hug京急杉田駅前店所属・新井弘樹

[京急杉田駅から徒歩1分♪]カットモデル¥500‼︎その他メニュー半額✨話題のイルミナカラーも出来ます*\(^o^)/*

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂き誠にありがとうございます。

スタイリストデビューに向けてレデイースのカットモデルやらせて頂ける方募集してます!

カラー
◯イルミナカラー✨
今話題のブリーチを使わない透明感の出る外国人風のカラーです♪
新しいダメージの原因の金属イオンを除去しながらの低ダメージカラーで素敵なお色出して行きましょう♪

○モカレドカラー✨
言わずとしれたCOTAの低アルカリカラーです!
カラーしたいけどダメージが気になる…ツヤが欲しい!って方にオススメです♪
カラーのアルカリ成分のダメージをなるべく少なく、なおかつトリートメント成分配合のカラー剤です♪

他にも5種類のハーブを使った地肌に優しいカラー剤もあります♪どのカラー剤がいいか分からない方是非ご相談下さい!一緒に似合うお色を探して行きましょう(o^^o)!

パーマ
○デジタルパーマ✨
沢山の種類のお薬からお客様の髪質も見て1番合うものを選んで行きます!
コテ巻きの様なパーマで、持ちが良く、ご自宅での再現性が高いパーマです♪

○コールドパーマ
ショートの方など、根元をふんわりさせたいや、クセっぽくしたい方などにオススメです♪
トップだけポイントでかけたりなども出来ますので是非ご相談下さい♪

○前髪パーマ
何かを変えたい!前髪が流れない!朝のコテ巻きがめんどう…
そんな方にオススメです♪

他にもHUGには色々なメニューがありますのでやりたいスタイルなどご気軽にご相談ください(o^^o)!

店長クラスのスタイリストと一緒に見させて頂くので仕上がりバッチリさせて頂きますので是非よろしくお願いします*\(^o^)/*!

基本的に営業後、19時からのご予約でお願いします。
時間外は要相談。時間外施術の場合は通常のご予約を優先させて頂くので急な時間変更、もしくはお断りさせて頂く場合もございますので予めご了承くださいませ。

*HUGに来店された事のないお客様、また、1年以上来店されて無いお客様に限らせて頂きます。

カット

¥4000 ¥500

カット & カラー

¥9800 ¥3670

ブリーチは要相談。別料金になります。

カット & パーマ

¥9800 ¥3670

メンズにおすすめです!
通常のコールドパーマになります。

カット & パーマ

¥14000 ¥5500

こちらデジタルパーマの御料金になります!
レディースにおすすめです!

カット & トリートメント

¥6650 ¥1850

当店自慢の生トリートメントです!
つやつやの髪目指しましょう!

日時水曜定休 19時〜 日日は相談でお願いします。
場所神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-241F
最寄り駅 jr新杉田、京急杉田
返信率100%

新井弘樹
hug京急杉田駅前店所属
男性 アシスタント歴 2年

初めまして!

hug京急杉田駅前店の新井です*\(^o^)/*

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデル募集しております!

• 先日はありがとうこざいました♪
    すこし緊張していたのですが、気さくに色々話しかけていただけて話も面白いしとっても楽しかったです\( ˆ ˆ )/
    自分にあった髪型を提案してくれてありがとうございました!!☆髪もつやつやだししたかった髪型にしてもらえて満足です(o^^o)また1ヶ月後お願いします\ ♪♪ /

2016年12月24日