新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 3年

田原町・上野・浅草・蔵前・錦糸町・北千住・秋葉原・押上

hair resort Ai 浅草店所属・岩崎颯太の口コミ

• しおりさんの口コミ

大満足です!久しぶりにお任せしてよかったなって思いました。すごく丁寧にヒアリングしてくださったので、ぼんやりとしたイメージからこうしたいってオーダーが出てきたあとはおまかせにしちゃったんですけど、イメージそのままのヘアスタイルになりました。鏡を見るのが楽しみです!またお任せしたいなと思える方です。

• 知子さんの口コミ

ショートボブにして頂いてから、髪型も気分もスッキリとして、とても満足しています♫
    岩崎さんがカットしてくれた状態でも良いと思っていたのですが、店長さんが最終チェックと仕上げをしてくれました。なので、モデルだと不安な方でも安心してカットしてもらえると思いますよ。
    この度は、ありがとうございました!

• きさんの口コミ

物腰が柔らかく、丁寧に施術して頂けて良かったです。
    セットも上手で満足のいく仕上がりになりました。
    指導される方も口調は優しく丁寧に教えられていました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• yusukeさんの口コミ

カウンセリングから施術、手直しまで丁寧にして頂いてとても気持ちよくいられました♪♪
    また是非ともお願いしたいとおもいます(*゚▽゚)ノ

• 達矢さんの口コミ

男性 / 20代後半

本当にかっこよく切っていただき大変満足しています。
    接客もとても丁寧に親切にしてくださりました。

夜遅い時間まで切っていただきありがとうございました。
    WAXの件も対応していただきありがとうございました。

• まつさんの口コミ

男性 / 10代後半

仕上がりも希望通りにしてくれてお話もよくしてくれてとても楽しい時間を過ごせました!僕自身ミニモを使って予約することが初めてだったので正直不安だったのですがとても満足出来たのでとても嬉しかったです。ぜひまた行きたいと思えるような美容師さんでした!

• Mさんの口コミ

急遽、前日に予約を入れて頂きありがとうございました!カラー想像以上にキレイに入れてもらえて大満足です。シャンプーも丁寧にして頂き、とっても気持ち良かったです!写真がちょっと怖そうに見えてビビってましたが、実際はとても優しいイケメンの方でした(笑)また伺います。

• ♡♡♡さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず迅速なご対応ありがとうございました!髪色も満足ですしトリートメントでサラサラにしていただき大満足です!お話もとても楽しかったです☺︎