🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの掲載
🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKA

横浜駅10分

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの口コミ

みんさんの口コミ

一言でいうと大満足です✨
    カウンセリングの段階から過去のカラー履歴などを元に、すごく丁寧に現在の髪の状態を説明してくださりました☺️
    こういった色にできるかと写真を見せた際にできますよ!と適当に答えるのでなく、
    私の履歴だとここまでは明るくできないかもしれないけれど、できるだけ明るくなるようにしますねと言って下さり、事前に一言言ってくれたのがすごく好印象でした🙌

そしてカラーの仕上がりは要望した通りの可愛い赤茶にしていただけて本当に嬉しかったです😳✨
    私の髪が少し複雑な履歴なこともあり、別の美容院でカラーをした時はできますと言われたのに希望通りの色にならないことが何回かあったので、事前に染める前から覚悟ができたことや、要望通りの色に仕上げてくれてありがたかったです🥲✨

カットも何通りかアイデアを出してくれたり、自分のこだわりのある顔周りも要望通りにカットしてもらいました!

またシャンプー中も沢山声掛けしてくださったり、カラーをおいている時間も何回か髪の様子を見にきてくれたりと全体的にすごく丁寧でよかったです😊!
    あとお話もしやすくて楽しかったです💗

久しぶりに美容院からルンルンした気分で帰れました🤭
    ありがとうございました!また行きます☺️

みん様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨🙇‍♀️
    とても励みになります。

以前のカラーが思うようにいかなかったご経験がある中で任せて頂きありがとうございました✨
    カウンセリングの中でみん様がしっかり履歴などお伝えして頂いたおかげで、ご希望のお色味になり私も嬉しいです☺️とてもお似合いでした!❤️
    顔周りや前髪は印象に関わる大切な場所であるので細かいご要望を頂けたのはとても助かりました!
    また伸びてきてセットなどしずらくなってきましたらいつでもご相談ください💞

お仕事も無理せず頑張ってください💪

返信日:2024年5月28日
  • まるさんの口コミ

今回もありがとうございました!とてもいい感じにカットとカラーをしていただきました🙇‍♂️カウンセリングから仕上がりまで丁寧に要望に沿ってやっていただきました!満足です💖またお願いします☺️

• まるさんの口コミ

直前の予約にも関わらず親切に対応してくださりました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき私の要望に沿って提案してくださり、ありがとうございました!大満足です🧡お話も楽しかったです♪またお願いします!

まる様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

バッサリカットするのはとても勇気がいりますよね…💭
    しっかりご相談させていただいた上で、まる様のご要望に添ったご提案ができ良かったです✨
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    次は夏も近いのでバッサリイメチェンしちゃいましょう🏖

些細なことでも御気軽にご相談ください👍✨

返信日:2024年5月26日
  • ︎✿さんの口コミ

自分の髪の色がぬけにくかったにもかかわらずかわいい色にしていただけました☺️髪もサラサラになり大満足です❕

︎✿様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

久しぶりのブリーチでしたね✨
    以前はピンク系をされていたとの事で、今回のベージュ系は新鮮だったと思いますがとてもお似合いでした!☺️
    色が落ちてきましたらまたブリーチをして明るさ目指してみてください🪄

楽しんで来てください🏰🐭🚢

返信日:2024年5月16日
  • 真彩さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    赤めちゃくちゃ気にいってます☺️☺️

またよろしくお願いいたします!

真彩様✨
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

今回は前回とイメージがガラッっと変わって深めの赤にさせて頂きました🍒
    前回のブルーもお似合いでしたが、暖色もとっても似合ってました✨また色味を入れたくなりましたらいつでもご連絡下さい👍
    購入していただいたいシャンプーでケアして今後もサラサラヘアー保っていきましょう!

サイン会の感想お待ちしてます🌟

返信日:2024年5月25日
  • 愛琳さんの口コミ

髪色のニュアンスを迷ってたんですが、すごい考えてくれて結果ドストライクなカラーになって最高です🤎
    次もまたお願いしたいです😘

愛琳様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

しっかりとご意見をくださったおかげでしっかり、お色味の相談をすることが出来ました!
    ありがとうございました✨

できる限りくすみ感が出るようなお色味みさせていただいたので赤みが気になってきましたらまたお色味をいれてみてください🪄

お互い頑張りましょう👍✨

返信日:2024年5月25日
  • nさんの口コミ

先日はありがとうございました.ᐟ
    色々教えてくださりカラーなどの案を出して頂き、
    満足して帰れました!!🌟

すごく丁寧で手際の良い方でリラックスできました!
    次回も宜しくお願い致します!🐶💨

n様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます!🎀
    返信が遅くなり申し訳ございません、

メニュー変更などさせて頂いた際快くご了承頂きありがとうございました🙇‍♀️
    毛先のみお色を変えてのカラーでしたがとてもお似合いでした🍒🥤またデザインカラーをご希望の際はお気軽にご相談ください✨

先日のライブはどうでしたか?🎤
    感想待ってます☺️

返信日:2024年5月16日
  • のあさんの口コミ

予算とやりたいカラーから沢山案を出してくださって、その中からとても満足できる色にして頂けました!

お話も楽しく、またお願いしたいです💕

のあ様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

やりたいお色味からのあ様に合うカラーになりとても嬉しいです✨
    これからの季節でのやりたいお色味にできるようなベージュカラーにさせて頂きました。色落ちはいかがでしょうか??
    夏にオレンジ目指しましょう💪🍊

夏に向けて私も美意識高めていきます☀️🍉🌻🏊

返信日:2024年5月6日
  • 瑶香さんの口コミ

楽しく、可愛く、カットしていただけました!

瑶香様✨
    先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

丸くスッキリ収まるショートにさせて頂きました!
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗に収まるスタイルですので、オイルでサラッと仕上げるのも素敵だと思います✨
    毛量もかなり軽くさせていただいたので、また気になり始めましたらいつでもお待ちしております☺️

荷造りは無事終わりましたでしょうか?🚛📦

• しおりさんの口コミ

全然何色にするか決まってない状況で伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒にカラーを決めていただきました!
    結果的には思っていたよりはかなり明るくはなりましたが、可愛い色なので満足です◯
    気になっていたヘアオイルが店頭にあり、手元で香りを全種類試させていただいたり、仕上げに使っていただいたりと本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の手入れ方法や、世間話まで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また伺いたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

しおり様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!🫧
    返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりのお色味明るくなってしまい申し訳ございません。
    可愛いと言っていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    色落ちは早いと思いますが、残留しにくいカラーとなっておりますので次はオンカラーで楽しんでください✨

購入して頂いたシャンプーを使ってケアしてみて下さい🧴

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました🥰
    またお話聞かせてください!🙌

• 真彩さんの口コミ

親身になって色々考えてくださってありがとうございました!
    染めたてももちろんですが色落ちもサイコーに可愛くて気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします☺️

真彩様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️
    返信が遅くなり申し訳ございません。

色落ちも綺麗になるようなブルーカラーにさせて頂きました!💙
    少し紫を入れているので色落ちも綺麗になるとおもいます。
    ご購入いただいたムラシャンも併用して綺麗な色落ちを楽しんでください✨

アルバイトもがんばってください🇰🇷🌶️🍖

• 優さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!今後もカラーをするならるかさんにお願いしたいです!丁寧なカウンセリングもブリーチ中のお話も楽しかったです!次は金髪お願いします💛ケアも頑張ります!ありがとうございました♪

優様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

4回目のご来店、そしてカットモデルをご協力頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    ロングからバッサリカットと、顔周りレイヤーとてもお似合いでした🤍簡単にスタイリングできるので練習してみてください✨
    ケアをしっかり続けて綺麗なハイトーンこれから目指していきましょう💞

また悩み事ありましたらなんでも聞きます👍👍

楽しんでくださいね🌎🤍

返信日:2024年4月5日
  • ぺいさんの口コミ

2回目の施術でした。
    前回よりも手際良く、楽しく会話を交わしながらカットしてくださりました。仕上がりにも大変満足しております。

ぺい様✨
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます!!

前回と同様に刈り上げて、スッキリとさせて頂きました✨
    細かいところもしっかり伝えてくださるのでスムーズに施術することができました!
    最近の報告や、おすすめのお店など共有出来たので私も満足です🫧☽

お互いに頑張りましょう💪報告待ってます!
    応援しています!!🔥🔥🔥

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎☺️

返信日:2024年4月5日
  • りくとさんの口コミ

対応がとてもよく、分からないことなどがあったのですが
    理解できるまで説明して下さり、カット中もよく話してくださり手際もよく丁寧で理想の髪型になりました!

りくと様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    事前に日時変更など、対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

セットをしなくてもかっこよくなる様なスタイルでカットさせて頂きました!量感も軽くさせて頂きましたので、セットもしやすいかと思います。
    また長さなど気になりましたらお気軽にご相談ください!✨

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🫧

返信日:2024年3月30日
  • ayariさんの口コミ

希望の髪色になるように色々と考え施術してくださいました。ありがとうございました!

ayari様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ブリーチなしのダブルカラーで透明感あるカラーにさせて頂きました!
    色落ちした後はまたお色味を入れて楽しんでください✨✨
    ホームケアをしっかり行うことで、色持ちも良くなるので
    ドライなど欠かさずに行ってください🫧

今後の現場楽しんでください🪄✨

返信日:2024年3月27日
  • きょうこさんの口コミ

息子をカットしていただきました。ミニモでのやり取りは終始丁寧で安心感があり、迅速でスムーズに話も進みました。カットは息子の悩みを元にお勧めを提案くださり、息子もすごく気に入った!と大喜びでした。帰りには息子が無事に帰宅したかのメッセージまでくださって、とても親身な姿勢に感動しました♪ありがとうございました♪

きょうこ様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    こちらこそ、一つひとつ丁寧なご連絡でとても助かりました!!🙇‍♀️息子様も施術中とても丁寧に対応していただいたのでスムーズな施術を行えました。ありがとうございました☺️
    スポーツをされているとの事でしたので、スッキリとしたスタイルにさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨励みになります。

部活も無理せず頑張ってください🏀
    きょうこ様もお身体には気をつけてお過ごしください😌

返信日:2024年3月27日
  • しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    複雑な履歴にもかかわらず、できる限り希望の色に近づけてくださってとても満足してます!!
    今度またお願いしたいです!

しおり様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ブリーチで透明感のあるベージュ系にさせて頂きました!
    綺麗に落ちていくカラーですので、色落ちも楽しんでください☺️
    学校で染められなかった分、春から沢山カラー出来ると思いますので、お家でのケアを欠かさず色々なお色味楽しんでください✨

お互いに早起き頑張りましょう☀️🌱

返信日:2024年3月20日
  • shihoさんの口コミ

この度はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    親身に相談に乗ってくれて、要望にも答えてくれて満足してます!またよろしくお願いします!🩵

Shiho様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初の全頭ブリーチでしたね✨
    色落ちも綺麗なミルクティーカラーにさせて頂きました!
    これからもっと色々なお色味に挑戦してみてください👍

これからお家でのケアが必須となりますので、ドライヤーや、乾かす前のヘアミルクなど、試して見てください🪄

春から新生活頑張ってください🌷🌸

返信日:2024年3月8日

親切に相談に乗っていただいてとても可愛いカラーになりました!次もお願いしたいです

r↨様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

久しぶりのハイトーンでしたね✨
    しっかり明るくさせていただいたので、色が落ちたらまたお色味を入れてみてください☺️
    さらに明るいお色味を目指しているとの事でしたので、もう1回ブリーチするのも一つの手かと思います!
    その際はダメージ面も考慮しながら施術させていただくのでまたお待ちしております✨

エマルジョンも購入していただいたので、お家でのケアを頑張ってください💪

バイトも無理せずに頑張ってください🏮

返信日:2024年3月8日
  • ぺいさんの口コミ

カウンセリングから懇切丁寧に行っていただけて、仕上がりにも大変満足しております!!スタイリストデビューをされた暁にはまたお世話になりたいと思えるほどでした。
    1年目ながら手際よく施術してくださり、たくさん会話を交わしながらとても楽しい時間を過ごせました!

ぺい様✨
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

技術面に関して嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    励みになります!!
    短目に刈り上げた後、センターパートもできる長さに短くカットさせて頂きました。
    長さが気になってきましたらまたお気軽にご相談ください✨

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    これからも美味しいもの食べていきましょう👍
    試験勉強も応援してます🔥🔥

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎!

返信日:2024年2月26日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す