Bello🩶原田 鈴音の掲載
Bello🩶原田 鈴音のプロフィール画像
Bello eyelash 三条店 ベロー アイラッシュ サンジョウテン Bello🩶原田 鈴音

三条京阪駅5分 / 三条駅5分 / 京都市役所前駅10分

Bello🩶原田 鈴音の口コミ

• ナビさんの口コミ

初めて来店しました。
    接客も施術も丁寧でリピしたいですm(_ _)m

• ミチさんの口コミ

初めてだったにも関わらずすごく丁寧に対応していただいてとても良かったです!左右差が出来やすい私の目に合わせてオーダーを変更して頂きました!!
    仕上がりも本当に可愛くて、大満足です!

丁寧かつスムーズな施術で睫毛も上向きに綺麗に付けて頂き嬉しいです!!
    行って本当良かったです☺️
    サロン内は清潔感があって個々に空間も仕切られているので居心地良いです。
    今回もありがとうございました♡

• 菜那さんの口コミ

すぐ落ちてきてパーマが当たってるようには思えない程でした…

• Hannahさんの口コミ

今回初めてマツエクをしていただきました💖
    出来上がりもすごく可愛く嬉しかったです。
    アフターケアについても詳しく説明していただけました!
    またお願いしたいです🎀

希望通り、というか希望以上に綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです!!
    睫毛の状態を見て付ける長さも調整して頂き、目尻までしっかり付けて頂けたので良かったです。
    このまま抜けてほしくないぐらいお気に入りです♡
    本当ありがとうございます✨
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

仕上がりとっても綺麗で、初めから最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました💟大満足です✨

• はさんの口コミ

私の思っていた以上に綺麗にしてもらえて、すごく嬉しかったです!!対応もとても優しくて、また行きたいなと思いました!!

• クルミさんの口コミ

ぱっちりあがって対応もよくてとてもよかったです!!!!!

• なーさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客で、迎えてくださり、案内してくれました。仕上がりもきれいで、このまま持ちが良ければ嬉しいです。最後にアドバイスもして頂いてありがとうございました。

• 莉沙さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にしていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️

親切丁寧に対応して頂きました!

• りいさんの口コミ

時間も思ってたよりはやく仕上がりもとても綺麗でした!
    また機会があればよろしくお願い致します。

素晴らしい仕上がりです。
    丁寧な対応でこんなにきれいにつけていただいた上に施術時間も早く本当に満足しています。
    またよろしくお願いします⭐︎

• ゆゆさんの口コミ

お返事も早く、当日少し前に空きが出たとのことで予定より早く施術していただきました。ばさばさのまつ毛が好きなのでバインドロック大満足です。ありがとうございました!

• pさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりがとても素敵で、施術も気持ち良くて寝てしまいました。持ちも非常によくて満足しています。

• Mi__さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました^^
    説明もわかりやすく、優しい雰囲気で対応してくださり嬉しかったです!またお願いしたいです!

• はなさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの施術をしてくださいました。
    カウンセリングの際もしっかり話し合ってから施術を行ってくださったのでとても安心感があり良かったです!

とてもステキに仕上げて下さり とても満足しています。
    今日はありがとうございました😊接客もとても丁寧で感じが良かったです。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bello eyelash 三条店付近の駅のマツエクサロンを探す