Nail Salon Amouz 横浜店1の掲載
Nail Salon Amouz 横浜店1のプロフィール画像
Nail Salon Amouz ネイルサロン アモウズ Nail Salon Amouz 横浜店1

横浜駅5分

Nail Salon Amouz 横浜店1の口コミ

• 村越晴香さんの口コミ

優柔不断すぎて色もアートも全然決められなかったのですが、いろいろ提案してくださったり、とても丁寧に対応いただきました。手書きのメッセージカードもいただき、心がこもっているなと思いました。ありがとうございました。

村越晴香様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のデザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    秋らしいお色とニュアンスデザインが大人っぽい仕上がりになりましたね(*^^*)

とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も一緒に決められたら嬉しいです(^o^)/

• Kmさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、終始丁寧な対応をしてくださりお話も楽しくてネイルも理想通り仕上げていただきました😊✨
    気になる点がひとつも無く安心して施術していただいたので、また是非お願いしたいです。

もも様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回担当させていただきました、関根です☆
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか??

ナチュラルなネイルが可愛らしく
    仕上がりもも様にとてもお似合いでした♪

次回も相談しながらネイルを
    決めさせていただけたらと思います(*´-`)

次回もお話楽しみにしておりますので、
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon Amouz 横浜店 関根

• 美咲さんの口コミ

丁寧かつ素早く施術してくださり、大満足です!!😭
    バイトで爪先が欠けることがあると相談したら、トップを厚くしてくださったり、丁寧にヒアリングしてくれました!
    施術中のお話も楽しく、予定より早く終わったのであっという間でした🌷
    ぜひリピートしたいです♪
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

美咲様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    ナチュラルなピンクカラーが美咲にとってもお似合いでした!

私もとっても楽しかったです♪
    教えてもらったお店に是非行きたいと思います!

またお話できると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年9月21日

とても丁寧で楽しくてあっという間でした♡
    色味も可愛くてお気に入りです!

要望を細かく聞いてくれて希望通りに仕上げてもらえました。とても可愛いネイルになり大満足です。担当の方も終始感じが良く接客面でも大満足です。手書きのメッセージカードも嬉しかったです(´∀`*)またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

m様

先日はAmouzにご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

秋っぽい可愛い仕上がりで
    お爪が綺麗なm様にとってもお似合いでした★

技術面や接客面での嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もm様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので是非ご来店くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年9月22日
  • まりこさんの口コミ

とても丁寧な接客で癒されました。
    ネイルもとっても可愛くて気に入りました✨

まりこ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

ラメの2色使いのお色味がすごく可愛くてまりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

ネイル可愛いと言っていただき嬉しかったです。
    お話が楽しくて私も癒されました(^ ^)

嬉しいコメントありがとうございました★
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• わかさんの口コミ

駅からも近く、店内も綺麗で居心地が良かったです!
    オフも丁寧で最後のケアもとってもいい匂いに癒されました。初めましてでしたが緊張せず楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

わか様

先日はAmouzにご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のネイルの持ちはいかかでしょうか?

ラメとの相性もよく可愛い仕上がりで
    わか様にとってもお似合いでした(o^^o)

お話もとっても楽しかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月22日
  • Aさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    カラーも迷っていたのですが私の好みを聞き出しながら一緒に考えてくださって嬉しかったです♪
    最後にかわいいお菓子もくださりとても満足です!
    またお願いしたいです。

Ayaka様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

ネイルサロンは初めてとのことでしたが気に入って頂けましたでしょうか?

パープルのラメが可愛い仕上がりになりましたね!
    Ayaka様にとてもお似合いでした(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです★
    Ayaka様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • 茉莉さんの口コミ

丁寧に色々聞いてくださって、お話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思います。

茉莉様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

私も色んなお話しができてとても楽しかったです。
    ファーネイル気に入っていただけましたか?

念願のパープルネイルが茉莉様に
    とても良くお似合いでした。

次回も色々とお話しできれば幸いです(^^)
    茉莉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

返信日:2021年9月24日
  • 七海さんの口コミ

施術中もとても楽しくお話ししてくださり、時間があっという間でした😊また是非お願いします😊

七海様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のネイルは気に入って頂けましたか?
    夏らしいオレンジのラメグラデーションがとっても七海様にお似合いでした♪

私も楽しくてあっという間でした^^
    またぜひお話聞かせて頂けると嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中は、とっても楽しくお話させていただきました!🇺🇸✨
    仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです☺️

Marin様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

夏らしいキラキラしたピンクラメグラデーションがmarin様にとってもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます^^

私も楽しくてあっという間でした♪
    夏休みたくさん楽しんでください!

次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです♪

返信日:2021年8月18日
  • Harukaさんの口コミ

とっても良くしてもらいました!
    会話も楽しかったです!

Haruka様

先日はAmouz にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

今回のネイルはお気に入り頂けましたでしょうか?

透け感のあるオレンジとブルーのアシメネイルで夏らしく仕上がりHaruka様にとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もお話し楽しみにしておりますので
    Haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Amouz 横浜店 伊川

• knnさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です!
    またお願いしたいです☺︎

• ゆずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!対応も丁寧で施術中のお話もとても楽しくリラックス出来ました!
    また是非お願いしたいです!

ゆず様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと比べるとシンプルなデザインになりましたが気に入って頂けましたでしょうか?
    ラメがキラキラしていてとってもお似合いでした♪

私もとっても楽しかったです!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

またお話聞かせて頂けると幸いです^^

• Rさんの口コミ

初めてのネイルでしたのでとても楽しみにしていて、期待通りとても可愛くして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!> ·̫ <♡

り様

先日はAmouz にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのネイルお気に入り頂けて私も嬉しいです♪

ナチュラルなリップカラーとラメグラが上品に仕上がり
    り様にとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Nail Salon Amouz 横浜店 伊川

• hiさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしていただき満足です!
    またご縁がありましたらお願い致します!☺︎

hi様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます^^

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    淡いラベンダーカラーがとてもhi様にお似合いでした♪

お友達の誕生日プレゼントは買えましたでしょうか?^^
    どちらとも喜んでくれると思います!

また次回お話出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月22日

とても可愛くて優しいご担当者さまでした!
    仕事柄派手なネイルができなく肌馴染みのいいワンカラーの色を悩んでいたら、色々と一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    終始優しいお気遣いをしてくださる本当に素敵なネイリストさんでした(^^)
    またネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださり感動しました(;_;)
    指名してまた伺いたいと思わせてくれるネイリストさんでした!
    この度はお世話になり本当にありがとうございました(*^^*)

祐衣様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

今回担当させていただきました、関根です☆
    ネイル気に入っていただけたようでとても安心いたしました!

その後持ちなどはいかがでしょうか??

Amouzでは肌馴染みの良いカラーを多数取り揃えておりますので、次回もご一緒に相談しながらネイルさせていただけたらと思います♪

祐衣様のお話が私には新鮮なことばかりで楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまいました☆*

次回もお話楽しみにしておりますので、祐衣様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)!

Nail Salon Amouz 横浜店 関根

返信日:2021年8月20日

とても丁寧に施術していただきました!
    会話も弾み、あっという間に終わってました!!
    終始気にかけて頂いて、素晴らしかったです⭐️

m様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のネイル気に入って頂けたでしょうか?

夏らしいオーロラホワイトのカラーが
    m様にとてもお似合いでした*\(^o^)/*

お話しとても楽しかったです♪

次回もお話し楽しみにしてますので
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

Nail Salon Amouz 横浜店 竹中

返信日:2021年8月19日
  • Hさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。

haru様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

今回のネイル気に入って頂けましたか?

ホワイトとレッドの相性もよく
    可愛い仕上がりでお爪が長くて綺麗な
    haru様にとってもお似合いでした( ^ω^ )♪

また次回も担当させて頂きたいので
    是非ご来店下さいませ★

嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年8月20日
  • rinaさんの口コミ

クルーン様

とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
    お話もとても楽しくて星5つでは足りないくらいです!
    次回もまたお願いしたいです😊

rina

rina様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?

暗い色がお好きとのことでしたが、暗めのグレージュがシンプルでかっこよく、rina様にとってもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!(*≧∀≦*)

私もrina様とのお話とっても楽しくて、時間が経つのがあっという間に感じてしまいました♪♪
    rina様とまたお話しできることを楽しみにしています☆*。

是非2号店もご利用くださいませ(^^)

Nail Salon Amouz 横浜店 クルーン

返信日:2021年8月17日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Amouz付近の駅のネイルサロンを探す