NOCE capelli所属・二見茉由香の口コミ

• sae さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    要望に沿った髪型にしていただき、また何度も何度も確認しながら施術していただいたのでとても満足です(^^)店内も落ち着いていてあっという間の時間でした

• さといも さんの口コミ

とても綺麗なお店でした。
    カットもこちらの注文に応じてくださって、仕上がった髪型に満足しています。
    場所がわからなかった際に、外まで出迎えていただいて有り難かったです!
    また行きたいと思いましたし、他の人にも自信を持って紹介したいですね。
    今回はありがとうございました。

• かめパン さんの口コミ

要望に合わせて話し合いながら理想の髪型にしてくれました!最後にアシスタントさんがチェックし、最後まで丁寧に切ってもらえました!難しい髪の癖に合わせてカットしていただき、ありがとうございます!いいイメチェンができました♪

理想としていた髪型になれました!
    カットしながらも話をしてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことができました!

• 晶人 さんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットをしていただいた事、暑かった時にすぐに気づいてくれたり、とても丁寧にして頂きとても良かったです

• みさきち さんの口コミ

ステキな髪型にしていただき本当にありがとうございました、おしゃべりも楽しく本当に素敵な時間でした!

• 菜摘 さんの口コミ

希望に添ったとても素敵な髪型にしていただきました。
    髪がすっきりして毎日が楽しく過ごせそうです。

• 亜紀 さんの口コミ

やっと理想の髪型になれました。本当にありがとうございました

• 寧々 さんの口コミ

本日はありがとうございました楽しくお話もできて、仕上がりも最高によきですまた受験終わったらお願いします

• ユウ さんの口コミ

大満足です。希望以上に素敵な髪型にしてくれました。施術内容はカットとパーマでしたが、丁寧にやって頂きましたし、スタイリング方法も教えてくれて助かりました。世間話も面白かったです。またお願いしたいです。

• mai さんの口コミ

昨日はありがとうございました。2度目のカットモデル感謝します。年齢が近くていつも話が合うので楽しいです今回、パーマかけていただいていい感じです❗️お手入れ頑張ります✨

• もい さんの口コミ

3.7

バッサリ切っていただきました。
    パーマの入り方が綺麗でとても気に入りました!

• でこ さんの口コミ

仕上がりも会話もとても良かったです!
    またおねがいしたいです!

• じー さんの口コミ

パーマは初めてだったのですが、丁寧に色々なことを教えてくださって助かりました(^o^)
    2000円でやって頂けて本当に満足です!

• saya さんの口コミ

丁寧な対応でとても話しやすい方でした。
    お店の雰囲気も気に入りました(^^)

• akiko さんの口コミ

とっても丁寧にカットしてもらいました!
    仕上がりも満足です(^-^)

• あべゆ さんの口コミ

一つ一つとても丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足でした!気さくな方で話していて楽しかったです♪かわいくしていただいてありがとうございました(*^^*)

• やむ さんの口コミ

急な応募だったにも関わらず、
    対応してくださってありがとうございました!
    とっても話しやすい方で、
    イメージを曖昧に伝えても汲み取って頂けました。
    髪の毛もツヤツヤになり満足です!
    頑張ってください

• yamada さんの口コミ

要望にちゃんと答えて頂いて
    会話も楽しくできました!
    満足です。ありがとうございました!

• 菊地流那 さんの口コミ

傷んだ髪をバッサリ切ってもらいとてもスッキリしました。髪に艶が戻って嬉しいです!!ザックリとした注文で難しかったかと思いますが想像よりいい仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!!