STYLE 本厚木所属・高橋くるみの口コミ

• ゆみか さんの口コミ

髪の悩みの改善方法を丁寧に教えてくれたり
    +で肌の悩み相談も聞いてくれて助かりました😭❤︎
    シャンプーが眠たくなってしまうほど心地よくて最高でした😳またぜひお願いしたいです!!

ゆみか 様*
    先日はありがとうございました!!
    髪や頭皮のお悩み打ち明けていただいて、少しでも良くなればと思いご提案させていただきました!髪も肌も少しずつですが、今からお手入れすればもっと良くなって綺麗になるのでまたお手伝いさせてください^^
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    ぜひまたゆみか様のご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月22日
  • haru さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーやトリートメントなど色々な事を教えていただき、とても参考になりました。お話もしやすく楽しかったです。巻きも満足です( ・ᴗ・ )♡
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

haru 様*

昨日はご来店いただきありがとうございました!ブリーチすると髪メンテナンスが必要になりますが、いろんなカラーが楽しめます❤︎ 今回は色持ち重視とのことでカラーシャンプーをおすすめしました! +でお家でのトリートメントケアなどでよりサラサラ感が保てます!!またお悩みあればご相談ください^ ^

返信日:2019年5月13日
  • 来夢 さんの口コミ

今日は親切にカウンセリングしてくれたり、自分の気になる部分のアドバイスなど丁寧に教えてくださり、、ありがとうございます。久しぶりに満足しました。2ヶ月後またよろしくお願いします。

来夢 様*
    先日はありがとうございました!
    カウンセリングは施術の中で1番大切にしている部分なのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    2ヶ月後もまたよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2019年5月5日
  • umi さんの口コミ

シャンプー中耳に水が入った時、気になっていたのですが
    すぐに気付いて下さり対応してくれたのが嬉しかったです。
    不器用なわたしに巻き方を分かりやすく教えて頂きました。
    カラーもカットもとても満足しています。有難うございました!

umi 様*

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    耳に水が入ってしまってすみませんでした!
    コテ巻きは慣れるまで少しずつできるように頑張っていきましょう*また何回でも聞いてください!ぜひまたカラーでお待ちしてます❤︎

返信日:2019年4月29日
  • はるな さんの口コミ

初めてのパーマで沢山悩む中、丁寧なカウンセリングの中、施術をしてくれました!カラーについても相談に乗ってもらい、とても良い時間でした!! ありがとうございました!

• Nana さんの口コミ

私の要望に親身に相談に乗って頂き
    理想の髪色になれました!
    髪もサラサラになって満足です!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

Nana 様*
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチなしでも繰り返し色を重ねてけばよりきれいなベージュに!透明感も増してきます❤︎トリートメントでさらさらになりましたね!ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月21日
  • 小夜花 さんの口コミ

伸ばしていることを伝えたら、伸びたあとのイメージも詳しく教えてくださったので、髪型を決めやすかったです!美容に関する話もたくさん教えてくださいました🌟
    最後のセットも大満足でした!ありがとうございました💕

小夜花 様*
    昨日はありがとうございました!
    ロングまで伸ばしたいとのことだったのでキレイに伸ばせるようにご提案させていただきました✨今日はやらなかったですがトリートメントしてあげるとよりツヤとまとまりが良くなるのでぜひまたいらしてください^ ^♡

返信日:2019年2月17日
  • まゆ さんの口コミ

初めてのパーマでわからないこといっぱいあったのですが一つ一つ丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!!また美容院に行く時はよろしくお願いします!!

まゆ 様*
    先日はありがとうございました!
    雰囲気がより柔らかくなって長さも切ってイメチェンになりましたね^ ^ 縛ってもおろしても可愛いスタイルなのでアレンジも楽しんでみてください❤︎ 毛先の色も気になったらぜひカラーでもお待ちしてます〜!!

返信日:2019年2月6日
  • いぶき さんの口コミ

今回はありがとうございました
    初めてのパーマで不安でしたが丁寧に教えてくれたり色々提案してくれ安心して初パーマすることが出来ました。
    おすすめのトリートメントもしっかり1週間でたっぷり使いたいと思います。笑また伺いたいです。

いぶき様*
    先日はありがとうございました!
    パーマの感じが雰囲気にとっても似合ってました^ ^ その後はスタイリングとかはどうでしょうか?初パーマなので難しいとかあれば気軽にメッセージください!ぜひまたカラーとかでお待ちしてます❤︎

返信日:2019年1月23日
  • りょう さんの口コミ

ありがとうございました🥺💖
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです💆♀️

りょう様*
    昨日はありがとうございました!
    長さも整えてトリートメントさせてもらったのでよりサラサラになりましたね^ ^
    また縮毛矯正がカラーをやる際もやってあげるとダメージ少なくキレイに伸ばせるのでぜひおすすめです❤︎

返信日:2019年1月20日
  • 結花 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お店でも友達にも好評ですごくお気に入りです♡♡
    髪色もお気に入りです
    またやって頂きたいです!

結花様*
    こちらこそありがとうございました!
    市販カラーを使っていてムラが気になるとのことだったので髪の状態をみて染めさせてもらいました!髪のダメージに合わせてお薬変えてあげる方が髪にもいいのでぜひまだお店にに来てください〜!

返信日:2018年12月15日
  • kanae さんの口コミ

分かりやすく説明してくれて、
    自宅でのアフターケアなども
    教えてくださりありがとうございました!
    髪色も髪型も思い通りにしてもらい
    とても満足です!!!
    またお願いしたいと思います♪

• ゆきまる さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます(^ ^)アドバイスを沢山してくれたり巻いてくれたりと嬉しかったです◎前髪も気に入っております!また宜しくお願いします。

ゆきまる様*
    先程はありがとうございます!
    大人っぽい雰囲気を感じたので長めな前髪にしてみました!前髪アリナシどちらも似合ってます︎☺︎❤︎分けてもおろすこともできる長さなので気分で楽しんでみてください!また次もお待ちしてます〜!!

返信日:2018年11月29日
  • みのり さんの口コミ

たくさん相談しながらアレンジしてもらえて嬉しかったです!また行きたいと思います!

みのり様*
    先程はありがとうございました!
    前髪オン眉で短いのもより可愛さが増して似合ってました〜!今日作った後れ毛のと前髪とふんわり巻いてあげるといいと思うのでお家でもぜひやってみてください!次また前髪カットでもカラーでもお待ちしてます❤︎

返信日:2018年11月21日
  • りょう さんの口コミ

私のわがままな注文を全部答えてくれてとても満足ですありがとうございました^_^

りょう様*
    昨日はありがとうございました!
    髪の結合を強くするものをいれたので髪がさらさらでしたね✨胸下まで伸ばしていきたいとのことだったので+トリートメントやケアなどやっていけばもっとツヤ髪になります!!一緒にキレイに伸ばしていけたらいいなと思いました!
    前髪の長さも気になったらまた切りに来てください〜!

返信日:2018年11月18日
  • なっちゃん さんの口コミ

なりたい髪型にしてもらいました!
    楽しい時間を過ごせました!

なっちゃん様
    先程はありがとうございました!
    最初お待たせしてすみませんでした!
    1年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^ ^
    卒業式前にぜひカラーしに来てください*

返信日:2018年11月11日
  • なつち さんの口コミ

次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

高橋くるみ からの返信

いつもありがとうございます^ ^
    パープルも似合ってました!
    今回は顔まわりにレイヤーを入れたので昨日セットさせてもらったみたいに毛先だけ巻いてあげても可愛くなります❤︎是非やってみてください!
    また来月お待ちしてます*

返信日:2018年11月8日
  • なつち さんの口コミ

次回もよろしくお願いします( ¨̮ )!

• ha さんの口コミ

思い切ってイメージチェンジしてよかったです!
    お店の雰囲気も、施術中もゆったりくつろげました。
    大満足しています^_^

ha 様*
    先程はありがとうございました!
    10cm以上切らせてもらって、ショートもばっちり似合ってました〜!そのままでも可愛いですが、久しぶりに短くしたのでスタイリングも色々試してみてください❤︎ また何度でも説明させてもらいます^ ^
    また来月お待ちしてます〜!

返信日:2018年9月14日
  • うめの さんの口コミ

親切に相談に乗っていただき説明もとても丁寧で安心してお任せすることができました!髪色も長さも理想通りです☺︎ お話もたのしくてあっという間の2時間半でした。またお願いしたいです☺︎

うめの 様*
    昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    これから髪を長く伸ばしてもキレイに保っていただきたいなと思ったのでイルミナカラーでそめさせてもらいました。色が濃く入れても柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした^ ^
    次の前髪カットでお待ちしてるので旅行の話、
    沢山聞かせてください**

返信日:2018年8月18日