corso_by_k-two所属・北野光

パーマ・カラー

ご覧頂きありがとうございます!
阪急西宮ガーデンズ3階「corso by k-two」より、
カラーモデルを募集しています。

☑️カラー
モデルさんの髪質・状態を見てご希望の明るさ・色味に合わせてカラー剤を調合して染めさせていただきます。

☑️セット
カラー終了後にヘアセットにご協力ください。

☑️ご予約可能時間
・19:30

☑️さらにご希望の方には当店のトリートメントメニューも付加した施術も可能となっております。
施術に関してのご要望・お悩み・ケア・スタイリングまで何でもお気軽にお聞きください。
申し込みお待ちしております。

⚠️モデルは1日につきお一人様とさせていただいております。すぐ予約可能の欄に穴が空いている場合は先約の方がおられますのであらかじめご了承ください。

⚠️ブリーチ・ハイライト・グラデーションは都合上お断りさせて頂いておりますのでご了承ください。

⚠️ストレート・矯正・ブリーチ・黒染めをされている方、髪にハイダメージのある方など施術が困難な毛髪環境の方は他のスタイルの提案、又はお断りさせて頂く場合がありますのでご了承ください。

⚠️お子様同伴希望の方に関してはこの募集が個人のモデルレッスンでありその他スタッフは関与しないものですので、充分な対応ができない可能性からお断りさせて頂いております事をご了承ください。

corso_by_k-two 北野光

西宮北口
阪急西宮北口駅

• 山之口優

2017年01月25日

パーマを施術していただきました。
    イメージ画像とは自分の髪型が違うとのことで、その場でいくつか代案を提供してくださいました。ケア方法も丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げてくださいました。素敵な空間でした^ ^ありがとうございました。

• みい

2016年12月17日

ぼんやりしたイメージしか持って行かなかったのですがきちんとしたカウンセリングをしてくれました!仕上がりの色もとても気に入りました!また機会があれば利用させていただきたいです\( ¨̮ )/

• 飯塚 結

2016年12月08日

とても親切な方で、話も楽しく、何事も丁寧にして頂きとても満足です!ありがとうございました!