伊藤 綾香の掲載

福田町駅15分

伊藤 綾香のメニュー

伊藤 綾香のフォト

伊藤 綾香の口コミ

可愛くしてもらいました!
    対応も施術も丁寧でした!!
    またお願いしたいです!

• みんみさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました^ ^お気に入りです☆色の変更もありがとうございました(╹◡╹)

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    こんなに丁寧にしてもらったことはかつてない😆
    ネイルへの情熱を感じる❤️‍🔥

伊藤 綾香のアピールポイント

ゆっくりくつろげる完全個室ネイルサロン💅爪が割れやすい・折れやすいなどお悩みがある方お任せ下さい!!

⚠️ご予約前に、注意事項を必ずお読みください。

⚠️当店待合室がございません。ご予約の5分前位にご来店お願い致します。

⚠️ご来店時はマスクの着用をお願いいたします。

⚠️新型コロナウィルス感染拡大予防へのご協力をお願い致します。

⚠️お子様連れでの施術を希望の方
お子様連れOKですが、サロン内薬品や精密機器などがあるため触らないようにお気をつけ下さい。サロン内でのケガなど責任を負えません。また片手ずつの施術も可能なのでお気軽にご相談ください😊

⚠️ご予約時間は10時~14時までの対応とさせて頂いております。その他の時間帯ですと、ご予約をお受けできませんのでご了承ください🙇‍♀️

☘️モチのよさにこだわっています!しっかり丁寧・痛くない施術をさせて頂きます✨️

☘️施術時間を長めに設定させて頂いておりますが、お時間が前後する場合がございます。余裕をもってご予約下さい。

☘️長さ出しや亀裂補強は別途料金となります。ご希望の方は、事前にお知らせください。本数によっては、施術できない場合もございます。

☘️ グリーンネイルの方は施術をお断りしています。

☘️皮膚・爪の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合がございます。

伊藤 綾香のプロフィール

こんにちは😊はじめまして!
ジェルでの自爪育成にも力を入れています。
私自身、指や爪にコンプレックスがあり、同様にコンプレックスがあっても指先をキレイにそしてみんなに見せたくなるようなネイルを施術をさせていただけたらと思っております🌸

※当店は、スピードサロンではございません。

甘皮ケア、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
ナチュラル
しっかり丁寧な施術を心がけています🌟 1工程ずつ確認のためお声掛けする場合もございます。 🐈‍⬛施術時間を長めに設定しています。貴重なお時間かと思いますが、時間に余裕を持ってご来店頂きますようお願い致します。
キャンプ🏕、ゲーム🎮、バドミントン🏸
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ネイリスト技能検定1級

PrivateNailsalon Chatnoirの詳細情報

PrivateNailsalon Chatnoir

日 定休日
祝 定休日
日・祝日定休・他不定休

仙台市宮城野区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧