新井弘樹 (drop by)

✨❣️新店舗オープン記念価格❣️✨【当日予約、メンズ予約大歓迎です♪】最大70%off❗️

**************************

沢山のページの中からご覧いただきありがとうございます‼︎

JR新杉田駅、京急杉田駅にある「drop by」の新井です‼︎

**************************

新店舗オープン記念価格として通常のお料金の最大70%offのお値段でやらせて頂きます♪
ひとりひとり、しっかりカウンセリングしてかっこよく、可愛くします!
小さなお悩みも是非聞かせてください!
一緒に解決していきましょう♪

≪color≫
今流行りのイルミナカラーや、グラデーションカラー、インナーカラーも低価格でご提供させて頂きます♪
ひとりひとりに合わせてカラーカウンセリングさせて頂き、1番合うお色を選んでいきましょう♪

≪perm≫
再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!
お家での簡単スタイリングの方法も伝授します!

**************************

「drop by」はJR新杉田駅から徒歩5分、京急杉田駅から徒歩7分の場所の裏路地にあるセット面3席の少人数プライベートサロンです♪

人混みが苦手な方でも気軽にお越し頂けると思いますので是非一度お越し下さい(o^^o)♪

**************************

Instagram➡︎http://instagram.com/hug_hiroki.arai

必ず綺麗にします‼︎

drop by
神奈川県横浜市磯子区杉田1-5-71F (地図
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
JR新杉田 京急杉田 上大岡 横浜
水曜定休

口コミ・評判

• kaorin さんの口コミ

カウンセリングも施術もお話もとても丁寧で満足です☻︎是非またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

2017年02月13日
  • なる さんの口コミ

カットやパーマはもちろん、カウンセリングからシャンプー選びまでとても丁寧な施術でした!
    また、仕上がりがイメージしやすいように本でスタイルを探してくれたり、とても親切に接客していただきました!
    家でのスタイリング法のアドバイスもしっかりいただけたので、がんばってみようと思います! ありがとうございました(^_^)

2017年02月05日