trove by first所属・佐竹あや姉

❤️+*°ミニモ特別料金°*+❤️似合わせカラー支持率No. 1 モデル、アパレル御用達⇒⇒⇒トレンドを抑えた佐竹センスで超オシャレに☆ご予約殺到によりお早めにお申し込み下さい!

trove by first

ニューヨーク研修経験あり
仙台コレクション 神戸コレクション参加
ミス・ユニバースヘアメイク参加
ゼクシィ等雑誌撮影参加
ウエラ2017エリアファイナル東京代表出場(6月20日代々木第二体育館にて。応援にきて下さい←)

instagram⇒stkayn3

スタイリスト歴4年
メイク講師歴3年

はじめまして!
trove by firstでスタイリストをしています佐竹です☆

皆様のおかげでスタイリストデビューさせて頂くことができました。本当にありがとうございます。

様々なコレクションや雑誌撮影、海外研修、メイク講師などの経験を生かしてわたしにしかできない提案をさせて頂きます。

またヘアケアソムリエでもあるのでデザインはもちろん、お客様ひとりひとりの髪質に合わせたケアのアドバイスを徹底させて頂きます。髪の悩みがある方大歓迎!どんなハイダメージ、ブリーチ毛もツヤツヤにしちゃいます!今まできけなかった髪のこと、お悩みなどすべて解決致しますのでドクター美容師佐竹の施術を1度受けてみて下さい。

お客様の髪の毛を触る身として適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます。

指名してくださったお客様全員、必ず満足して帰って頂きます。
一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
一緒にどんどん髪をキレイにしていきましょう!

カットモデル、カラーモデルの募集ではなく施術させて頂きます。

ロング料金、鎖骨下➕540円、胸下➕1080円頂きます。

前髪カットのみは➕540円になります。

全体ブリーチ1回につき6480円になります。ただし、時間がかかるので事前に申し出のあった方限定にさせて頂きます。

ハイライトのみは受け付けておりません。

マニキュア希望の場合はご自身で持参になります。

ご予約立て込んでおりまして、他のお客様の予約の兼ね合いがございますので返信は必ずお願い致します。

メイクの仕事も併用して行なっており急遽仕事が入ることが多いので、予約が確定してる場合でもキャンセルや変更をさせて頂くことがありますがご了承ください。

trove by first 佐竹あや姉

仙台駅・五橋
地下鉄東西線青葉通り一番町駅

• さとぴー

2017年01月05日

接客、施術とても丁寧でした。妊娠中でしたが体調など気を遣っていただいてありがとうございました。髪の扱い方などもアドバイスしていただき、参考になることばかりでした。カラーも綺麗に入ってお気に入りです!髪洗いたくないくらい(笑)また時間があればお伺いしたいです!

• 飯田英里

2017年01月05日

施術がひとつひとつ丁寧でスタッフさん全員がとっても親切でした!担当してくれたあやさんにはとっても綺麗なカラーを入れて貰えました(´- `*)

• なみ

2016年12月20日

今回も素敵な髪色にして頂きました☆
    お気に入りです!!

またよろしくお願いします(^o^)

• 佐藤優希奈

2016年12月19日

なりたいイメージ通りでした!
    また是非よろしくお願いします*ˊᵕˋ*

• 堀江如来

2016年12月15日

自分の髪の毛の様子を見て、とってもかわいい色にしていただきました!周りの人たちにもとったも好評です☺︎ありがとうございました(*´˘`*)

• suzuki

2016年12月09日

初めてハイライトを入れるという事でドキドキでしたが、佐竹さんにお願いして本当に良かったです(*^o^*)!派手になりすぎず、という点も配慮していただきながら、可愛い色に染めてもらえました!2週間後、色落ちしてくるのも楽しみです♩ありがとうございました!施術中、身体を気遣ってくださり、またメイクや髪について教えていただき、あっという間に時間が過ぎました!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ぷー

2016年12月07日

元々暗い色だったので色入るか心配だったんですけど、予想以上に綺麗に仕上げていただいて、とても気に入りました!!やっとまたお願いしたいと思う美容院に巡り会えました(T_T)ぜひまたお願いします!!!

• SUZUKI

2016年12月04日

今回で2回目でした!毎回気に入った髪型にしてくれてカラーもいい色を入れてもらいました!またよろしくお願いします!

• 菅野明美

2016年11月19日

今日はありがとうございました♪前回のパーマを生かしたままで、雰囲気をガラリと変えてもらえて、家族にも好評でした(^^)vいつも気さくで素敵な佐竹さん、次回もぜひ、よろしくお願いします♪

• 島谷 昇孝

2016年10月14日

連絡もレスポンスが早く、かつ、丁寧にやって頂いて、2回目だったのですが、1回目2回目共にとても満足しています。

また、どちらもカラーのみだったのですが、1回目は、色落ちを考えた上でのカラーを。2回目は、マニパニ持参で、とても綺麗にカラーを入れていただきました。

友人等からとても評判が良いです。さすが美容師さんだな、と。特に2回目は普通の美容室ではやってくれない可能性のあるカラーだったので、やってくださり大変助かりました。本当にありがとうございました。