hug京急杉田駅前店所属・新井弘樹

[京急杉田駅から徒歩1分♪]minimo限定価格✨話題のイルミナカラーも出来ます*\(^o^)/*

ご覧頂き誠にありがとうございます。

instagram➡︎http://instagram.com/hug_a.h

home page➡︎http://hug-hair.com/

カラー
◯イルミナカラー✨
今話題のブリーチを使わない透明感の出る外国人風のカラーです♪
新しいダメージの原因の金属イオンを除去しながらの低ダメージカラーで素敵なお色出して行きましょう♪
+1000yen

○モカレドカラー✨
言わずとしれたCOTAの低アルカリカラーです!
カラーしたいけどダメージが気になる…ツヤが欲しい!って方にオススメです♪
カラーのアルカリ成分のダメージをなるべく少なく、なおかつトリートメント成分配合のカラー剤です♪
+500yen

他にも5種類のハーブを使った地肌に優しいカラー剤もあります♪どのカラー剤がいいか分からない方是非ご相談下さい!一緒に似合うお色を探して行きましょう(o^^o)!

パーマ
○デジタルパーマ✨
沢山の種類のお薬からお客様の髪質も見て1番合うものを選んで行きます!
コテ巻きの様なパーマで、持ちが良く、ご自宅での再現性が高いパーマです♪

○コールドパーマ
ショートの方など、根元をふんわりさせたいや、クセっぽくしたい方などにオススメです♪
トップだけポイントでかけたりなども出来ますので是非ご相談下さい♪

○前髪パーマ
何かを変えたい!前髪が流れない!朝のコテ巻きがめんどう…
そんな方にオススメです♪

他にもHUGには色々なメニューがありますのでやりたいスタイルなどご気軽にご相談ください(o^^o)!

*イルミナカラー+1000yen モカレドカラー+500yen

*レングス料金 M+500yen L+1000yen

⚠︎限定価格の為、お店の混雑状況により、急な時間変更、もしくはお断りさせて頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。

*HUGに来店された事のないお客様、また、1年以上来店されて無いお客様に限らせて頂きます。

hug京急杉田駅前店 新井弘樹

初めまして!

hug京急杉田駅前店の新井です*\(^o^)/*

お酒、漫画、音楽、スノボが趣味です♪

皆さんとお話し出来るの楽しみにお待ちしております(o^^o)!

水曜定休
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-241F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
jr新杉田 京急杉田

• kaorin

2017年02月13日

カウンセリングも施術もお話もとても丁寧で満足です☻︎是非またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

• なる

2017年02月05日

カットやパーマはもちろん、カウンセリングからシャンプー選びまでとても丁寧な施術でした!
    また、仕上がりがイメージしやすいように本でスタイルを探してくれたり、とても親切に接客していただきました!
    家でのスタイリング法のアドバイスもしっかりいただけたので、がんばってみようと思います! ありがとうございました(^_^)

• 2016年12月24日

先日はありがとうこざいました♪
    すこし緊張していたのですが、気さくに色々話しかけていただけて話も面白いしとっても楽しかったです\( ˆ ˆ )/
    自分にあった髪型を提案してくれてありがとうございました!!☆髪もつやつやだししたかった髪型にしてもらえて満足です(o^^o)また1ヶ月後お願いします\ ♪♪ /