🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの掲載
🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKA

横浜駅10分

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの口コミ

• すずさんの口コミ

髪質をみて染めた後の具合や色の入り方など丁寧に相談にのってくれました☺
    接客も丁寧でとても楽しく施術してもらいました。
    有難う御座いました!

すず様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

パーマの履歴や、今後の施術予定など詳しく教えて頂きスムーズにご相談を進めることが出来ました!
    ご提案も丁寧に聞いて頂き、とてもご提案しやすかったです!

暗めのグレージュカラーとてもお似合いでしたので、パーマをかけた後や、今度カラーされた際はまた入れてみてください🎶

旅行楽しんできてください🚅🐙

また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年10月6日
  • DOさんの口コミ

手際よく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとっても綺麗です^^
    また機会があればよろしくお願いします!

DO様✨
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

施術に関する嬉しいお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます✨

透明感のあるオリーブグレージュカラーは光に当たるとより綺麗に見えると思うので、自然光での変化も感じていただけたらと思います🫧

ドライヤー前にヘアオイルを使用してケアされてるとの事でしたので続けて綺麗な髪を維持してください🦋
    ヘアミルクを使ったケア方法も是非試してみてください💞

また機会がございましたらいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年9月30日
  • Reiさんの口コミ

色んなご提案をしていただき、
    話し合って決める事ができよかったです。
    ありがとうございます☺️

chino様✨
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミ投稿もありがとうございます✨

chino様に合うご提案が出来、とても嬉しいです💖
    オリーブ感のある落ち着いた髪色、とてもお似合いでした🪄

沢山お話できて楽しかったです!
    お仕事も無理せず頑張ってください😊

またお待ちしております。

ありがとうございました🌟

返信日:2023年9月28日

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    先日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    ざっくりとした色味のイメージしかなかったのですが親切に聞いてくださりました。
    お話しも楽しく、また機会があればお願いしたいと思います。

a.i様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    全然遅くないですよ!わざわざ丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!😖

直前の予約という中でも、詳しく履歴や希望のお色味をお伝えしてくれたのでスムーズにご案内が出来ました✨
    お色味も一緒に相談することが出来、私もとてもやりやすかったです!!ありがとうございました🎀

色々なお話を聞かせて頂き楽しかったです🎶
    お仕事も無理せず頑張ってください💪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年10月12日
  • このはさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです^^是非次もお願いしたいです🥺

このは様✨
    先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます💖

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました‼️
    とても楽しく施術させて頂き、時間が経つのがあっという間でした🎀

とても綺麗な髪をされていたのでこれからもケア等続けてください✨
    暗髪ロングヘア、とてもお似合いでした💞

またいつでもお待ちしております❣️

ありがとうございました🌟

返信日:2023年9月28日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す