メナード 中山理加の掲載

メナード 中山理加のメニュー

メナード 中山理加のフォト

メナード 中山理加の口コミ

• maminさんの口コミ

スタンダードコースでお願いしました。事前の説明も丁寧で、施術もじっくりしていただきとても気持ちよかったです。肌も素人でもわかるほどにツヤも出て明るくなっており効果を実感できました。最後にメイクもしていただき金額以上の内容でした!
    お人柄も話しやすく、終始丁寧に接していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお世話になる日を楽しみにしております♪ありがとうございました!

メナード 中山理加さんからの返信

maminさん😍昨日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございました💖
    いろいろお話しもさせていただいてすごく楽しかったです😆🎵🎵
    次回、ウェルカムメナード、美肌レッスン、エステ等楽しみにお待ちしています💗
    よろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2023年1月8日
  • 優紀さんの口コミ

ずっと気になっていたメナードさん!
    スタンダードコースでも大満足でした!
    お肌艶々になってよかったです😆
    担当の方も詳しく説明していただきありがとうございました😊

メナード 中山理加さんからの返信

先日はありがとうございました😄
    いろんなお話し、聞かせていただいてとっても楽しかったです😄ありがとうございました!
    また次回はエンベリエでのトライアル💗楽しみにしていてくださいね🎵ありがとうございます😆💕✨

返信日:2022年9月3日
  • もさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました(^^)担当の方にもとても親切にしていただき、感謝しています。

メナード 中山理加さんからの返信

昨日はありがとうございました😊⤴️
    急遽 担当が代わってしまってすみませんでした💦😣💧

またスキンチェックの結果も楽しみにお待ちください❤️

ご来店、楽しみにお待ちしております😊⤴️🌼
    ありがとうございます(#^.^#)

返信日:2021年6月13日

メナード 中山理加のアピールポイント

深キョンCMの大人気エステ💗✨フェイシャル&デコルテエステ😊細胞レベルのスキンチェックとしっかりカウンセリングをさせていただき、気になるお肌のお悩み改善をして行きます❗

デコルテ フェイシャルエステ
メナード製、安心品質の商材を使用して施術いたします。
11ステップの施術で新陳代謝を高め、理想のお肌に近ずけます✨
細胞レベルの肌診断(無料)で目に見えないお肌の内側を分析し美肌に近ずくアドバイスも後日いたします。
エステ継続をご希望の方にはキープメンバーシステム(施術代、毎回2200円)のお得なシステムもご用意しておりますので ご来店の際はお気軽にご相談ください✨

メナード 中山理加のプロフィール

こんにちは😊高崎市倉賀野町でメナードフェイシャルサロンのオーナーをしています😊
新潟県出身、猫3匹と楽しく暮らしてます😊

癒されたーい😊疲れをとりたーい😊そんな方お待ちしております🌼
温泉、お城めぐり、
サロンオーナー

メナードフェイシャルサロン シャルアドゥール高崎店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン   シャルアドゥール高崎店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン   シャルアドゥール高崎店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン   シャルアドゥール高崎店の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン シャルアドゥール高崎店

群馬県高崎市倉賀野町

倉賀野駅15分
高崎市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時〜19時(最終受付) 火曜日〜土曜日・日曜日(隔週)

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧