Nail Salon Amouz 横浜店1の掲載
Nail Salon Amouz 横浜店1のプロフィール画像
Nail Salon Amouz ネイルサロン アモウズ Nail Salon Amouz 横浜店1

横浜駅5分

Nail Salon Amouz 横浜店1の口コミ

• はなさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です、、( ; ; )理想の色味になるよう調整してくださったおかげでずっと見てしまいます🤤ありがとうございました☺️

• かほさんの口コミ

お姉さんとのお話もとても楽しくて、色味も超ドンピシャでずっと眺めてます🤍
    ありがとうございました💖🐈

かほ様

今回のネイル気に入って頂けたでしょうか?

この時期にぴったりなブラウンのネイルが
    かほ様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

次回もお話し楽しみにしてますので
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 麗奈さんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさんのお心遣いがとても素敵でした!
    ぜひまたお願いします!!

麗奈様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のもちはいかがでしょうか?
    淡いピンクカラーが優しい仕上がりになりましたね(*^^*)
    麗奈様にとてもお似合いでした♪

また次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです♪

麗奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • ゆりさんの口コミ

はじめてで何も分からなかったのですが、今どんな工程なのか説明してくださり安心してお任せできました。
    色も迷ってしまったのですが一緒に悩んでくださり…

はじめてのジェルネイル、大満足です!お話も弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ゆり様

初めてのジェルネイルを
    担当させて頂く事が出来て大変嬉しく思います♪

可愛らしいパープルのワンカラーが
    ゆり様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

次回もお話し楽しみにしてますので
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年10月27日

はじめてお伺いしましたが、素敵な接客と丁寧な施術をしていただき大満足です。
    ありがとうございました^ - ^

ゆ超様

今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    温かみのある優しいお色がゆ超様にとってもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお話を聞かせて頂けると嬉しいです(^o^)/

ゆ超様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーさんの口コミ

たくさん声かけをしていただきながら、進めてくださいました。
    おすすめいただいたカラー、とても気に入っています!

あー様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    今の季節にぴったりなお色になりましたね(*^^*)
    あー様にとってもお似合いでした!

当店ではカラーを豊富に取り揃えておりますので次回もまた一緒に決められたら嬉しいです!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• naさんの口コミ

はじめ行きましたが
    わかりやすい説明
    デザインも豊富だし
    たくさんお話も出来て楽しかったです!

na様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    華やかなゴールドのワンカラーがna様にとてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しくてあっという間でした(^o^)/

次回もまたお話聞かせて頂けると嬉しいです!
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました(^_^)
    心地よい距離感で接客していただき、技術と共にとても満足しています。

ま様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    温かみのあるグレーが今の季節にぴったりですね(^o^)/

ま様にとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!

• ちひろさんの口コミ

とても楽しくお話し頂きながら施術頂きました。
    甘皮処理の時に、人差し指と小指が出血してしたのが残念でした。
    色を選ぶ際に丁寧相談に乗って頂き、可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました♪

ちひろ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めてまいります。

ご不快な点があったにもかかわらず、お礼まで仰って頂き恐縮しております。

もし、ちひろ様に再度ご来店頂ければ改善した姿をお見せ出来るように致します。

Nail Salon Amouz 横浜店

返信日:2021年11月9日
  • れいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも凄く綺麗でビックリです!このお値段でこの仕上がりの良さは、今まで何店舗もネイルをしてもらった中で初めてです✨☺️
    担当のネイリストさんの接客も素敵で、リラックスして施術を受けることができました!
    必ずまた行かせて頂きます!有難うございました⭐️

れい様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

グリーンとブラウンのアシンメトリーネイル♪
    秋らしく仕上がり、れい様にとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail salon Amouz 横浜店 伊川

返信日:2021年9月30日
  • msさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧でまた行きたいなと思うサロンでした。

• キョウカさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました😊爪の形も綺麗に整えてくださり大満足しています🤍カラーも悩んでいたらオススメしてくださったり試し塗りして下さったりありがとうございました😖🤍次も是非お願いしたいです🙇‍♀️🤍

キョウカ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

爪の形を褒めていただきありがとうございます。
    ベージュのお色味がキョウカ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

来週のお出かけ楽しんできてください(^ ^)
    嬉しいコメントありがとうございました★

また担当させていただいた際にはまた一緒にネイルのお色味決めましょう。

キョウカ様のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

返信日:2021年9月21日
  • ぱふさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて貰ったので持ちも良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました🥰

まり様

今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    淡いピンクベージュが上品な仕上がりになりましたね(*^^*)

まり様にとってもお似合いでした(^o^)/

次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

• nanaさんの口コミ

お店もとても綺麗で可愛く、担当してくださった方も話しやすく元気な方でネイル時間があっという間でした
    またお願いしたいと思います

nana様

今回のネイル気に入って頂けたでしょうか?

煌びやかなゴールドのワンカラーが
    nana様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお話し楽しみにしてますので
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 齋藤杏奈さんの口コミ

さまざまな面で細やかなお気遣いをいただきとても気持ちよく施術を受けることができました。カラーにかなり迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

齋藤杏奈様

キラキラなオレンジのワンカラーが
    斎藤杏奈様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお話し楽しみにしてますので
    斎藤杏奈様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさんの口コミ

何色か試させていただき、一度ワイン色のグラデーションに決めたもののやはり他の色がいいと伝えたところ再度何色か試させていただけました。
    納得のいく色をチョイスでき、また仕上がりも綺麗です。

ゆか様

先日はAmouzにご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

ラベンダーカラーのグラデーション
    上品で可愛らしくゆか様にとってもお似合いでした(o^^o)

気に入って頂けてとってもよかったです!♪

また次回もゆか様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしております★

Nail Salon Amouz 横浜店 田中

返信日:2021年9月22日
  • りぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、色なども相談に乗ってくれてとてもよかったです!
    お話も気さくにしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いしたいです!

りぃ様

今回のネイル気に入って頂けたでしょうか?

ホワイトにラメを乗せたカラーに
    ワンポイントのパールが可愛さが増し
    りぃ様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお話し楽しみにしてますので
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ASMさんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが嫌な顔せず迎えてくださいました。施術も丁寧で満足な仕上がりになりました。最後にメッセージカードまでいただき、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。

ASM様

先日はAmouzにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    くすみカラーが秋らしく上品な仕上がりで
    ASM様にとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    ASM様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail salon Amouz 横浜店 伊川

返信日:2021年9月21日
  • ゆうさんの口コミ

いろいろお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

ゆう様

今の時期にぴったりな
    落ち着いたピンクのカラーが
    ゆう様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお話し楽しみにしてますので
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• リョーコさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしていただき仕上がりが楽しみだったのですが、理想通りのネイルにしていただきとても満足しています!お話も楽しく、またお願いしたいです☺︎

リョーコ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^^*)

大人っぽいブラックカラーがお爪に映えてとてもお似合いでした!

また次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです♪

リョーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

返信日:2021年10月26日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Amouz付近の駅のネイルサロンを探す