CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuの掲載

ささしまライブ駅10分 / 名古屋駅10分

CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuの口コミ

• アユミさんの口コミ

難ありの私の髪の毛をバッサリ素敵なボブにしていただき大満足です^ ^

• ざきさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また自宅でのスタイリングの仕方も教えてもらって大変助かりました!

• ななさんの口コミ

なんとなくのイメージと写真だけだったのですが、とっても親身になって相談してくださってとっても嬉しかったです!
    可愛い巻き仕上げまでありがとうございました!^_^

• Uさんの口コミ

何年振りにバッサリショートカットにしたのですが
    私の髪の毛は難ありなのにも関わらず
    丁寧に説明してくれて
    とても可愛くしてくれました🥺🤍
    髪の毛洗い流してくれたお姉さんも
    カットをしてくれたお姉さんもとても好印象でした😖🤍
    満足のいくイメチェンです!
    お姉さんにおまかせして良かったです♪
    また髪の毛伸びてきたらよろしくお願いします🥺照

• ななこさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。

• Alexさんの口コミ

お伝えしてあった通りの、理想にあった髪型にしていただきました。
    すばらしい時間をありがとうございました✨

• manaさんの口コミ

• 裕也さんの口コミ

今日はありがとうございました🍀
    すごくリラックスした時間を過ごせました😊✨
    いろいろ要望を聞いてくださって確認しながら切ってくれたため安心しました☺️

• 慶さんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。

• 樹里さんの口コミ

とっても親切に対応していただけて、髪型も大大満足です💝^^
    ありがとうございました★

• 莉緒さんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ひなのさんの口コミ

あまりイメージが定まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました。
    スタイリングについても、自分でできるようにとアドバイスをたくさんもらい助かりました。これからも頑張ってください!

• ma08さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きイメージに近づくよう施術してもらいました。
    カットは途中声かけがあり気遣いが感じられ色味もとても気に入りました!
    チェックしてもらった方には整えてもらいながらケアの方法など教えて頂き勉強になったので参考にしたいなと思います。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• みゆきさんの口コミ

大変良かったです!
    難しい注文をしてしまったかと思いますが納得のカラーとカットをして下さいました!

• mmmmmさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
    とても手際が良く、対応も丁寧でとても良かったです😊

• sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️
    予約した段階で、黒染めしてたことと市販のカラー剤を使用してた事を伝えたら、とても丁寧に対応してくださり、安心してお店に行くことが出来ました。
    ダブルカラーで予約してたのでブリーチするつもりで行ったら、福田さんと店長さん?が私の事情や今後のことを見据えた上で、ブリーチをしないで黒染めを無くしていく方法を提案して下さり、またとても分かりやすく説明してくださり、本当に嬉しかったです。仕上がりはもちろんですが、対応の良さが今まで行った美容院で1番と言っても良いくらい私の中では良かったので、またぜひ福田さんに染めて頂きたいと思いました😊

• ひなこさんの口コミ

ご希望どおりの色味にして頂きとても満足しました。配慮が細部までいきわたっており、会話などで緊張もほぐしてくださりとてもとても嬉しかったです。

CreBiA名駅 副店長 Fukuのプロフィール画像

CreBiA名駅 副店長 Fukuさんからの返信

ひなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます✨

ブルーを感じるようこだわって、しっかり色味を入れさせてもらったので色味を気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    次もアッシュ系で色を入れてあげるとより綺麗な髪色になるのでオススメですよ🥳

こちらもお話とても楽しかったので、またひなこ様とお話できるのを楽しみにしております☺️🌸

返信日:2020年8月19日
  • ちさんの口コミ

丁寧に接客してくださって髪も綺麗に染まって大満足です!シャンプーを自分の悩みに合った物を使って下さったりマスクの汚れの配慮もしてくださり新しいものをくださいました。
    いつもは美容院に行くと緊張してしまうのですがそれがなかったです。

CreBiA名駅 副店長 Fukuのプロフィール画像

CreBiA名駅 副店長 Fukuさんからの返信

ち様

接客や仕上がりを気に入ってもらえたようで良かったです🌸
    カラーについては、暗いけど色味はしっかり出るよう、こだわって施術させていただいたので ち様に満足していただけてとても嬉しいです!
    黒染めするまでは少しずつ色が抜ける過程もぜひ楽しんでくださいね😊

また私もとても楽しい時間を過ごさせていただいたのですが、ち様にとってもリラックスした空間を提供できたようでとても嬉しいです💫

うれしい口コミありがとうございました☺️✨

返信日:2020年8月12日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CreBiA hair&esthe付近の駅の美容室・美容院を探す