corso_by_k-two所属・北野光

ダメージレスパーマ・カラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!
阪急西宮ガーデンズ3階「corso by k-two」より、ダメージレスパーマ・カラーモデルを募集しています。

*ダメージレスパーマ
パーマによって表現されるふんわり感に、髪の綺麗を引き立たせるツヤ感を持たせるためダメージを少なくする薬剤を使用しての施術になります。
特にロングヘアーのウェーブスタイルを強く募集してます。
ご希望のスタイルによっては当店のスタイリストさんにカットをしてもらった後、パーマを当てさせて頂きます。

*カラー
ワンメイクカラーから、ハイライト・ローライト、グラデーションまでさせて頂きます。
ご希望・髪質・ダメージ・似合わせからカラー剤を選定・MIXして、バリエーション豊富なカラーリングを提供します。

さらにご希望の方にはダメージレスパーマ・カラー共に当店のトリートメントメニューも付加した施術も可能となっております。
施術に関してのご要望・お悩み・ケア・スタイリングまで何でもお気軽にお聞きください。
申し込みお待ちしております。

⚠️ストレート・矯正・ブリーチ・黒染めをされている方、髪にハイダメージのある方など施術が困難な毛髪環境の方は他のスタイルの提案、又はお断りさせて頂く場合がありますのでご了承ください。
⚠️ダメージレスパーマとカラーの同時施術は時間の都合上不可としており、どちらか1つのみとさせて頂きますのであらかじめご了承ください。

ダメージレスパーマ

¥2000

ダメージレスパーマ&トリートメント

¥3000

カラー(ワンメイク・グラデーション)

¥2000

カラー(ワンメイク・グラデーション)・トリートメント

¥3000

カラー(ハイライト)

カラー(ハイライト)・トリートメント

corso_by_k-two所属
男性 アシスタント歴 3年

CORSO by k-two アシスタント

• 飯塚 ゆい

とても親切な方で、話も楽しく、何事も丁寧にして頂きとても満足です!ありがとうございました!

2016年12月08日

• かすたーどたいやき

とても丁寧に施術して頂きました!
    パーマもフワッとかかり、とても満足な仕上がりです☆

2016年07月06日

• 塚本

対応や施術などとても心地よく、安心してお任せすることができました。この度はありがとうございました。

2016年06月29日

• 優衣

すぐ対応していただき
    施術も丁寧にしていただけて
    満足です\(^o^)/

2016年04月13日

• 遠藤

すぐにご連絡いただけて丁寧な対応と施術していただきました。
    仕上がりも満足してます。

2016年03月18日