大崎市初導入の最新光脱毛‼️ブラジリアンワックスの後に照射可能なので、仕上がりが違います✨すぐにツルスベ肌をGETしましょう🎵光フェイシャルも人気です✨

※内容・注意事項は必ず最後までお読みください※

-------------■ブラジリアンワックス■-------------

手軽さや仕上がりの美しさから欧米ではワックス脱毛が主流です😵☝️今や日本でもブームなのでワックス脱毛は恥ずかしくないですよ✨
※VIOと脇は最低1センチ程度の長さが必要です。
※お手入れなしでご来店をお願いします。
※カミソリで自己処理して伸ばされている方は毛周期がずれている為、短い毛が残る場合があります。

●毛根から処理するので次に生えてくる毛先がチクチクしない。
●毛根から処理をするので次に生えてくる周期が遅い。
●毛とともに古い角質も取れる。
●VIOは生理中のムレが少なくなり衛生的。

----------------■光脱毛(SHR式)■----------------

夏より断然今の時期がおススメ♡
他店で苦労している方、一度お試しにいかがですか❓❓ご自身に合わなければリピートの必要は一切ありません👍
※ワックス不要の場合はシェーバーで処理後、ご来店をお願いしております🙇‍♀️

●従来の機械より痛みが少ない。
●従来の機械より効果が早い
●産毛、金髪、白髪にも効果あり。
●最短3週間で次回施術OK。
●ヒアルロン酸配合ジェル使用。

-------------■ワックス&光脱毛の併用■-----------

メリットが増えて更に笑顔に😊
1回の照射で効果を感じてくださるお客様が多数✨
※シェーバーなどのお手入れなしでご来店OK!

●ワックスのみの施術より無毛期間延長。
●光の効果で次回からワックスの痛みが軽減。
●ワックス後に照射できる光脱毛は最新SHR方式だけ。
●肌のターンオーバー、コラーゲン再生を促す。

-----------------■メニュー■--------------------

●メニューにない部位はお気軽にご相談ください🙆
●ノーズワックス(鼻毛)は他のメニューと併用で無料とさせて頂いてます。ノーズワックスのみのご予約は承っておりませんので、予めご了承ください。

☆ブラジリアンワックスメニュー☆

【新規】VIOライン 3,500円
【新規】選べる2ヶ所 5,500円

【リピーター様】VIOライン 4,000円(2ヶ月以内再来)
【リピーター様】VIOライン 4,500円(2ヶ月以降再来)
【リピーター様】選べる2ヶ所 6,500円

選べるメニューは下記の部位からお選びください。
*VIOライン(ブラジリアン)
*背中(ブララインまで)
*両うで下
*両ひざ下
*わき
*うなじ

☆ブラジリアンワックス&光脱毛メニュー☆
【新規】VIOライン 5,500円
【新規・リピ】わき 1,500円

※その他ご希望の脱毛部位がございましたら、お気軽にお問い合わせください😊

---------------- ■ サロンのご紹介 ■----------------

初めまして、Private Salon Tink のチサトと申します✨
福岡・博多のブラジリアンワックス・光脱毛サロンで勤務し、経験を積んでおりましたが、
この度、宮城県大崎市に移住して参りました🎵
そして、憧れの隠れ家サロンをOPENすることができました😄

私は小さい頃から毛の濃さがコンプレックスでした😔💦
色々な脱毛を試した過去があります💧
今はブラジリアンワックスと最新の光脱毛を行い、コンプレックスから解放されました✨
お悩みを抱えてる方、一緒に悩みを改善していきましょう😊

● 完全個室のマンツーマン隠れ家サロンです。
●当サロンでは無理な勧誘・販売はしておりません。
●当日メニュー変更可(予約状況によります)

------------🉐VIOワックス脱毛の豆知🉐------------

●生理後1週間が脱毛のオススメ期間です🌈

--⚠️施術のメリットについては個人差がございます⚠️--

フォト

エステ・リラクサロン情報

Private Salon Tink
宮城県大崎市古川李埣2-2-33いちょう通りペアレンツD棟 (地図
大崎市
古川駅
あり

• mt さんの口コミ

他のサロンに通ってましたが、値段に惹かれて新規VIOコースをお願いしました。
    痛みも少なく仕上がりも最後まですごく丁寧でとても満足しています。
    リピーター料金でも他のサロンに比べ約半額と逆に少し不安でしたが、サロンの方も気さくできちんと技術があり、お店の雰囲気も素敵でした。

個人サロンだと道路から分かりにくいことが多いですがピンクの目立つ幕があり迷わず行けました。駐車場もあり。

ミニモ経由だと問い合わせのみのため、空いていないのかなと思いましたがブッキング防止なだけで問い合わせた次の日の第一希望で予約できました!

次回からはワックス+脱毛器コースで通うつもりです。

大崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報