Nail Salon Amouz 横浜店1の掲載
Nail Salon Amouz 横浜店1のプロフィール画像
Nail Salon Amouz ネイルサロン アモウズ Nail Salon Amouz 横浜店1

横浜駅5分

Nail Salon Amouz 横浜店1の口コミ

• 萌さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました😌

• あゆさんの口コミ

丁寧だし話しやすかったです🙃
    ぜひまたお願いします!

あゆ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイル気に入って頂けましたでしょうか?

キラキラのピンクのラメが程よく華やかで
    あゆ様にとてもよくお似合いでした♪

次回は自由に好きなネイルができますね☆
    ぜひスクエアやってみましょう☆☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお話し楽しみにしておりますので
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まきさんの口コミ

久々にジェルネイルがしたくなり前日夜に急な予約をしたのですがご丁寧に対応していただきありがとうございました。なかなかサロンに行く時間が取れないとお伝えしたところ、爪が伸びても目立たない程度のきれいなグラデにしていただき、仕上がりも大満足で良い夏が過ごせそうです☺️🌻施術中のお話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いいたします、ありがとうございました✨

まき様

夏らしいオレンジのラメグラデーションが
    まき様にとてもお似合いでした(*^_^*)

次回もお話し楽しみにしてますので
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月26日

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました!
    色もぷっくり具合も希望通りで、とても気に入っています♡
    お喋りも楽しくてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました(^^)

yuyu様

今回のネイル気に入って頂けたでしょうか?

夏らしいピンクとブルーの組み合わせが
    yuyu様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

次回もお話し楽しみにしてますので
    yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ☆★さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して下さってとても楽しい時間になりました!!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

☆★様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

私もお話が楽しく時間が過ぎるのが
    あっという間でした。

今まで仕事柄ネイルができなかった分これから色んなネイルを楽しんでいただけたら幸いです(^ ^)

☆★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

返信日:2021年9月24日
  • 🌼さんの口コミ

とても話しやすくて施術時間があっという間でした🍀

🌼様

この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルはお気に入り頂けましたでしょうか?
    ホワイトのワンカラーが🌼様にとってもお似合いでした^^

お話した映画、拝見させて頂きます!

次回もお話し楽しみにしておりますので
    🌼様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にかなさんの口コミ

ラメが可愛くてテンション上がりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

にかな様

この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

肌馴染みの良いピンクラメのワンカラーがにかな様にとってもお似合いでした☆

気に入って下さり嬉しく思います^^

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年7月24日
  • えっちゃんさんの口コミ

とっても気さくな方で最後まで楽しく会話しながら
    施術していただけました^^
    色味も可愛くて気に入ってます♩♩♩
    ドリンク&クッキーも嬉しかったです!
    ありがとうございましたっ!

今回のネイル気に入って頂けたでしょうか?

夏らしいオーロラホワイトのお色が
    とてもお似合いでした(*^_^*)

次回もお話し楽しみにしてますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちさとさんの口コミ

当日道に迷って遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    優柔不断でなかなか色が決められなかったのですが決まるまで待っていただき、可愛くしていただけて大満足でした☺︎
    とても話しやすく時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

ちさと様

この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆

肌馴染みが良く可愛らしいピンクベージュがちさと様にとてもお似合いでした♪♪

気に入って下さり嬉しく思います^^

嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくてあっという間でした!

次回もまたちさと様とお話できることを楽しみにしております^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月16日
  • uさんの口コミ

とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!

ura様

今回のネイル気に入って頂けたでしょうか?

爽やかなホワイトのワンカラーが
    ura様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

次回もお話し楽しみにしてますので
    ura様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月21日
  • 珠生さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!お話もしていただき、色の相談も乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました☺️

珠生様

この度はNail Salon Amouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆

夏っぽいイエローのラメグラデーションとってもお似合いでした♪

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまた珠生様とお話できることを楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月13日
  • みほっぷさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    接客も施術も大満足です!
    とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    優柔不断な私にお時間いただきありがとうございました!

みほっぷ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンクは普段されないお色とのことでしたが気に入って頂けましたでしょうか?

また一緒にお色決めていけたら嬉しいです♪

共通の話題や貴重なお話がたくさん聞けてとても楽しかったです^^

次回もお話楽しみにしておりますので、みほっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2021年7月3日
  • べさんの口コミ

入店してから退店するまで終始丁寧な接客とサービスがあり、ミニモで安くして頂いているのに…ここまで…と思う程でした☺︎仕上がりも完璧です!可愛いく綺麗に仕上げて下さい有難うございました☺︎これで仕事頑張れます。今後も利用させて下さい♪

。様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

程よいピンクのラメグラデーション 。様にとてもお似合いでした^^

夏らしいお色で気分も変わりますね♪
    次回もまた一緒にお色決めていきましょう☆

貴重なお話が聞けてとても楽しかったです!
    お仕事応援しています☆

次回もお話楽しみにしておりますので、。様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2021年6月28日
  • あいりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの色で最高です☺️
    お話もすごくあって楽しかったです!
    また機会があったらお願いします!

あいり様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

一緒に悩んだベージュカラーあいり様にとてもお似合いでした^^

気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回もまた一緒にお色決めていけたらと思います♪

共通点が多くてびっくりしましたね!
    お話しとても楽しかったです☆

次回もお話し楽しみにしておりますので、あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆっちさんの口コミ

今日はオフから仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    長さも厚みも丁度良く、色の濃さもとても気に入っています!
    また、宜しくお願いします!

ゆっち様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのナチュラルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

素敵なお写真撮ってきてくださいね♪
    次回もまた一緒にお色決めていきましょう!

教えて頂いた100円ショップの便利グッズ早速購入しました!

便利すぎて衝撃です…。

次回もお話楽しみにしております!
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• スさんの口コミ

初めてスクエアにしましたが、使いやすい短めの形でも綺麗に仕上げていただきとても満足しております◎
    ネイル中のお話も終始楽しくて、時間があっという間に感じました!
    細かいリクエスト(長さや形など)にも丁寧に対応してくださりありがとうございました( ˊᵕˋ )
    また新しいカラーをしに行きます!

ス様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのスクエア気に入って頂けてとても嬉しいです^^

黄色と水色のラメグラデーションで夏らしいネイルになりましたね☆

次回はピンクと黒のラメグラデーションですね!
    迷われたらまた一緒に決めていきましょう!

某テーマパークの新しい情報集めておきますね♪
    次回もお話楽しみにしております!

ス様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年6月14日

ご丁寧に対応して頂けて、またお願いしたいなと思いました!!

m様

本日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

普段はあまりされないワンカラーとの事でしたが
    気に入って頂けたでしょうか?

ナチュラルで可愛らしいピンクのお色が
    m様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

m様のお好きなビジューネイルのデザインも沢山ご用意
    しておりますので次回是非お試しくださいませ♪

次回もお話し楽しみにしています。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年5月20日
  • スさんの口コミ

施術中もお話が楽しく、また色の相談も乗ってくださいました。ネイルもとても丁寧で、きれいにしていただきありがとうございます!!

ス様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのグリーンカラーのネイルとの事でしたが
    気に入って頂けたでしょうか?

オレンジとグリーンのラメグラデーションが
    ス様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

色々なお話しを教えて頂けて
    とても楽しかったです☆

次回もお話し楽しみにしてますので
    ス様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年5月18日
  • さくちゃんさんの口コミ

ワンカラーのメニューでしたが、相談しながらストーンやパーツを追加して最高に可愛いく仕上げてくれました。
    シンプルだけど魅力的な指先になり周りからも褒められるようになりました。担当してくれた方も気さくで明るい方でお話し楽しかったです。またお願いします。

さくちゃん様

追加のストーン&パーツを
    気に入って頂けて私も凄く嬉しいです♪

可愛いらしいピンクのカラーに
    ホワイトのストーンが華やかさを増し
    さくちゃん様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

教えて頂いたドリンクをさっそく試させて
    頂いたのですが凄く美味しかったです!!
    また美味しいドリンク沢山教えてください☆

次回もお話し楽しみにしてますので
    さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

返信日:2021年5月16日
  • かんなさんの口コミ

お安い値段でやっていただいたのにも関わらず、ドリンク提供のサービスと帰り際も可愛いプレゼントをいただけて嬉しかったです!
    ネイリストさんもお話しやすく楽しい時間を過ごせました♪ ネイルの厚さも好みを聞いてもらえたり、カラーについてのアドバイスを頂けてとても満足です!ありがとうございました^^

かんな様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

私もお話しをしていてとても楽しかったです(^^)
    仕事のお話し以外にもまた色んなお話しができたら嬉しいです。

かんな様の雰囲気に水色のネイルとても良くお似合いでした♪
    また一緒にお色決めましょう。

サービスのドリンクとプレゼント喜んで頂きありがとうございます★

これからもかんな様にご満足頂ける様に努めてまいりますので、かんな様のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 萩尾

返信日:2021年5月12日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Amouz付近の駅のネイルサロンを探す