Gemini所属・Gemini 小顔専門店の掲載

川口駅3分 / 川口元郷駅20分

Gemini所属・Gemini 小顔専門店の口コミ

まいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただき、大変よかったです!

頭も顔もデコルテも全部ほぐれました。オプションも追加して間違いなかったです。とてもすっきりしました!
    また、アドバイスや不調の原因も教えてくださり、改めて日常生活を見直そう、、と反省にもなりました。笑

左右差が気になり伺ったのですが、翌日にはもう前日より改善されているのが目に見えて感じられました!お任せして本当に良かったと思いました。

何より、森川さんご本人がとてもお綺麗で説得力がすごいので、これから通わせていただければと思います。

Gemini 小顔専門店さんからの返信

まい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。まい様は左右差にお悩みとのことなので、左右の筋肉を解して合わせる事によってもっと理想に近づけて行けるかと思います。
    また痛みの感じ方も変化していくのでその変化も是非今後感じていけたらと思っております。
    是非またご来店頂いた際には一緒に日常のことなどでお悩みを解決する方法を考えていけたらと思います(^^)

この度は丁寧なご感想、口コミをありがとうございました。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年10月31日
  • ゆうえさんの口コミ

自分へのご褒美に小顔コースとホワイトニング付のコースを予約させて頂きました。
    今までやってこなかったこともあり、痛みが強く感じたけど終了後にリフトアップを明らかに感じることができました。またホワイトニングも始めてで、2.3トーンも上がり期待以上でした!
    また是非伺わせて頂きます。

Gemini 小顔専門店さんからの返信

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    終了後の変化を実感していただけて私も大変嬉しく思います。
    当店ではフェイシャルは筋肉を解す&流す&引き上げをしていくので、筋肉が凝ってたり、詰まりがあったりすると人によっては痛みを感じ易い方もいらっしゃいます。
    ただ継続していくと痛みが変わり、途中で寝てしまうお客様も大変多いのでその変化も楽しんでいただけたらと思います。
    またホワイトニングでも歯のお色はトーンアップすると気持ちも嬉しくなりますよね。

これからも満足していただけるよう、努力に努めていきます(^^)また是非お会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2023年9月15日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧