佐竹あや姉 (trove by first所属)

❤️+*°ミニモ限定50%OFF°*+❤️ winter限定メニュー提示中⇒⇒⇒トレンドをおさえた佐竹センスでオシャレにしていきます☆ご予約殺到によりお早めにご連絡下さい‼︎‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

trove by first

instagram⇒stkayn3

スタイリスト歴4年
メイク講師歴3年

はじめまして!
trove by firstでスタイリストをしています佐竹です☆

皆様のおかげでスタイリストデビューさせて頂くことができました。本当にありがとうございます。

様々なコレクションや雑誌撮影、海外研修、メイク講師などの経験を生かしてわたしにしかできない提案をさせて頂きます。

またヘアケアソムリエでもあるのでデザインはもちろん、お客様ひとりひとりの髪質に合わせたケアのアドバイスを徹底させて頂きます。今まできけなかった髪のこと、お悩みなどすべて解決致しますのでドクター美容師佐竹の施術を1度受けてみて下さい。

お客様の髪の毛を触る身として適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます。

指名してくださったお客様全員、必ず満足して帰って頂きます。
一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
一緒にどんどん髪をキレイにしていきましょう!

カットモデル、カラーモデルの募集ではなく施術させて頂きます。

ロング料金、鎖骨下➕540円、胸下➕1080円頂きます。

ハイライト、インナーカラー、グラデーションのメニューも➕2000円でカット追加可能です。

髪の毛を伸ばし中で長さを変えず整えるだけしたい方➕540円で追加可能です。

前髪カットのみは➕540円です。

また、➕1000円でトリートメント追加可能です。

全体ブリーチ1回につき6480円になります。ただし、時間がかかるので事前に申し出のあった方限定にさせて頂きます。

ハイライトのみは受け付けておりません。

マニキュア希望の場合はご自身で持参になります。

ご予約立て込んでおりまして、他のお客様の予約の兼ね合いがございますので返信は必ずお願い致します。

メイクの仕事も併用して行なっており急遽仕事が入ることが多いので、予約が確定してる場合でもキャンセルや変更をさせて頂くことがありますがご了承ください。

*+☆クリスマス仕様デートフルコース☆+*

¥3000

ここぞという時のモテメイク、巻き髪をプレゼントさせて頂きます。
特別な日は今までやったことのない特別なメイクで。
特別な髪型で。
一生に一度のクリスマスデートの力になれれば幸いです。

スキンケアから行うのでスッピンできて頂きます。
肌トラブル修正、骨格修正をしてさらにモテモテなお肌に。
冬のこの時期にぴったりで少し華やかな印象にしていきます。

♠︎ 佐竹流骨格修正メイク ♠︎

¥3000

スキンケアから行うのでスッピンで来て頂きます。
1人1人に合ったメイクなのであなたにしか似合いません。
トラブルのない透明感のある肌質、眉毛のバランス、チークの位置でブスにも可愛くもなります。
メイクのやり方がわからない方、ナチュラルメイクの黄金比を教えます。
今日は彼とデートだ!!
今日はマジで外せない!!
今日は1番可愛くいたい!!
という時は是非!

♠︎ 佐竹流特殊メイク ♠︎

¥5000

スキンケアから行うのでスッピンできて頂きます。
主にハロウィンイベント、ビジュアル系のライブなど自分の顔の原型がなくなるレベルのメイクをします。
新しい自分を発見したい方は是非!

覚醒‼︎ヘッドスパ30➕トリートメント(平日限定)

¥8615 ¥4400

30分のスパコースです。

ホホバオイルと炭酸バブルを使用し頭皮のクレンジングをしていきます。
その後に覚醒間違いなし、佐竹の指圧マッサージで血行促進させていきます。

平日限定となっておりますが、祝日も可能です。ただし、料金が5400円となっております。

覚醒‼︎ヘッドスパ60➕トリートメント(平日限定)

¥11855 ¥7640

60分のスパコースです。

ハニーパックを使用しながら、覚醒間違いなしの佐竹の指圧マッサージを行い頭皮を柔軟にし血行促進させていきます。

平日限定となっておりますが、祝日も可能です。ただし、料金が8640円となります。

話題沸騰 ‼︎ やばすぎるAujuaトリートメント

¥7560 ¥5500

お客様の一人一人の髪の悩みに対して、Aujuaトリートメントヘアケアソムリエの佐竹がスーパートリートメントをします。

髪の毛がもはや髪の毛のじゃなくなるくらいの神業テクニックを魅せます。

カット➕トリートメントor炭酸クレンジング

¥9695 ¥4000

イルミナカラー最強伝説

¥13500 ¥8586

今世界で一番売れているイルミナカラー
メーカー欠品するほどの人気ぶり
やればやるほど痛まない
やればやるほどツヤが出る
奇跡のカラーが限定価格で登場!!

【人気No.1】カラー➕オーロラハイライト*+°☆​〜​冬トレンドカラースペシャルミックス​〜​

¥6240

今年2017年の冬のトレンドカラーをベースに、骨格に合わせた3Dハイライトを配置することによって立体感を作り、巻くと幻想的なオーロラのようになって小顔にしていきます。

ヘアアレンジをするのが好きな方は特に感動すると思います。

またムラになっている方、痛みを気にして今までブリーチを遠慮していた方、黒染めをしていて明るくなりづらい方なども悩みが解消されます。

めちゃくちゃ可愛いし垢抜けるので、とりあえず1回やってみましょう。

【ちょっと恥ずかしがり屋さんのあなたへ】 インナーハイトーンカラー

¥6240

いやちょっとみんなと違うことしたくて...
いやちょっとみんなより目立ちたくて...
いやちょっとちらっと見えるのがオシャレなんだよな...

そんなあなたへ贈ります。

【個性的なあなたへ】 鬼グラデ

¥7320

プロの鬼手さばきで、めちゃくちゃ綺麗なグラデーションにしていきます。

なので、ちょっと高いです。

カット➕潤つやデジタルパーマ

¥8000

いつも巻いたようなパーマにしたい、
ゆる巻きが好き、
長持ちさせたい、
傷ませたくない、

こんな風に思ったことのある方にぜひオススメのパーマです。

佐竹はどんなゆるくなったパーマも復活させられるちからを持っております。
ご相談下さい。

カット➕潤つやデジタルパーマ➕トリートメント

¥9000

いつも巻いたようなパーマにしたい、
ゆる巻きが好き、
長持ちさせたい、
傷ませたくない、

こんな風に思ったことのある方にぜひオススメのパーマです。

ご相談下さい。

カット➕まじでナチュラル縮毛矯正

¥19970 ¥10000

まっすぐになりすぎてやだ、
逆に綺麗に伸びたことがない、
髪質に悩みがある、
髪をしっかりさせたい、
さらさらツヤツヤになりたい、

こんな風に思ったことのある方にオススメします。

佐竹の縮毛必ず満足すると思いますよ

カット➕まじでナチュラル縮毛矯正➕トリートメント

¥23210 ¥11000

まっすぐになりすぎてやだ、
逆に綺麗に伸びたことがない、
髪質に悩みがある、
髪をしっかりさせたい、
さらさらツヤツヤになりたい、

こんな風に思ったことのある方にオススメします。

佐竹の縮毛必ず満足すると思いますよ

instagram⇒stkayn3

スタイリスト歴4年
メイク講師歴3年

• SUZUKI

今回で2回目でした!毎回気に入った髪型にしてくれてカラーもいい色を入れてもらいました!またよろしくお願いします!

2016年12月04日

• 菅野明美

今日はありがとうございました♪前回のパーマを生かしたままで、雰囲気をガラリと変えてもらえて、家族にも好評でした(^^)vいつも気さくで素敵な佐竹さん、次回もぜひ、よろしくお願いします♪

2016年11月19日

• 小楠菜水

予想以上にしていただいて
    本当にかわいい色でお気に入りです☆
    またよろしくお願いします(^o^)

2016年11月02日

• 島谷 昇孝

連絡もレスポンスが早く、かつ、丁寧にやって頂いて、2回目だったのですが、1回目2回目共にとても満足しています。

また、どちらもカラーのみだったのですが、1回目は、色落ちを考えた上でのカラーを。2回目は、マニパニ持参で、とても綺麗にカラーを入れていただきました。

友人等からとても評判が良いです。さすが美容師さんだな、と。特に2回目は普通の美容室ではやってくれない可能性のあるカラーだったので、やってくださり大変助かりました。本当にありがとうございました。

2016年10月14日

• 松浦まりん

佐竹さんに施術してもらうのは今回で2回目でした! 仕上がりも佐竹さんの人柄もとってもよくて、また行きたいと思って今回もお願いしました! 今回も予想以上の素敵な仕上がりにしていただきましたo(^_^)o♡♡ありがとうございました!またお願いします(^ω^)

2016年10月13日

• いとうあさひ

少ない情報から私が思っていた通りの色味にしてくださいました。また、話の中身もサロンでないと聞けない専門的な話をして下さり、とても充実した時間を過ごすことができました。元気をたくさん頂いたような感覚で帰りました。
    カットも無駄がなく、頭の形の見え方がだいぶ良くなりました。朝のスタイリングも楽になりそうです。またよろしくお願い致します。

2016年10月09日

• 後藤みのり

理想通りのカラーにして頂きました!
    タメになるお話もたくさん聞けて良かったです(^_^)

2016年10月01日

• まきの

こういったものは本当に初めて書きます。
    あまり美容室というものが得意じゃない自分でしたがこちらの美容室で佐竹さんに施錠していただいて変わりました。
    施錠自体はとても丁寧でスピーディであり、かなり気さくな方で施錠中も退屈せず、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    さらに、すぐに使える髪のケアやセットに関する知識なども教えてくださりためになりました。笑
    またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

2016年09月05日

• Chisa

予約から施術までとてもスムーズに対応していただきました。カラーも難しい青系のお願いでしたが、とても綺麗に入れていただきました!ほんとに気に入りました!妊娠中で久しぶりの美容室でしたが、可愛くしてもらいアガりました!またカラーやカットは佐竹さんにお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ありがとうございました!

2016年09月05日

• しおり

先ほどはありがとうございました!
    ハイライト綺麗に入れて頂いて本当に嬉しいです(。vωv。`)
    シャンプー購入でまた伺います。
    ぜひまた宜しくお願いします^ ^

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る