オギクボ✳︎ヴォイス所属・🐰 坂本 麗 🐰の掲載

荻窪駅/阿佐ケ谷駅/南阿佐ケ谷駅

オギクボ✳︎ヴォイス所属・🐰 坂本 麗 🐰のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

👶お知らせ👶
私事ですが、妊娠しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
6月26日をもって産休に入らせていただきます。
1年くらいで戻ってくる予定になっております。
ご迷惑をおかけしますがご理解の上ご予約ください😌

💅ネイル💅
他店オフの場合はお時間がかかる可能性がありますので、60〜90分みておいてください。
自爪を傷つけないパラジェルを使用しているため、金額は高めに設定させていただいております!

👀まつ毛カール👀
かかりをよくするために、目の周りのメイクはオススメしておりません。
アイシャドウ、アイライナー、アイプチなどメイクが落ちる可能性があります。
マスカラはつけないで来てくださいね!
エステルームが空いていないときは、まつ毛カールもシャンプー台での施術になります!
姿勢がつらいかもしれませんが、ご了承ください。
ビューラータイプになります!

👼エステ 👼
メイクして来てもOK!ですが、時間短縮のためマスカラはしないで来ていただけますよう、ご協力お願いします。
マスカラは取らずに施術をする場合もございます。
エステルームが埋まっている場合、シャンプー台での施術になる場合もあります。その時は事前に連絡させていただきます!
フット系のメニューも同じ対応になります、ご了承ください。

◆施術目安時間はカウンセリング、お直し、お会計込みのお時間になります◆
◆15分以上の遅刻の場合、施術ができない場合がございます◆
◆いくつかのメニューを組み合わせたい方は、メッセージでご相談ください!◆
◆何回でもminimoを使ってご予約ください!毎回同じ金額で施術をうけれます!◆
◆当店の割引券を使用される場合は、定価からの割引になりますのでご了承下さい◆
◆木、土、日曜の出勤になりますので、予約の確認などは遅れてご連絡することがございます◆

🆘無断キャンセル、本当に迷惑しています。
他の方にも迷惑がかかるため、悪質とみなしミニモに報告させていただきます🆘

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧