさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミも本当に感激で涙です🥲🥲🥲本当にご協力有り難うございました♬またお会いできるのを楽しみにしてます♡

返信日:2022年6月26日
  • 🎀さんの口コミ

ミニモの対応は良かったのですが、
    次の日にマツエクが一気に取れてしまいました🥲

リアン lienさんからの返信

ま様先日はモニターご協力くださいだましてありがとうございました!すぐ取れてしまったとのことで、この度は大変申し訳ございませんでした。もし近々ご来店いただけるのであれば、お直しさせて頂きたいです!ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年6月25日
  • ❥さんの口コミ

初めてのパリジェンヌで
    どんな感じに仕上がるのか不安でしたが
    とても綺麗な仕上がりで、大満足です☺︎
    本日はありがとうございました♡

リアン lienさんからの返信

❥様、本日はありがとうございました😭貴重な口コミまでありがとうございました。励みになります‼︎初めてのパリジェンヌ、とっても綺麗にあがってて私も嬉しかったです!初めから、どういう癖がついてるとか細かく教えていただいたおかげて、とても参考になりました😊またお会いできるのを楽しみにしてます♡

• reinaさんの口コミ

初めててどうしようと緊張してたんですけど、ものすごく優しい人で良かったです😊
    私が人見知りなのでどうしようと思いましたがフレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです
    今度からも通いたいです☼
    今日はありがとうございました🫶🫶

リアン lienさんからの返信

reina様口コミありがとうございます♡初めてのエクステ、扱いなども慣れるまで大変かと思いますが、わからないことがあればいつでもご連絡くださいね♬またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• さーさんの口コミ

とても心地よく施術を受けることができました!
    とても丁寧に案内していただけて、ハリウッドブロウははじめてでしたが安心して受けることができました。
    眉毛を描くのが苦手な私からするととても嬉しいです^_^

また、化粧の方法だったり他にも良くしていただいて、是非次もお願いしたいと思います♪

リアン lienさんからの返信

さー様、先日はご来店ありがとうございました♡貴重な口コミもありがとうございます!!励みになります😃眉のメニューは初めてでしたが、その後わからないことなどないですか?またいつでもご相談ください♬またお待ちしております😃

• yraさんの口コミ

とても喋りやすい雰囲気で、安心して受けることができました!
    仕上がりもとても良く、これからも通いたいと思います!

リアン lienさんからの返信

yra様、口コミありがとうございます♡バッチリあがって良かったです😃またわからないことなど有りましたらいつでもご相談下さいね♪またのご来店お待ちしております☆

• yuiさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧な対応をして頂き、デザインの説明も分かりやすく仕上がりも大変満足です( ¨̮ )ありがとうございました☆

リアン lienさんからの返信

ユイ様☆ご来店ありがとうございました!当日のご予約、大歓迎です😃今日時間あるなーってときにでもまたご連絡ください☆特に平日はスタッフが2人体制なので、ご希望にそえるかと思います!またお気軽にお尋ねくださいね。お待ちしております♫

• キティ姫さんの口コミ

施術も対応もとても素晴らしかったです!今もマツエクなんの違和感も無く良い感じです。また行きたいです。ありがとうございました( ꇐ₃ꇐ )

リアン lienさんからの返信

キティ姫様☆口コミお返事遅くなって申し訳ございません!ありがとうございます😊その後いかがでしょうかか??またまつ毛が寂しくなったら是非ご利用ください♬いつでもお待ちしております😃

返信日:2022年6月8日

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す