MODE K's伊丹所属・沖野拓明

✨スプリングキャンペーン✨割引き率半額以上❗️❗️支持率No. 1スタイリストの沖野が責任をもって担当します。

ご新規様(半年以上ご来店のないお客様も)
2回目のお客様もクーポンございます。
割引き率全メニュー半額以上❗️❗️
イメチェンに自信あり、いつもと違う雰囲気や自分に似合うヘアスタイルをお探しなら任せて下さい
ヘアアレンジも大人気です❗️
お出かけ前のかわいいヘアアレンジもやってます❗️

当日のご予約はご希望の時間にご予約が埋まってしまってる可能性もございますので早めのご連絡お願いします。
カットの最終受付は月、火、木、金、土は19:30
カット・パーマやカット・カラーの最終は19:00となっております。なお、水曜日と、日曜日は18:30が最終受付で、カット・カラー、カット・パーマは18:00が最終受付です。
お支払いは現金でお願いします。

MODE K's伊丹 沖野拓明

お客様1人1人の骨格、髪質、ファッション、ライフスタイルに合わせてパーソナルなヘアスタイルを作ります。サロンワーク以外でも活躍しており、ヘアショーや撮影、カットコンテストでの優勝経験やTVCMでタレント様のヘアメイクをさせて頂いた経験もあります。ヘアアレンジやセットのご予約も承っております。
Instagram→ https://instagram.com/h1r0aki/
*練習の為のカットモデルやカラーモデルの募集ではなく、1人でも多くのお客様に当店を知って頂く為の特別なクーポンです。

10:00​〜​
兵庫県伊丹市西台1-1-1伊丹阪急ビル(REITA)5F
伊丹
阪急伊丹駅1分

• きよみ

2016年10月09日

沖野さん、アシスタントの方とても優しく接客していただきありがとうございました
    軽い感じに仕上げてもらったのでとても気に入っています

• 2016年08月16日

想像通りの色にして頂いて
    とても満足です!!
    髪の毛が早く乾く乾かし方など教えて頂き、
    皆さんとの会話も楽しかったです♪♪
    ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• 林 鈴捺

2016年07月08日

曖昧な感じでカラーお願いしますと伝えたのに想像をはるかに超えた綺麗な色に仕上げてくれました\(^^)/
    綺麗なアッシュとショートやのに不自然じゃない綺麗なグラデーション!!
    髪の毛巻いてもらってめっちゃかわいい髪型にしてくれました♡♡
    駅からすぐやし、大満足です

※現在予約を受け付けておりません