和-nagomi-手所属・ドライヘッドスパ/ リラクゼーションの掲載

読谷高校から車で約5分

和-nagomi-手所属・ドライヘッドスパ/ リラクゼーションのメニュー

和-nagomi-手所属・ドライヘッドスパ/ リラクゼーションのフォト

和-nagomi-手所属・ドライヘッドスパ/ リラクゼーションの動画

和-nagomi-手所属・ドライヘッドスパ/ リラクゼーションの口コミ

ずっと気になってたヘッドマッサージ
    とても気持ちよくて気づいたら熟睡していました!
    帰る時には、身体がとてもスッキリしていて軽くなったような感覚です
    サロンもとても落ち着いた雰囲気で、自分へのご褒美として又予約したいです
    ありがとうございました

ドライヘッドスパ/ リラクゼーションのプロフィール画像

ドライヘッドスパ/ リラクゼーションさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    体の変化を体感して頂けて嬉しいです☺️
    定期的に身体を緩める事で疲労を溜め込まない身体へと定着していきますので、疲れを溜め込む前に身体を労ってあげて下さいね😌
    ありがとうございました♡

返信日:2024年4月11日

和-nagomi-手所属・ドライヘッドスパ/ リラクゼーションのアピールポイント

【読谷村】《超熟睡💤》ドライヘッドスパ専門店★完全予約制プライベートサロン★新規割◎脳を癒し疲れをゴッソリ解消✨

◼️何もしていないのに疲れている
◼️眠りが浅い・夜何度も起きる
◼️呼吸が浅い
◼️辛い肩首こり
◼️ぼーっとしがち・やる気が出ない
◼️イライラしやすい

身体の司令塔である「脳」を日頃から酷使しすぎることで
現代人のほとんどの人が感じる【脳疲労】。

筋肉を酷使すると、炎症が起こり"筋肉痛"が起こるのと同じ事が脳内でも起こります‼️

・スマホを一日中触っている
・テレワークによる自宅でのパソコン仕事

等、ネットの普及により脳に大量の情報が行き過ぎてしまい脳がオーバーヒート状態に🧠

「朝まで起きずにぐっすり眠れた!」「呼吸がしやすくなった!」
等の口コミを頂ける理由‥それは!
解剖学をベースとし
足部からアプローチを行い
ハンド・腕→デコルテのオイルトリートメントで筋肉の緊張を解き最後にヘッドをほぐす事で最大限に脳をリラックスした状態へと導きます💆‍♀️

脳をリラックスさせて睡眠や身体の不調の改善♪

【読谷村】にあるプライベートサロンで
極上のドライヘッドスパをご堪能下さい😊

和-nagomi-手所属・ドライヘッドスパ/ リラクゼーションのプロフィール

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、オールハンド、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、首・肩
心を込めてじんわりゆっくり心地の良い施術をさせていただきます🧡

和-nagomi-手の詳細情報

和-nagomi-手の内観・外観1