HARENOHI ヘッドスパ・エステ所属・有水 希養子の口コミ

• きこ さんの口コミ

有水様この度は、ありがとうございました!素晴らしい技術に大満足です。
    まつ毛パーマは、他店でも経験したことがありましたが、どのお店でも目頭まできちんとパーマがかかることはありませんでした。
    今回は、有水様にカウンセリング、施術をしてもらいました。カウンセリングでは、今までの経緯、どうして欲しいかきちんと聞いてもらい、施術中は私に合うロット選びから、丁寧な作業と持っていらっしゃる技のおかげで、今回初めて目頭まで綺麗にパーマがかかりました!まつ毛パーマの施術に大満足です。本当にありがとうございました。次回も是非お願いします。

きこ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。
    お話しを伺い、私もかなりのプレッシャーを感じましたが、お悩みの目頭の部分も立ち上がっていましたので安心しました。
    もともと、目元のパッチリされているきこ様なので、まつ毛パーマで更に目元がパッチリされていましたね(*^^*)
    とても素敵な笑顔にホッコリさせて頂けました。
    きこ様の目頭のまつ毛はとても細いので、ビューラーなどで負担をかける事は避けて、まつ毛美容液などを使用するなどして大切にしてあげるといいかもしれません。
    また、豊橋に戻られた際には是非ハレノヒへお立ち寄りくださいませ。
    きこ様とお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

ハレノヒ 有水

返信日:2018年11月27日
  • いくみ さんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくれました。
    アロマの香りでリラックスでき気持ちよかったです。
    顔のむくみスッキリしました。
    頑張った時のご褒美にまた行きます!

• なな さんの口コミ

カウンセリングとても丁寧でわかりやすかったです。
    個室もドライフラワーがあり可愛く、アロマでとてもリラックスできました。
    手技もとても気持ち良かったです。

• 里佳 さんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、お店の方もすごく気さくで話しやすく、お店の雰囲気もアロマの匂いですごくリラックスして施術して頂きました。仕上がりも大満足でした。また次回も是非よろしくお願いします。

里佳様

ご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    とても魅力的な方だったので是非またお会いしたいです!
    お身体、大切にして下さい。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしています。

返信日:2019年3月5日
  • asuka さんの口コミ

アロマの香りにもすごく癒されてすごく気持ちいいヘッドスパでした^_^ありがとうございました!またお願いします^_^

• 千尋 さんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたがお手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    施術所時も気にかけてくださり安心することができました。パーマも綺麗にかかって良かったです。またよろしくお願いします。

• あや さんの口コミ

急遽の要望にも応えていただき、ありがとうございます!
    施術中も気持ち良く、香りにも癒されて何度か寝てしまいました!
    また宜しくお願いします。

あや様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    施術中、気持ち良かったとのご感想を頂けて大変嬉しいですし、
    痛くない施術を心掛けていますので、大変安心いたしました。
    アロマの香りは、心と身体にとても良い効果を与えてくれます。
    まつ毛パーマで目元を美しくするお手伝いにプラスして、少しでも心が穏やかになってお帰り頂けるように今後もサポートさせて頂きます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

HARENOHI 有水

返信日:2019年2月9日
  • . さんの口コミ

接客はとても丁寧で お店もとても綺麗でかわいくて 施術も痛みもなく むしろ眠ってしまいました(^^)お腹にへそきゅうを乗せてくれて とても暖かく気に入ってしまい 先ほど購入してしまいました。笑 綺麗にパーマをかけて頂き メイクも楽です。また次回もよろしくお願いします!

有水 希養子 からの返信

こんにちは(*^^*)
    HARENOHIの有水です。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご感想を丁寧にお寄せ頂き大変感謝いたします。
    まつ毛パーマはフェイシャルマッサージやヘッドスパに比べるとリラックスしにくい施術なので、痛みのない施術を一番に意識している事と、アロマやお部屋の雰囲気で少しでも癒されて頂きたいと思っております。
    少しでも喜んで頂けて安心いたしました。
    へそ灸、良いですよね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

HARENOHI 有水

返信日:2019年2月9日
  • sa さんの口コミ

部屋の雰囲気が良くリラックスできました!
    仕上がりも良くて満足です☺︎

sa様

本日は数あるサロンからハレノヒにお越し下さり、ありがとうございました。
    早速の口コミも、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    元々、目元がパッチリされているsa様なので、さらにパッチリになりましたね!
    アイメイクが楽しんで頂けると思います。
    また、くつろぎにお越し下さいませ(*^^*)

返信日:2018年11月3日

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な対応と施術でリラックスして受けることが出来ました!

また、次もお願いしたいです!!

有水 希養子 からの返信

ご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。
    マスカラをつけてみた感じはどうでしたか?
    またお話し聞かせて下さい(*^^*)

返信日:2018年9月29日
  • りか さんの口コミ

ヘッドスパ、ずーっと気になってたんですが、なかなか機会がなくて。今回初めての体験。
    すごーーーく気持ちよかったです。
    匂いやBGMにも癒されました。
    何より有水さんが素敵な方過ぎて…おしゃべりも楽しくてリラックスできました。
    ありがとうございました😊
    絶対、また行きます!

りか様

本日はご来店、有難うございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けて感動しております。
    りか様の素敵なお話しと、素敵な笑顔にほっこりさせて頂けました(*^^*)
    感謝です(*^^*)
    お身体を大切にお仕事がんばって下さいね!

返信日:2018年8月15日
  • 理沙子 さんの口コミ

初めてだったんですけどすごく良かったです!

こっこ様

ご投稿、ありがとうございます。その後、まつ毛のカールはいかがでしょうか?
    カールを定着させる為にも、またのご来店を心よりお待ちしております。
    毎日、猛暑が続いていますが体調には十分お気を付けて下さい(*^^*)

返信日:2018年8月7日
  • 由香 さんの口コミ

丁寧に施術してくれて

由佳様

ご投稿ありがとうございます。
    その後、まつ毛のカールはいかがでしょうか?
    お仕事大変だと思いますが、無理し過ぎずに頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

返信日:2018年8月4日
  • まゆ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とてもお話がしやすくて
    たくさん相談させていただきました。
    またぜひ行きたいと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

まゆ様

ご投稿、ありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。
    目元がパッチリになって良かったです(*^^*)
    お仕事、頑張って下さいね(*^^*)
    疲れた時には是非くつろぎにお越し下さいませ。

返信日:2018年7月26日
  • 瑞稀 さんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧でとても気持ちよかったです!

瑞稀様

ご投稿、ありがとうございます。
    先日は猛暑の中、自転車♪でのご来店ありがとうございました。
    一回の施術でしっかりとカールが出たので良かったです(*^^*)
    またお話し聞かせて下さいね(*^^*)

返信日:2018年7月26日

楽しい時間をありがとうございました。

優子様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しくされているの中でも、お身体を少しでも大切にしてあげて下さいね。
    まつ毛のカールはその後、いかがでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2018年7月7日