🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの掲載
🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKA

横浜駅10分

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの口コミ

• のあさんの口コミ

予算とやりたいカラーから沢山案を出してくださって、その中からとても満足できる色にして頂けました!

お話も楽しく、またお願いしたいです💕

• 瑶香さんの口コミ

楽しく、可愛く、カットしていただけました!

瑶香様✨
    先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

丸くスッキリ収まるショートにさせて頂きました!
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗に収まるスタイルですので、オイルでサラッと仕上げるのも素敵だと思います✨
    毛量もかなり軽くさせていただいたので、また気になり始めましたらいつでもお待ちしております☺️

荷造りは無事終わりましたでしょうか?🚛📦

• しおりさんの口コミ

全然何色にするか決まってない状況で伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒にカラーを決めていただきました!
    結果的には思っていたよりはかなり明るくはなりましたが、可愛い色なので満足です◯
    気になっていたヘアオイルが店頭にあり、手元で香りを全種類試させていただいたり、仕上げに使っていただいたりと本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の手入れ方法や、世間話まで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また伺いたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

しおり様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!🫧
    返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりのお色味明るくなってしまい申し訳ございません。
    可愛いと言っていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    色落ちは早いと思いますが、残留しにくいカラーとなっておりますので次はオンカラーで楽しんでください✨

購入して頂いたシャンプーを使ってケアしてみて下さい🧴

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました🥰
    またお話聞かせてください!🙌

• 真彩さんの口コミ

親身になって色々考えてくださってありがとうございました!
    染めたてももちろんですが色落ちもサイコーに可愛くて気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします☺️

真彩様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️
    返信が遅くなり申し訳ございません。

色落ちも綺麗になるようなブルーカラーにさせて頂きました!💙
    少し紫を入れているので色落ちも綺麗になるとおもいます。
    ご購入いただいたムラシャンも併用して綺麗な色落ちを楽しんでください✨

アルバイトもがんばってください🇰🇷🌶️🍖

• 優さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!今後もカラーをするならるかさんにお願いしたいです!丁寧なカウンセリングもブリーチ中のお話も楽しかったです!次は金髪お願いします💛ケアも頑張ります!ありがとうございました♪

優様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

4回目のご来店、そしてカットモデルをご協力頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    ロングからバッサリカットと、顔周りレイヤーとてもお似合いでした🤍簡単にスタイリングできるので練習してみてください✨
    ケアをしっかり続けて綺麗なハイトーンこれから目指していきましょう💞

また悩み事ありましたらなんでも聞きます👍👍

楽しんでくださいね🌎🤍

返信日:2024年4月5日
  • ぺいさんの口コミ

2回目の施術でした。
    前回よりも手際良く、楽しく会話を交わしながらカットしてくださりました。仕上がりにも大変満足しております。

ぺい様✨
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます!!

前回と同様に刈り上げて、スッキリとさせて頂きました✨
    細かいところもしっかり伝えてくださるのでスムーズに施術することができました!
    最近の報告や、おすすめのお店など共有出来たので私も満足です🫧☽

お互いに頑張りましょう💪報告待ってます!
    応援しています!!🔥🔥🔥

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎☺️

返信日:2024年4月5日
  • りくとさんの口コミ

対応がとてもよく、分からないことなどがあったのですが
    理解できるまで説明して下さり、カット中もよく話してくださり手際もよく丁寧で理想の髪型になりました!

りくと様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    事前に日時変更など、対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

セットをしなくてもかっこよくなる様なスタイルでカットさせて頂きました!量感も軽くさせて頂きましたので、セットもしやすいかと思います。
    また長さなど気になりましたらお気軽にご相談ください!✨

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🫧

返信日:2024年3月30日
  • ayariさんの口コミ

希望の髪色になるように色々と考え施術してくださいました。ありがとうございました!

ayari様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ブリーチなしのダブルカラーで透明感あるカラーにさせて頂きました!
    色落ちした後はまたお色味を入れて楽しんでください✨✨
    ホームケアをしっかり行うことで、色持ちも良くなるので
    ドライなど欠かさずに行ってください🫧

今後の現場楽しんでください🪄✨

返信日:2024年3月27日
  • きょうこさんの口コミ

息子をカットしていただきました。ミニモでのやり取りは終始丁寧で安心感があり、迅速でスムーズに話も進みました。カットは息子の悩みを元にお勧めを提案くださり、息子もすごく気に入った!と大喜びでした。帰りには息子が無事に帰宅したかのメッセージまでくださって、とても親身な姿勢に感動しました♪ありがとうございました♪

きょうこ様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    こちらこそ、一つひとつ丁寧なご連絡でとても助かりました!!🙇‍♀️息子様も施術中とても丁寧に対応していただいたのでスムーズな施術を行えました。ありがとうございました☺️
    スポーツをされているとの事でしたので、スッキリとしたスタイルにさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨励みになります。

部活も無理せず頑張ってください🏀
    きょうこ様もお身体には気をつけてお過ごしください😌

返信日:2024年3月27日
  • しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    複雑な履歴にもかかわらず、できる限り希望の色に近づけてくださってとても満足してます!!
    今度またお願いしたいです!

しおり様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ブリーチで透明感のあるベージュ系にさせて頂きました!
    綺麗に落ちていくカラーですので、色落ちも楽しんでください☺️
    学校で染められなかった分、春から沢山カラー出来ると思いますので、お家でのケアを欠かさず色々なお色味楽しんでください✨

お互いに早起き頑張りましょう☀️🌱

返信日:2024年3月20日
  • shihoさんの口コミ

この度はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    親身に相談に乗ってくれて、要望にも答えてくれて満足してます!またよろしくお願いします!🩵

Shiho様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初の全頭ブリーチでしたね✨
    色落ちも綺麗なミルクティーカラーにさせて頂きました!
    これからもっと色々なお色味に挑戦してみてください👍

これからお家でのケアが必須となりますので、ドライヤーや、乾かす前のヘアミルクなど、試して見てください🪄

春から新生活頑張ってください🌷🌸

返信日:2024年3月8日

親切に相談に乗っていただいてとても可愛いカラーになりました!次もお願いしたいです

r↨様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

久しぶりのハイトーンでしたね✨
    しっかり明るくさせていただいたので、色が落ちたらまたお色味を入れてみてください☺️
    さらに明るいお色味を目指しているとの事でしたので、もう1回ブリーチするのも一つの手かと思います!
    その際はダメージ面も考慮しながら施術させていただくのでまたお待ちしております✨

エマルジョンも購入していただいたので、お家でのケアを頑張ってください💪

バイトも無理せずに頑張ってください🏮

返信日:2024年3月8日
  • ぺいさんの口コミ

カウンセリングから懇切丁寧に行っていただけて、仕上がりにも大変満足しております!!スタイリストデビューをされた暁にはまたお世話になりたいと思えるほどでした。
    1年目ながら手際よく施術してくださり、たくさん会話を交わしながらとても楽しい時間を過ごせました!

ぺい様✨
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

技術面に関して嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    励みになります!!
    短目に刈り上げた後、センターパートもできる長さに短くカットさせて頂きました。
    長さが気になってきましたらまたお気軽にご相談ください✨

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    これからも美味しいもの食べていきましょう👍
    試験勉強も応援してます🔥🔥

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎!

• Rinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのダブルカラー、親身になって色々相談に乗っていただき、満足のいくカラーに仕上げていただきました。
    施術中の会話もとっても楽しむことができました!
    ぜひまたお願いしたいです。色持ち楽しみです。

Rina様✨
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

グレーベースで少しオリーブ味あるカラーにさせて頂きました!
    ダブルカラーで透明感のある仕上がりになりましたね✨
    また赤みが気になりましたらお色味を入れてみてください!
    ダメージも最小限ですので、お家でのケアを引き続き
    頑張ってください🫧

素敵なセットアップ見つかるといいですね👗

返信日:2024年2月26日
  • あべっちさんの口コミ

30代の童顔でも大人に見える方法を教えてもらいました。
    疑問に対して一つ一つ丁寧に答えてもらい、とても勉強になりました。
    また機会がありましたら、カットをお願いしたいです。

この度はありがとうございました!

あべっち様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    返信が遅くなり申し訳ございません。

短めのスタイルにカットさせて頂きました!
    童顔が気になるとのことでしたが、前髪をあげてセットするだけでかなり印象も変わるので試してみてください✨

美味しいお店教えていただいたので時間がある時
    行ってみます🍚

また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎!

• ゆうたさんの口コミ

昨日施術していただき、こちらの事情で時間変更もしていただき大変助かりました。施術中のカウンセリング、確認がとても丁寧で、なにより話がとても楽しかったので居心地が良かったです☺️

ゆうた様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

こちらこそ急なお時間の変更に対応頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    耳元がスッキリとした刈り上げマッシュにさせて頂きました。また長さが気になり始めたらお気軽にご相談ください!

習い事頑張ってください⛵️
    アニメや漫画のお話もまたしましょう✨

まお待ちしております‎!

返信日:2024年2月19日

昨日は素敵な色にして頂いて本当にありがとうございました!✨️

私が優柔不断でなかなか決められない中、様々な提案をして頂き、親身になって相談に乗っていただいてとても嬉しかったです!♡
    久しぶりのハイトーンをRukaさんに任せて大正解でした!😊
    また、お話がとっても楽しくて本当に時間があっという間でした!
    ぜひまたお願い致します!

ゆ様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

久しぶりのハイトーンでお色など悩んでしまいますよね💭
    トリプルカラーでのダメージを最小限に抑え、明るめのミルクティーカラーにさせて頂きました!
    次のお色もしやすいカラーになっているのでまた1ヶ月後にお色味入れてみてください✨
    ゆ様にとてもお似合いでした!💛

また技術面でのお褒めの言葉励みになります!🙇‍♀️✨
    ありがとうございます。

韓国頑張ってください🇰🇷
    お土産話待ってます👍

• シミズさんの口コミ

綺麗に切って下さりとても助かりました!

シミズ様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

分けて流しやすいように切らせていただきました。
    伸びてくると流しにくくなってしまうので、毛量など気になりましたらまたお待ちしております✨

お仕事も無理せず頑張ってください💪

まお待ちしております‎!

• つんさんの口コミ

仕上げとても良かったです。ありがとうございました

つん様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

全体的に軽いスタイルにさせて頂きました。
    伸びてきたらスタイリングしにくくなってしまうと思いますので、その際はまたお待ちしております!

漫画トークまた語りましょう📖´-

またお待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • モさんの口コミ

要望が二転三転してしまい、色を決めるのに時間がかかってしまったのですが、終始こちらの希望に合わせて丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    色もとっても可愛くていい意味でお値段に似合わない施術をしていただき本当に満足です✨
    また機会があれば伺わせていただきたいと思います!

モ様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます❕🎀

全然大丈夫です!ご希望のお色味がたくさんあることはいいことです✨
    できる期間にまたら違う色も挑戦してみてください🪄
    施術に関するお褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます😭✨
    モ様に似合うお色味になって私も大満足です!🍊🧡

卒業旅行楽しんでください✈️
    お土産話待ってます🥰

また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️

返信日:2024年1月25日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す