新井弘樹 (DROP by)

✨❣️新店舗オープン記念価格❣️✨【JR新杉田駅から徒歩5分】

ご覧頂き誠にありがとうございます。

9月より新しくオープン致しました♪
少人数と路地裏にある隠れ家の様なプライベートサロンです❗️
是非一度お越しください(o^^o)❗️

instagram➡︎http://instagram.com/hug_hiroki.arai

home page➡︎http://hug-hair.com/

カラー
◯イルミナカラー✨
今話題のブリーチを使わない透明感の出る外国人風のカラーです♪
新しいダメージの原因の金属イオンを除去しながらの低ダメージカラーで素敵なお色出して行きましょう♪
+1000yen

○モカレドカラー✨
言わずとしれたCOTAの低アルカリカラーです!
カラーしたいけどダメージが気になる…ツヤが欲しい!って方にオススメです♪
カラーのアルカリ成分のダメージをなるべく少なく、なおかつトリートメント成分配合のカラー剤です♪
+500yen

他にも5種類のハーブを使った地肌に優しいカラー剤もあります♪どのカラー剤がいいか分からない方是非ご相談下さい!一緒に似合うお色を探して行きましょう(o^^o)!

パーマ
○デジタルパーマ✨
沢山の種類のお薬からお客様の髪質も見て1番合うものを選んで行きます!
コテ巻きの様なパーマで、持ちが良く、ご自宅での再現性が高いパーマです♪

○コールドパーマ
ショートの方など、根元をふんわりさせたいや、クセっぽくしたい方などにオススメです♪
トップだけポイントでかけたりなども出来ますので是非ご相談下さい♪

○前髪パーマ
何かを変えたい!前髪が流れない!朝のコテ巻きがめんどう…
そんな方にオススメです♪

他にもHUGには色々なメニューがありますのでやりたいスタイルなどご気軽にご相談ください(o^^o)!

美容師のスタイル

DROP by
神奈川県横浜市磯子区杉田1-5-71F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
JR新杉田 京急杉田 上大岡 横浜
水曜定休

• kaorin

カウンセリングも施術もお話もとても丁寧で満足です☻︎是非またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

2017年02月13日
  • なる

カットやパーマはもちろん、カウンセリングからシャンプー選びまでとても丁寧な施術でした!
    また、仕上がりがイメージしやすいように本でスタイルを探してくれたり、とても親切に接客していただきました!
    家でのスタイリング法のアドバイスもしっかりいただけたので、がんばってみようと思います! ありがとうございました(^_^)

2017年02月05日
  • 5.0

先日はありがとうこざいました♪
    すこし緊張していたのですが、気さくに色々話しかけていただけて話も面白いしとっても楽しかったです\( ˆ ˆ )/
    自分にあった髪型を提案してくれてありがとうございました!!☆髪もつやつやだししたかった髪型にしてもらえて満足です(o^^o)また1ヶ月後お願いします\ ♪♪ /

2016年12月24日