佐竹あや姉 (trove by first)

【大注目!!】10、11、12月それぞれ10名様限定でカラー+トリートメント半額以下の5000円!髪を絶対に痛ませずツヤツヤサラサラにする炭酸泉付き!

trove by first

ニューヨーク研修経験あり
仙台コレクション 神戸コレクション参加
ミス・ユニバースヘアメイク参加
ゼクシィ等雑誌撮影参加
ウエラ2017エリアファイナル東京代表出場(6月20日代々木第二体育館にて。応援にきて下さい←)

instagram⇒stkayn3

スタイリスト歴4年
メイク講師歴3年

はじめまして!
trove by firstでスタイリストをしています佐竹です☆

皆様のおかげでスタイリストデビューさせて頂くことができました。本当にありがとうございます。

様々なコレクションや雑誌撮影、海外研修、メイク講師などの経験を生かしてわたしにしかできない提案をさせて頂きます。

またヘアケアソムリエでもあるのでデザインはもちろん、お客様ひとりひとりの髪質に合わせたケアのアドバイスを徹底させて頂きます。髪の悩みがある方大歓迎!どんなハイダメージ、ブリーチ毛もツヤツヤにしちゃいます!今まできけなかった髪のこと、お悩みなどすべて解決致しますのでドクター美容師佐竹の施術を1度受けてみて下さい。

お客様の髪の毛を触る身として適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます。

指名してくださったお客様全員、必ず満足して帰って頂きます。
一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
一緒にどんどん髪をキレイにしていきましょう!

美容師のスタイル

trove by first
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通ビル2F (地図
仙台駅・五橋
地下鉄東西線青葉通り一番町駅
月曜日​〜​日曜日10時​〜​20時

• 5.0

対応も丁寧で、緊張していた私でも心地よく過ごすことができました。カラーもとても綺麗な色に染めていただいてとても満足です!最後のスタイリングの時も、スタイリングのコツを教えていただいてとてもためになりました!
    本当に満足です!ありがとうございました。

2017年07月29日
  • さとぴー

接客、施術とても丁寧でした。妊娠中でしたが体調など気を遣っていただいてありがとうございました。髪の扱い方などもアドバイスしていただき、参考になることばかりでした。カラーも綺麗に入ってお気に入りです!髪洗いたくないくらい(笑)また時間があればお伺いしたいです!

2017年01月05日
  • 飯田英里

施術がひとつひとつ丁寧でスタッフさん全員がとっても親切でした!担当してくれたあやさんにはとっても綺麗なカラーを入れて貰えました(´- `*)

2017年01月05日