PASSION長町南 モデル募集の掲載
PASSION長町南 モデル募集のプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン PASSION長町南 モデル募集

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

PASSION長町南 モデル募集の口コミ

ぴよぴよさんの口コミ

とても丁寧に
    そして素早く施術して頂き
    大満足の仕上がりです。
    ミニモでのやりとりもスムーズで
    終始安心でした。
    当日の接客もとても親切で
    感じが良かったです。
    お店の雰囲気や他のスタッフの皆様も
    親切丁寧な方ばかりでした。
    また是非伺いますので宜しくお願いします。

ぴよぴよ様

先日はPASSION長町南店/EYE Salon plus j長町南店にお越しいただきありがとうございました🌷
    仕上がり・接客ともにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️

アフターケアの仕方のついてもお話しさせていただきましたが、
    マツエクのお手入れもしっかりしていただくと綺麗に保つことができるのでぜひやってみてください!

明るいサロン作りに努めて参りますので、ぴよぴよ様またのご来店を心よりお待ちしております ❕

返信日:2021年12月4日
  • Shojiさんの口コミ

長さやデザインの説明がとても丁寧でわかりやすかったです✨施術も綺麗に仕上げていただき満足でした‼︎また機会がありましたらお願いします🙇

本日はありがとうございました✨
    丁寧で全く痛みを感じずに施術が終わり満足です!
    よく見ると毛先が2本位折れ曲がってましたが、モデル料金なので許容範囲です!

ぐら様

先日はPASSION長町南店/plus j にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧とのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います😊
    毛先が折れ曲がってしまったとのことで誠に申し訳ありません。
    これからより一層技術訓練に励み、このようなことがないよう努めたいと思います。

ぐら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大花麗

返信日:2022年9月17日
  • あやなさんの口コミ

minimoでのやり取りもとても良くしていただき、施術もとっても丁寧で満足です!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

あやな様

先日はPASSION長町南店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️

丁寧なやりとりと施術を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです!

まつ毛のケアも頑張ってみてくださいね😊

次回ご来店の際もご満足いただけるよう、接客と技術の向上に努めてまいります。
    あやな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大花麗

返信日:2022年9月4日
  • やんさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく。
    対応も連絡の時からとても良かったです
    仕上がりも大満足でした。

やん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ラッシュリフトの仕上がりご満足いただけてよかったです!☺️
    とても綺麗なまつ毛になりましたね!🌼

まつ毛のケアもしっかりしていただくと、より綺麗なまつ毛を保つことができるので、是非やってみてください!
    ケアの仕方で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください💭

次回ご来店の際もご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 石川

返信日:2022年8月14日
  • sさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、PASSIONさんで施術して頂き、本当に良かったです‼︎
    とても丁寧に対応して頂き、どのようなスタイルがいいか親身になって話を聞いてくれ、満足のいく仕上がりになりました。
    普段化粧をしないのですが、眉を整えて頂いて、化粧するのが楽しくなりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

PASSION長町南 モデル募集さんからの返信

s様、PASSION長町南店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてのワックス脱毛とのことでしたので、安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングさせて頂きました❣️
    お仕上がりに関してもご満足して頂けて嬉しいです!

眉毛を整えるとお化粧が楽しくなりますよね♪
    色々なメイクをしてみてください❣️

s様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 室岡美月

返信日:2022年6月8日
  • yuiさんの口コミ

すごく丁寧で理想通りの仕上がりでした!
    またよろしくお願いします。

PASSION長町南 モデル募集さんからの返信

yui様、PASSION長町南店にご来店いただきありがとうございました✨また、大変嬉しい口コミもありがとうございます‼️

シールエクステの仕上がり、気に入っていただけて安心しました✨次回またやりたい時は是非お越しください😄

次回のご来店もお待ちしております‼️

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

返信日:2022年6月8日
  • みーさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのにステキな対応していただきありがとうございました!
    ど素人でまつげの上がり具合など全く分からなかったのですが、とてもわかりやすい説明をしていただき、とてもかわいい仕上がりにしてくれてとても満足です!!
    つい友達に仕上がりを送ってしまいました、、笑
    またマツパをするときはよろしくお願いします!!

遅くなりましたが、素敵色にして頂き、ありがとうございました☺️
    おおざっぱなオーダーでしたが、しっかりくみとって頂き、素敵な色でした。ありがとうございました

PASSION長町南 モデル募集さんからの返信

この度はPASSIONN長町南店にご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミありがとうございます‼️

お色味とてもお似合いでした❣️
    スタイリングはヘアオイルとヘアバームで是非お洒落にセットしてみてくださいね💓

次回もご来店お待ちしております❣️

PASSION長町南 担当 室岡美月

返信日:2022年3月16日

カラーを決めて行かず、曖昧な伝え方になってしまいましたが、
    汲み取ってくださってとても素敵な色味にして下さりました。

口コミありがとうございます‼️

気に入って頂けて嬉しいです✨
    お色とてもお似合いでした🤗❗️

次回もご来店お待ちしております❣️

PASSION長町南 担当 室岡美月

返信日:2022年3月16日
  • えりさんの口コミ

今回2回目の施術ありがとうございます^_^
    デザインも希望通りで満足しています。
    スムーズで店内も綺麗で落ち着きました♪

えり様

先日はPASSION長町南店/EYE Salon plus j長町南店にお越しいただきありがとうございました🌼

仕上がりのデザインご満足いただけて嬉しく思います❕
    次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう接客・技術の向上に努めて参ります!

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!☺️

返信日:2021年12月3日
  • 亜賀紗さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    思っていたよりもキレイにやって頂いて、明日からお化粧をするのが楽しみです。

亜賀紗様

お店の雰囲気・仕上がりともにお褒めいただき嬉しく思います☺️
    マツエクでメイクもばっちり決まりますね!✨

亜賀紗様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月23日

私の短いまつ毛でもちゃんとまつ毛があがって感動的でした!!接客もとても丁寧でした。

みい様

仕上がり喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです☺️
    まつ毛のケアをしていただくとさらに綺麗な仕上がりになりますのでご自宅でのケアも頑張っていきましょう❕💫

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • Momokaさんの口コミ

2000円という安い価格だったためお願いしました。左右に少し差があるものの満足の出来です。また予定時間通りに終わったことはとてもありがたいです。ありがとうございました。またお願いします。

momoka様

先日はPASSION長町南店/EYE Salon plus j長町南店にご来店いただきありがとうございました! (^^)

カールのデザインに左右差ができてしまったこと申し訳ございませんでした。
    しかしながら満足の出来と言って頂けたこと嬉しく思います。

時間内に終わるよう心がけて施術していました。
    次回も時間内に施術が終わるよう努力していきます!

momoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • 麻央さんの口コミ

可愛いまつ毛にしてもらいとっても嬉しいです( ¨̮ )
    ぜひ、またお願いしたいです💗🧚‍♀️

麻央様

先日はPASSION長町南店/EYE Salon plus j長町南店にご来店いただきありがとうございました! ☺︎

キュートスタイルのデザインとてもお似合いでした✨

久しぶりのマツエクとのことでしたのでアフターケアについても
    お話させていただきましたが、ご自宅に帰ってお手入れしてみてわからないところはなかったでしょうか?💭
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

麻央様のまたのご来店を心よりお待ちしております🧡

返信日:2021年11月19日
  • 🥺さんの口コミ

丁寧な接客でした☻

🥺様
    先日はPASSION長町南店/EYE Salon plus j長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛エクステのお仕上がりはいかがでしたか?
    今回はキュートデザインでくるんとしたまつ毛になるように
    つけさせていただきました✨

また、丁寧な接客と言って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)💗

🥺様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 加藤実穂

返信日:2021年11月2日
  • Kittyさんの口コミ

自然な感じに仕上がって丁寧でした。ありがとうございました。

千香子様

先日はPASSION長町南店/EYE Salon plus j 長町南店にご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!☺️

仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います❕

千香子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年10月27日

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PASSION 長町南店付近の駅のマツエクサロンを探す