trove by first所属・佐竹あや姉

❤️+*°ミニモ特別料金°*+❤️winter限定メニュー提示中⇒⇒⇒トレンドを抑えた佐竹センスで超オシャレに☆ご予約殺到によりお早めにお申し込み下さい◎当日予約OK!その場合お電話でお申し込み下さい

このスタイリストのフォトをもっと見る

trove by first

instagram⇒stkayn3

スタイリスト歴4年
メイク講師歴3年

はじめまして!
trove by firstでスタイリストをしています佐竹です☆

皆様のおかげでスタイリストデビューさせて頂くことができました。本当にありがとうございます。

様々なコレクションや雑誌撮影、海外研修、メイク講師などの経験を生かしてわたしにしかできない提案をさせて頂きます。

またヘアケアソムリエでもあるのでデザインはもちろん、お客様ひとりひとりの髪質に合わせたケアのアドバイスを徹底させて頂きます。今まできけなかった髪のこと、お悩みなどすべて解決致しますのでドクター美容師佐竹の施術を1度受けてみて下さい。

お客様の髪の毛を触る身として適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます。

指名してくださったお客様全員、必ず満足して帰って頂きます。
一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
一緒にどんどん髪をキレイにしていきましょう!

カットモデル、カラーモデルの募集ではなく施術させて頂きます。

ロング料金、鎖骨下➕540円、胸下➕1080円頂きます。

前髪カットのみは➕540円になります。

全体ブリーチ1回につき6480円になります。ただし、時間がかかるので事前に申し出のあった方限定にさせて頂きます。

ハイライトのみは受け付けておりません。

マニキュア希望の場合はご自身で持参になります。

ご予約立て込んでおりまして、他のお客様の予約の兼ね合いがございますので返信は必ずお願い致します。

メイクの仕事も併用して行なっており急遽仕事が入ることが多いので、予約が確定してる場合でもキャンセルや変更をさせて頂くことがありますがご了承ください。

♠︎ 佐竹流骨格修正メイク ♠︎

¥3000

スキンケアから行うのでスッピンで来て頂きます。
1人1人に合ったメイクなのであなたにしか似合いません。
トラブルのない透明感のある肌質、眉毛のバランス、チークの位置でブスにも可愛くもなります。
メイクのやり方がわからない方、ナチュラルメイクの黄金比を教えます。
今日は彼とデートだ!!
今日はマジで外せない!!
今日は1番可愛くいたい!!
という時は是非!

♠︎ 佐竹流特殊メイク ♠︎

¥5000

スキンケアから行うのでスッピンできて頂きます。
主にハロウィンイベント、ビジュアル系のライブなど自分の顔の原型がなくなるレベルのメイクをします。
新しい自分を発見したい方は是非!

カット➕3stepDSトリートメント

¥8075 ¥4500

60日以内 ¥3402
90日以内 ¥3888
90日以降 ¥4374

尚、こちらはカットのみの値段となっておりトリートメントもご希望の場合は別途料金ちょうだい致します。

再来のお客様もこちらからお申し込み頂けますが、料金は上記のようになっておりますのでご注意下さい!

カット➕炭酸クレンジング

¥5940 ¥4000

60日以内 ¥3402
90日以内 ¥3888
90日以降 ¥4374

尚、こちらはカットのみの値段となっており炭酸クレンジングもご希望の場合は別途料金ちょうだい致します。

カット➕カラー➕ラメラメトリートメント

¥14380 ¥6500

60日以内 ¥7938
90日以内 ¥9072
90日以降 ¥10206

尚、こちらはカット、カラーのみの値段となっておりトリートメントもご希望の場合は別途料金ちょうだい致します。

カラー➕ラメラメトリートメント

¥9695 ¥5500

60日以内 ¥6426
90日以内 ¥7344
90日以降 ¥8262

尚、こちらはカラーのみの値段となっておりトリートメントもご希望の場合は別途料金ちょうだい致します。

【人気No.1】カット➕カラー➕オーロラハイライト*+°☆​〜​冬トレンドカラースペシャルミックス​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥8000

今年2017年の冬のトレンドカラーをベースに、骨格に合わせた3Dハイライトを配置することによって立体感を作り、巻くと幻想的なオーロラのようになって小顔にしていきます。

ヘアアレンジをするのが好きな方は特に感動すると思います。

またムラになっている方、痛みを気にして今までブリーチを遠慮していた方、黒染めをしていて明るくなりづらい方なども悩みが解消されます。

めちゃくちゃ可愛いし垢抜けるので、とりあえず1回やってみましょう。

【ちょっと恥ずかしがり屋さんのあなたへ】 カット➕インナーハイトーンカラー

¥8000

いやちょっとみんなと違うことしたくて...
いやちょっとみんなより目立ちたくて...
いやちょっとちらっと見えるのがオシャレなんだよな...

そんなあなたへ贈ります。

【個性的なあなたへ】 カット➕鬼グラデ

¥9000

プロの鬼の手で、めちゃくちゃ綺麗なグラデーションにしていきます。

なので、ちょっと高いです。

日時月曜日〜日曜日10時〜20時

instagram⇒stkayn3

スタイリスト歴4年
メイク講師歴3年

• さとぴー

接客、施術とても丁寧でした。妊娠中でしたが体調など気を遣っていただいてありがとうございました。髪の扱い方などもアドバイスしていただき、参考になることばかりでした。カラーも綺麗に入ってお気に入りです!髪洗いたくないくらい(笑)また時間があればお伺いしたいです!

2017年01月05日

• 飯田英里

施術がひとつひとつ丁寧でスタッフさん全員がとっても親切でした!担当してくれたあやさんにはとっても綺麗なカラーを入れて貰えました(´- `*)

2017年01月05日

• 小楠菜水

今回も素敵な髪色にして頂きました☆
    お気に入りです!!

またよろしくお願いします(^o^)

2016年12月20日

• 佐藤優希奈

なりたいイメージ通りでした!
    また是非よろしくお願いします*ˊᵕˋ*

2016年12月19日

• 堀江如来

自分の髪の毛の様子を見て、とってもかわいい色にしていただきました!周りの人たちにもとったも好評です☺︎ありがとうございました(*´˘`*)

2016年12月15日

• suzuki

初めてハイライトを入れるという事でドキドキでしたが、佐竹さんにお願いして本当に良かったです(*^o^*)!派手になりすぎず、という点も配慮していただきながら、可愛い色に染めてもらえました!2週間後、色落ちしてくるのも楽しみです♩ありがとうございました!施術中、身体を気遣ってくださり、またメイクや髪について教えていただき、あっという間に時間が過ぎました!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年12月09日

• ぷー

元々暗い色だったので色入るか心配だったんですけど、予想以上に綺麗に仕上げていただいて、とても気に入りました!!やっとまたお願いしたいと思う美容院に巡り会えました(T_T)ぜひまたお願いします!!!

2016年12月07日

• SUZUKI

今回で2回目でした!毎回気に入った髪型にしてくれてカラーもいい色を入れてもらいました!またよろしくお願いします!

2016年12月04日

• 菅野明美

今日はありがとうございました♪前回のパーマを生かしたままで、雰囲気をガラリと変えてもらえて、家族にも好評でした(^^)vいつも気さくで素敵な佐竹さん、次回もぜひ、よろしくお願いします♪

2016年11月19日

• 島谷 昇孝

連絡もレスポンスが早く、かつ、丁寧にやって頂いて、2回目だったのですが、1回目2回目共にとても満足しています。

また、どちらもカラーのみだったのですが、1回目は、色落ちを考えた上でのカラーを。2回目は、マニパニ持参で、とても綺麗にカラーを入れていただきました。

友人等からとても評判が良いです。さすが美容師さんだな、と。特に2回目は普通の美容室ではやってくれない可能性のあるカラーだったので、やってくださり大変助かりました。本当にありがとうございました。

2016年10月14日

口コミ・レビューをもっと見る