北田 瑠人の掲載
FLAVOR OF HAIR 北田 瑠人

上飯田駅3分 / 平安通駅10分 / 志賀本通駅15分

北田 瑠人の口コミ

リエさんの口コミ

長い間、美容室難民でしたがやっと良い美容師さんに巡りあいました。
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。
    若い美容師さんですが、とても熱心で説得力もあります。
    また伺いますので今後ともよろしくお願いします。

北田 瑠人さんからの返信

リエ様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます😭

まだまだ技術不足な点もあるとは思いますが精一杯頑張っねいきますので今後ともよろしくお願い致します☺️
    リエ様がご来店される度に成長できているよう日々努力を続けます!!
    いつも若手な僕の言葉に真剣に耳を傾けて頂いてありがとうございます🥲
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨✨

返信日:2022年10月9日
  • 優紗さんの口コミ

当日予約でご対応いただきありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでしたがすごい可愛い色で大満足です♡
    いつもは美容院でお喋りするのは得意ではないのですがとっても話しやすく、時間があっという間でした!ありがとうございます⭐︎
    美容院ジプシー抜け出せます!次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)

北田 瑠人さんからの返信

優紗様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!✨
    久しぶりのブリーチでのミルクティーカラーとてもお似合いでした!お客様によってはお子様連れてきて頂く方も多いので預け先がない時など是非一緒に連れてきて下さい😉
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月30日
  • ハラさんの口コミ

友達にお勧めしてもらった通り
    とても話しやすくて楽しくてあっとゆーまの120分でした!
    すごく丁寧に提案もしてくれて嬉しかったし
    カットもカラーも大満足です!
    スタイリングもすごく好評でした!
    自分でも再現できるように頑張ってみます!
    ありがとうございました(^^)

北田 瑠人さんからの返信

ハラ様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

根元は暗めのカラーで染めてあるので伸びてきてもしばらく気になりにくいと思います!
    顔周り羽バング作ったのもとてもお似合いでしたので自宅でも頑張って巻いてみてください☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月22日
  • yotさんの口コミ

仕上がり大満足です👏
    髪質の話や悩みに寄り添った話し方で勉強になったし、時間があっという間でした〜
    まずはシャンプーとリンス使ってみます!

北田 瑠人さんからの返信

yot様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    こらからの時期パサつきに悩まれる方多いと思いますのでまずシャンプートリートメント使ってみてその後の経過見てみて下さい!
    もう少し伸びればやれるヘアスタイルも増えていくと思いますので頑張って伸ばしながら今は切りっぱなしボブ楽しんで下さい✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年10月4日
  • 有紀さんの口コミ

とても丁寧でスピーディな施術ありがとうございました!
    カットもカラーもすごく気に入った仕上がりになりました♬.*゚
    コテの巻き方や分け目の整え方なども丁寧に教えて下さり、自分でもやってみようとおもいました。
    またお願いします。

北田 瑠人さんからの返信

有紀様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます✨✨
    これから真夏に向けてスタイルチェンジしてみたいなどありましたらまたご相談下さい!
    カラーも続けて入れていくと色持ちも良く綺麗に入っていくので是非またお越しください!!
    他にもやりたい巻き方などあればレクチャーさせて頂きます!
    次回のご来店も是非お待ちしております☺️

返信日:2023年6月17日

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    途中でカットの相談をしたのですが嫌な顔せず快く話を聞いてくださったり対応がとても丁寧でした。

北田 瑠人さんからの返信

ma様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます🌈

これから真夏に向けてまた新しいヘアデザインや、ヘアカラーやりたいのあればいつでもご相談乗らせていただきますのでまた是非ご来店下さい✨

返信日:2023年5月10日
  • てんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    前髪の長さや厚さなど、こちらの要望を汲み取ってくださりました。
    また行きたいです😊

北田 瑠人さんからの返信

てん様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    前髪新しく作って、もしかしたら流す前髪とかカラーして
    シースルーの前髪とかやりたくなってくるかもしれませんね!
    是非またその時はご相談ください!
    前髪カットや、部分ストレートも受け付けてますのでまた遠いとは思いますが名古屋来た際は是非寄ってください☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年3月31日
  • チロンさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    さらに、ほぼすべてお任せ状態でしたが素敵な仕上がりに満足です(*^^*)

北田 瑠人さんからの返信

チロン様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます✨

こちらこそ初めて担当させて頂いてお任せして頂いてありがとうございました!
    チロン様短いスタイルとてもお似合いでしたので段階踏むごとに勇気が出ればショートも挑戦してみてもいいかもしれませんね☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月4日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    沢山相談乗ってくださって
    満足なカラーになりました🤍
    またお願いします🧸

北田 瑠人さんからの返信

ひな様この度はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!✨
    明るいミルクティーとてもお似合いでした😆
    またイベント終わり次第バッサリ行く時は任せてください☺️
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月7日
  • はるかさんの口コミ

当日予約で快く対応してくれた上に、理想に寄り添う姿がとても好印象です☺️
    仕上がり大満足です!!髪の悩みを聞いてくれたり、アドバイスをくれたりとても助かりました!
    全てにおいてありがとうございました!!!

北田 瑠人さんからの返信

はるか様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます😂
    また新たに髪の悩みやコテなどの使い方など分からない事あればお気軽にご相談下さい!
    来年以降も技術磨いてパワーアップしていくのでよければまたご来店下さい✨
    楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年12月26日
  • 麻衣さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、説明もわかりやすく仕上がりも大満足です💯
    ありがとうございました‼️

北田 瑠人さんからの返信

麻衣様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます✨✨
    はじめての美容院で大きなイメチェンするのは不安もあったかと思いますが若手の僕の言葉もしっかり聞いて下さって任せて頂いてありがとうございました!!😂
    メチャメチャお似合いなヘアスタイルになって今後周りの感想も楽しみにですね😆

またタイミングあればカラーとかでも来てくださいね!
    お待ちしております☺️

返信日:2022年12月1日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

北田 瑠人さんからの返信

あさ様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回はストレートやブリーチも考えていきましょう!
    個人的にはミルクティー系やグレージュなど似合うかなと思いました!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね☺️

返信日:2022年10月29日
  • A.Aさんの口コミ

当日での予約でしたが快く対応していただけました!
    今日は子連れで行きましたが、とても快適に
    過ごさせていただけました( ¨̮ )
    2度目の来店です!仕上がりもとてもよく
    帰ってきてから旦那にも褒められました✨
    またお願いします🌱

北田 瑠人さんからの返信

A.A様2回目のご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます✨
    外ハネ慣れるまで難しいかもしれませんがお出かけ前など少し頑張ってみて下さい✨✨
    次回以降もお子さん是非連れてきてもらって大丈夫ですのでご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年10月7日
  • 裕子さんの口コミ

急なお願いも聞いていただき、自宅でのケア方法などもたくさん教えてもらいました。
    嫌がる子供のカットも手早く、とても満足です。

北田 瑠人さんからの返信

裕子様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    出来そうな事から髪のホームケア頑張ってみてください✨
    お子さんのカットも手伝ってもらいスムーズに切れました!ありがとうございました☺️
    また是非お子さん連れでもお待ちしてますのでまた楽しみにご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年10月3日

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    ケラチンとコラーゲンのオプションを追加してみて、前回よりも手触りが良く仕上がりに艶があるような気がします✨

4ヶ月ぶり2度目の施術でしたが、今後も必ずお願いしたいです!ありがとうございました。

北田 瑠人さんからの返信

sucre様この度はご来店ありがとうございました!✨
    僕が見て触っても手触りだいぶよくなったと思います!!
    さらに続けてカラーしていくともっともっと髪質よくしつう綺麗になっていくので是非また次回もよろしくお願い致します!
    また楽しみにご来店おまちしておりますね☺️

返信日:2022年9月14日
  • リエさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも完璧にイメージ通りで自宅でのケアも指導していただき良かったです。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

北田 瑠人さんからの返信

リエ様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます☺️
    次回是非地毛風ストレートやっていきましょう!!😆
    またご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月28日
  • nさんの口コミ

自分の要望に合わてメニューを提案してくださり助かりました。
    ドライヤーが苦手なため、アドバイスして頂いたことをさっそく実践しています。
    施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごす事が出来ました。

北田 瑠人さんからの返信

n様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!✨
    オイルつけてタオルの絞り方やってもらえれば大分楽になるかと思います!
    それでもまだ乾かすの大変なようであれば切りっぱなしのカットラインは崩さず量少しすきましょう!
    またコテ入荷次第ご連絡させていただきますね!
    是非またご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年8月23日
  • のぞみさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

お話も楽しく、イメージ以上の髪型、髪色にしていただきとても嬉しいです!
    付き添いの娘にもお話ししてくださり、ありがとうございました。

北田 瑠人さんからの返信

のぞみ様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!😆

また同じ色でカラーしていくと色持ち、色落ち共に良くなるので次回の時また見させてもらって徐々に配合変えつつさらにクオリティあげていきますね✨

娘さんにとにかく癒されました笑
    ジュニアカットや前髪カットだけでも受けているので是非またご来店下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月28日
  • ゆきさんの口コミ

髪についてのことをしつこいくらい聞いてしまってすみませんでした😂
    色んなアドバイスと丁寧なカウンセリングからすごく気にいる髪型にしてもらえてよかったです!

北田 瑠人さんからの返信

ゆき様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらこそ丁寧に髪の話聞いて頂いてありがとうございました✨
    僕自身勉強になった部分も多いです😆
    是非是非また次回ご来店よろしくされた際は新しいヘアスタイルも見つけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月9日
  • のえさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    急な予約にもすぐに返信頂き、安心して来店することができました!こちらの雑なオーダーを読み取って頂き、かわいくしてくれました!
    またお願いしたいです!

北田 瑠人さんからの返信

のえ様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます✨
    短いのとてもお似合いでしたので勇気が出たらショートも挑戦してもいいかもしれませんね!
    是非是非また次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月3日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAVOR OF HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す