リアン lienの掲載
リアン lienのプロフィール画像

エステティックサロン リアン エステティックサロン リアン リアン lien

東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分

リアン lienのメニュー

リアン lienのフォト

リアン lienの動画

リアン lienの口コミ

あーささんの口コミ

とても丁寧な説明、施術で大満足です。スタッフさんも優しくて色々アドバイスや意見も頂き好印象でした!!
    今回はありがとうございました!
    また、お願いしたいです!!

リアン lienさんからの返信

あーさ様、昨日は寒い中ご来店誠に有難うございました‼️お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます😭またご希望もその都度、遠慮なくおっしゃって下さいね★その後もモチなど大丈夫なのか気になりますし、次回お会いできることを楽しみにしております^_^

返信日:2023年11月17日
  • 椛さんの口コミ

はじめてで何もわからなかったけど丁寧に教えてくれました

• まんみさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    施術後の頭と首のマッサージが強烈に気持ちよかったです♡

リアン lienさんからの返信

まんみ様、本日はご来店ありがとうございました^_^お忙しい中口コミまでありがとうございます!マツ育引き続き頑張ってくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月16日

リアン lienのアピールポイント

安心・安全の美容所登録サロン☆駐車場2台(事前にお申し出の方のみ)★お客様に支えてられて10年になりました♡夜の時間帯もやってます!当日の空き状況はリクエストか直接お電話にてご確認ください。

たくさんの方に知っていただきたくて!気になるメニューはお試し価格でトライしてみて♡

ご新規ご来店者のみminimo限定クーポン🎶

リアン lienのプロフィール

初めまして!岸和田で個人サロンしてます。マンツーマンでアットホームなお店なので、なんでも相談ください♫
エステ歴は10年以上。地元の方に愛されてやってきました😊長年の経験から、高度なテクニックはもちろんのこと、新しい技術も積極的に取り入れて日々成長をしつづけるサロンです!メンズも大歓迎です!

まつげデザイン提案、マツパ、美くびれ
キュート、セクシー、ナチュラル
全メニュー、コースを組んだりすることもなく、来たい時にその都度払い🎶もちろん結果もでます!! 光フェイシャル、脱毛、痩身などエステメニューから、マツエク、話題のハリウッドブロウリフトなど最新メニュー多数取り揃えております。 お客様の層も幅く、男女問わず通いやすい環境づくりを心がけています。
トレーニング
美容師

エステティックサロン リアンの詳細情報

エステティックサロン リアンの内観・外観1

エステティックサロン リアンの内観・外観2

エステティックサロン リアンの内観・外観3

大阪府岸和田市土生町2-17-1 オーク岸和田406号室 (地図

東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分

東岸和田駅から15分!駐車場2台完備(お車でお越しの際事前にお伝えください。ない方はご用意ができない場合があります。)

東岸和田駅

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す