佐竹あや姉 (trove by first)

trove by first所属・佐竹あや姉の口コミ・評判

• 5.0

対応も丁寧で、緊張していた私でも心地よく過ごすことができました。カラーもとても綺麗な色に染めていただいてとても満足です!最後のスタイリングの時も、スタイリングのコツを教えていただいてとてもためになりました!
    本当に満足です!ありがとうございました。

2017年07月29日
  • さとぴー

接客、施術とても丁寧でした。妊娠中でしたが体調など気を遣っていただいてありがとうございました。髪の扱い方などもアドバイスしていただき、参考になることばかりでした。カラーも綺麗に入ってお気に入りです!髪洗いたくないくらい(笑)また時間があればお伺いしたいです!

2017年01月05日
  • 飯田英里

施術がひとつひとつ丁寧でスタッフさん全員がとっても親切でした!担当してくれたあやさんにはとっても綺麗なカラーを入れて貰えました(´- `*)

2017年01月05日
  • なみ

今回も素敵な髪色にして頂きました☆
    お気に入りです!!

またよろしくお願いします(^o^)

2016年12月20日
  • 佐藤優希奈

なりたいイメージ通りでした!
    また是非よろしくお願いします*ˊᵕˋ*

2016年12月19日
  • 堀江如来

自分の髪の毛の様子を見て、とってもかわいい色にしていただきました!周りの人たちにもとったも好評です☺︎ありがとうございました(*´˘`*)

2016年12月15日
  • suzuki

初めてハイライトを入れるという事でドキドキでしたが、佐竹さんにお願いして本当に良かったです(*^o^*)!派手になりすぎず、という点も配慮していただきながら、可愛い色に染めてもらえました!2週間後、色落ちしてくるのも楽しみです♩ありがとうございました!施術中、身体を気遣ってくださり、またメイクや髪について教えていただき、あっという間に時間が過ぎました!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年12月09日
  • ぷー

元々暗い色だったので色入るか心配だったんですけど、予想以上に綺麗に仕上げていただいて、とても気に入りました!!やっとまたお願いしたいと思う美容院に巡り会えました(T_T)ぜひまたお願いします!!!

2016年12月07日
  • SUZUKI

今回で2回目でした!毎回気に入った髪型にしてくれてカラーもいい色を入れてもらいました!またよろしくお願いします!

2016年12月04日
  • 菅野明美

今日はありがとうございました♪前回のパーマを生かしたままで、雰囲気をガラリと変えてもらえて、家族にも好評でした(^^)vいつも気さくで素敵な佐竹さん、次回もぜひ、よろしくお願いします♪

2016年11月19日
  • 島谷 昇孝

連絡もレスポンスが早く、かつ、丁寧にやって頂いて、2回目だったのですが、1回目2回目共にとても満足しています。

また、どちらもカラーのみだったのですが、1回目は、色落ちを考えた上でのカラーを。2回目は、マニパニ持参で、とても綺麗にカラーを入れていただきました。

友人等からとても評判が良いです。さすが美容師さんだな、と。特に2回目は普通の美容室ではやってくれない可能性のあるカラーだったので、やってくださり大変助かりました。本当にありがとうございました。

2016年10月14日
  • 松浦まりん

佐竹さんに施術してもらうのは今回で2回目でした! 仕上がりも佐竹さんの人柄もとってもよくて、また行きたいと思って今回もお願いしました! 今回も予想以上の素敵な仕上がりにしていただきましたo(^_^)o♡♡ありがとうございました!またお願いします(^ω^)

2016年10月13日
  • いとうあさひ

少ない情報から私が思っていた通りの色味にしてくださいました。また、話の中身もサロンでないと聞けない専門的な話をして下さり、とても充実した時間を過ごすことができました。元気をたくさん頂いたような感覚で帰りました。
    カットも無駄がなく、頭の形の見え方がだいぶ良くなりました。朝のスタイリングも楽になりそうです。またよろしくお願い致します。

2016年10月09日
  • 後藤みのり

理想通りのカラーにして頂きました!
    タメになるお話もたくさん聞けて良かったです(^_^)

2016年10月01日
  • まきの

こういったものは本当に初めて書きます。
    あまり美容室というものが得意じゃない自分でしたがこちらの美容室で佐竹さんに施錠していただいて変わりました。
    施錠自体はとても丁寧でスピーディであり、かなり気さくな方で施錠中も退屈せず、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    さらに、すぐに使える髪のケアやセットに関する知識なども教えてくださりためになりました。笑
    またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

2016年09月05日
  • Chisa

予約から施術までとてもスムーズに対応していただきました。カラーも難しい青系のお願いでしたが、とても綺麗に入れていただきました!ほんとに気に入りました!妊娠中で久しぶりの美容室でしたが、可愛くしてもらいアガりました!またカラーやカットは佐竹さんにお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ありがとうございました!

2016年09月05日
  • しおり

先ほどはありがとうございました!
    ハイライト綺麗に入れて頂いて本当に嬉しいです(。vωv。`)
    シャンプー購入でまた伺います。
    ぜひまた宜しくお願いします^ ^

2016年09月02日
  • 大瀧若菜

カットとカラーお願いしましたが
    本当に理想の通りになりました!
    スタイリングのアドバイスもいただけて
    大満足ですv(^_^v)

2016年08月28日
  • つちや あやか

カラーをしていただきました!
    髪の相談にものっていただいて
    楽しく行うことができました( ¨̮ )
    また、お願いしたいですღ

2016年08月24日
  • きむら

お話も面白くて、とても楽しかったです!
    カラーもいい色に染めてくださり、大満足です!

2016年08月20日