Nail Salon Amouz 横浜店1の掲載
Nail Salon Amouz 横浜店1のプロフィール画像
Nail Salon Amouz ネイルサロン アモウズ Nail Salon Amouz 横浜店1

横浜駅5分

Nail Salon Amouz 横浜店1の口コミ

• さくらさんの口コミ

とっても丁寧でお話も楽しくて良かったです!相談にも乗ってもらいありがとうございました!!
    Jrの方にやってもらったりすると表面がでこぼこしていたりするのですが、そのようなことも無くとっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

• ピカチュウさんの口コミ

して欲しい爪の形が全然ちがくてびっくりでした。
    爪先は丸くと言ったが、全体的に丸いし、全然縦爪にして欲しいと言ったが全然そんなこと無かった
    爪が薄いので毎回痛いが今回も施術中痛かった、1週間経っていないのに真ん中らへんからヒビが入ってる。下手すぎだろ。と思いました。
    浮くじゃなくて、ヒビが入るという現象。。
    最後のケアは良かったが施術はダメ。人によるのかな?

もう行かないよね。こんなお店

とっても手際が良くて、大満足です〜!
    次回はオフじゃなくて、ネイルで伺いたいです😍

• アミさんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さりやっていただけてよかったです!ありがとうございました!

• おさゆさんの口コミ

とってもかわいいうるちゅるシアーピンクにしていただきました!はじめてのジェルネイルだったのですが、それを伝えるとひとつひとつアドバイスをくださり、お勉強にもなりました✎☡♡

• なさんの口コミ

とても対応が優しく丁寧で、仕上がりも綺麗に施術していただけました!
    お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました。
    対応も仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ぽんこさんの口コミ

初めてのラメグラでしたが、派手すぎず地味すぎず、ちょうどよい色味と濃さで施術していただいたのでよかったです!形もかわいいです!

• せ。さんの口コミ

安い値段だったので少し不安でしたが、丁寧に対応して頂け、仕上がりも満足です(´∀`)凄く丁寧に接客して下さり、個人的に施術後に手をホットタオルで温めて下さったのが凄く良かったです。

• すさんの口コミ

接客はとても話しやすく良かったです。
    ヤスリで皮膚を削られたところが4本あり
    少し痛いです。爪の形も1本角をとりすぎて、変な形です。ホットタオルやハンドクリームクッキーなど
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

大満足です⭐️⭐️

• Nさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、大変満足しています!ありがとうございました✨

• mariさんの口コミ

当日に予約させていただきましたがご丁寧な施術ありがとうございました!!
    つやんつやんで、ラメの深さ具合も絶妙可愛すぎてお気に入りです(^^)♪
    夏前最後の色とラメかな?と思いますが、お任せして大正解でした!
    こんなに丁寧にやっていただいてお安いのが驚きです!!
    本当にありがとうございました♡

可愛く仕上がりました♡
    満足です。またお願いします♡

• こさんの口コミ

• たらこんぶさんの口コミ

好みに合いそうな色を一緒に考えてくださりました😊

• あすさんの口コミ

ケアからネイルの完成まですごく丁寧にしてくださいました!お気に入りのネイルになりました!

• Eさんの口コミ

ても気さくな方で、お話も楽しく、施術も丁寧で、綺麗にして頂き良かったです☆

• mayuさんの口コミ

ケアが丁寧でとても可愛く仕上げていただきました!

• かちこさんの口コミ

今日はお世話になりました😄❤
    スピーディー丁寧でとっても気に入りました✴️✴️
    帰り際にもお話した通り、なんか手が本当に気持ちよくてほぼうとうとですみませんでした(笑)
    可愛いクッキーと最後までお見送り、ありがとうございました❤❤

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    初めてのラメグラでしたが素敵に仕上げて下さり嬉しいです!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Amouz付近の駅のネイルサロンを探す