M.SLASH DAY SPAセンター北店所属・井戸 大喜の掲載
井戸 大喜のプロフィール画像

センター北駅 / センター南駅

M.SLASH DAY SPAセンター北店所属・井戸 大喜の口コミ

昨日もありがとうございました!
    セットもすごいしやすいし
    すぐかっこよくなれます!

大満足です!フェードもすごく丁寧にやってもらって会話も楽しかったしパーマもめっちゃいい感じにできてます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

非常に丁寧な応対とカット、パーマ施術でした。
    久々のパーマだったんですが仕上がりも良く満足感があります。

• Kさんの口コミ

ステキな色に仕上げていただきありがとうございました。
    予約後からメッセージで事前確認をしっかりしてくださり安心しました。また、接客はとても丁寧で会話も程よい距離感があり良かったです。色々なアドバイスもいただき明日から実践していきたいと思います!

• Gleegleeさんの口コミ

リタッチカラーの仕上がりも満足でした!
    指導してくださる方のアドバイスもありながら安心して受けられました。
    これからの技術向上の期待も込めて仕上がりは"よい"とさせていただきました。また次回もお願いすると思います!

• ナオさんの口コミ

とても丁寧で優しい感じの方でした。
    仕事終わりにボサボサの頭で行ったので、綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    色々なトリートメントを提案してもらえて、サラサラになりました♪
    指導されてた先輩スタイリストさんも面白い方で、楽しく過ごせました。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH DAY SPAセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す