長い間、美容室難民でしたがやっと良い美容師さんに巡りあいました。
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。
若い美容師さんですが、とても熱心で説得力もあります。
また伺いますので今後ともよろしくお願いします。
カウンセリングも施術も丁寧で、ふわっとしたオーダーにも的確に対応してくださって手際も良く、仕上がりも大満足でした!お値打ちなお値段でやってくださったのに、最初から最後まできちんと接客してくださりまたお願いしたくなりました!ありがとうございました。
初めて予約させてもらいましたが、自分の希望や髪質、今後の都合などをいろいろ考慮してカットして頂きました。接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
🌈当日予約OK🌈上飯田駅徒歩1分🏙『上品でナチュラル』な透明感カラーで理想に💎似合わせ韓国風スタイルやくびれヘアはお任せ下さい⭐️20代・30代から支持されるデザイナーズサロン💇🏻♀️
数ある中掲載からご覧頂きありがとうございます✨
FLAVOR OF HAIRの北田です🌟
お客様1人1人のライフスタイル・ファッション・雰囲気などの様々な角度から日常に馴染む上品な透明感カラー、ナチュラルな韓国風スタイルや流行のくびれボブなどをご提案させて頂きます、是非いちどお任せ下さい🌙
【ご予約の際は🩷お気に入り登録🩷お願いします】🌈
=======================================
~cut ~
主にボブやショートが得意です🌈
お客様の骨格や輪郭に合わせた似合わせカットをさせて頂きます✨
*首元が細く綺麗に見えるショートカット
*丸みのある可愛いデザインのショート
*小顔に見えるショートカット
*トレンドのボブカット(タッセルボブ、ベルボブetc...
~color~
お客様1人1人のご要望に合わせて作る僕にしかできないオリジナルブレンドの透明感カラーを是非ご体験下さい🌈
*デザインカラーを得意としており最小限のダメージで艶と透明感を出します✨
*ブリーチを使用した施術の際はダメージを96.4%削減の「FIBEPLEXケアブリーチ」を使用しております✨
☑️こだわりのカラー材一覧
・イルミナカラー
・スロウカラー
・ナシードカラー
・テラカラー
・ティントバーカラー
・エノグカラー etc...
~straight ~
新世代の美髪ストレート剤を使いお客様の髪質に合わせて地毛風にデザインや、しっかりと真っ直ぐなど薬剤によってコントロールしております✨
ダメージレスの「ウラノス美髪ストレート」をメインに取り扱っております✨
*湿気や汗でうねる髪質の方
*ダメージなどで枝毛、切れ毛がある方
*髪の広がりが気になる方
*髪質が硬くてしっかりしてる方
*軟毛でダメージしやすい方
etc...
~treatment ~
お客様の髪のダメージやお悩み、手触りに合わせたトリートメントのご提案なども行っております✨
ミルボンの3tep集中ケアトリートメントをメインに取り扱っております✨
FLAVORofHAIRの北田 瑠人です😊✨