天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOの掲載
天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOのプロフィール画像
ラブレスキュービック天王寺駅前 ラ・ブレス キュービック 天王寺駅徒歩5分🫧 AYANO

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅3分

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOの口コミ

• あみさんの口コミ

西野様本日はご丁寧にカットして頂き、誠にありがとうございました!
    いつも行っている美容院への予約と仕事休みが合わなくて、どうかな~?と初めての所だったので少し不安でしたが、アットホームな雰囲気と親切な対応を頂き、本当に嬉しかったです!
    カット中もいろんなことを教えて頂き、本当に勉強になりました(^ω^)\ ♪♪ /

リピーターになろうと思った美容室でした!!
    次回も行かせて頂きたいです...♪*゚

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOさんからの返信

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます✨

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

また前髪切りたくなったらいつでもご相談ください❣️

またのご来店心よりお待ちいたしております😊😊

返信日:2018年7月14日
  • yochiさんの口コミ

お店と担当していただいた西野さんもすごく話やすくてよかったです!スタイリングとかの分からんないことなどいろいろ質問してことに全部答えてくれましたぁ♪
    また機会があれば行きたいです!

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOさんからの返信

よしか様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます✨

私もたくさんよしか様とお話しさせていただいて楽しかったです😊😊

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております❣️

返信日:2018年7月14日
  • maruさんの口コミ

いろいろと要望を聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    また、お願いしたいです。

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOさんからの返信

maru様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます✨

今後なるべく扱いやすいようにカットさせていただきました。

お家でのお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております😊😊

返信日:2018年6月29日
  • れーなさんの口コミ

接客も設備もとても素敵で、担当して下さった西野さんがとても可愛く丁寧で、やっと通いたいサロンが見つかったと思いました。
    ただ、前髪の量を減らしたくて伸ばしていた部分を全てカットされたのが残念です。
    全てカットされると思っていなかったので、
    そこだけが引っかかっています。
    それ以外は本当に完璧なので、また伺わせて頂きたいなと思います。

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOさんからの返信

れーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも書いてくださりありがとうございます🌟

貴重なご意見もありがとうございます。

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくい点などあれば何でもおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2018年6月29日
  • りらさんの口コミ

この度はありがとうございました︎!
    メッセージから当日までとても丁寧にご対応頂き安心出来ました( ¨̮ )
    お話も楽しかったですし、いろんなことを教えて頂いて勉強になりました!笑顔がとても素敵です☺︎︎❤︎❤︎
    カットも私の要望通りにしてくださり満足です(*´ー`*)
    また機会があればよろしくお願いします!

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOさんからの返信

りら様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🌟

ボブのスタイルとてもお似合いでした!!

その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております😊😊

• まゆこさんの口コミ

とてもオシャレなお店でした!!伸ばし中なのでそこまで長さ変わってないですが、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOさんからの返信

まゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます😊

今回はこれから伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

その後前髪など、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております🌟

• ひろきさんの口コミ

営業終わりからありがとうございました!
    すごい大きなお店でビックリ。
    その中でも西野さん含めスタッフがすごく気さくな良い人ばかりで、良かったです!
    技術も良く綺麗な西野さんをオススメします!^_^

天王寺駅徒歩5分🫧 AYANOさんからの返信

ひろき様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

暑くなるということもありカットはスッキリ切らせていただき、カラーもとてもお似合いでした。

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌟

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧