corso_by_k-two所属・北野光

パーマ・カラー

ご覧頂きありがとうございます!
阪急西宮ガーデンズ3階「corso by k-two」より、
パーマ・カラーモデルを募集しています。

☑️パーマ
ダメージレス、デジタルの2種類に分けられます。
ダメージレスパーマによって表現されるふんわり感に、髪の綺麗を引き立たせるツヤ感を持たせるためダメージを少なくする薬剤を使用しての施術になります。
低温のデジタルパーマでダメージを抑えつつパーマがかかりにくい方や、コテで巻いたスタイルに近づけます。
ご希望のスタイルによっては当店のスタイリストさんにカットをしてもらった後、パーマを当てさせて頂きます。
☑️ご予約可能時間
・ダメージレスパーマ…19:00
・デジタルパーマ…19:00

☑️カラー
ワンメイクカラーから、ハイライト・ローライト、グラデーションまでさせて頂きます。
ご希望・髪質・ダメージ・似合わせからカラー剤を選定・MIXして、バリエーション豊富なカラーリングを提供します。
☑️ご予約可能時間
・ワンメイク…20:00
・ハイライト…19:30
・グラデーション…19:30

☑️さらにご希望の方にはダメージレスパーマ・カラー共に当店のトリートメントメニューも付加した施術も可能となっております。
施術に関してのご要望・お悩み・ケア・スタイリングまで何でもお気軽にお聞きください。
申し込みお待ちしております。

⚠️モデルは1日につきお一人様とさせていただいております。すぐ予約可能の欄に穴が空いている場合は先約の方がおられますのであらかじめご了承ください。

⚠️ストレート・矯正・ブリーチ・黒染めをされている方、髪にハイダメージのある方など施術が困難な毛髪環境の方は他のスタイルの提案、又はお断りさせて頂く場合がありますのでご了承ください。

⚠️パーマとカラーの同時施術は時間の都合上不可としており、どちらか1つのみとさせて頂きますのであらかじめご了承ください。

⚠️お子様同伴希望の方に関してはこの募集が個人のモデルレッスンでありその他スタッフは関与しないものですので、充分な対応ができない可能性からお断りさせて頂いております事をご了承ください。

corso_by_k-two

阪急西宮北口駅
80%〜

• 山之口優

2017年01月25日

パーマを施術していただきました。
    イメージ画像とは自分の髪型が違うとのことで、その場でいくつか代案を提供してくださいました。ケア方法も丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げてくださいました。素敵な空間でした^ ^ありがとうございました。

• みい

2016年12月17日

ぼんやりしたイメージしか持って行かなかったのですがきちんとしたカウンセリングをしてくれました!仕上がりの色もとても気に入りました!また機会があれば利用させていただきたいです\( ¨̮ )/

• 飯塚 ゆい

2016年12月08日

とても親切な方で、話も楽しく、何事も丁寧にして頂きとても満足です!ありがとうございました!

• かすたーどたいやき

2016年07月06日

とても丁寧に施術して頂きました!
    パーマもフワッとかかり、とても満足な仕上がりです☆

• 塚本

2016年06月29日

対応や施術などとても心地よく、安心してお任せすることができました。この度はありがとうございました。

• 優衣

2016年04月13日

すぐ対応していただき
    施術も丁寧にしていただけて
    満足です\(^o^)/

• 遠藤

2016年03月18日

すぐにご連絡いただけて丁寧な対応と施術していただきました。
    仕上がりも満足してます。

※現在予約を受け付けておりません

西宮北口で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す