trove by first所属・佐竹あや姉の口コミ・レビュー

• suzuki

初めてハイライトを入れるという事でドキドキでしたが、佐竹さんにお願いして本当に良かったです(*^o^*)!派手になりすぎず、という点も配慮していただきながら、可愛い色に染めてもらえました!2週間後、色落ちしてくるのも楽しみです♩ありがとうございました!施術中、身体を気遣ってくださり、またメイクや髪について教えていただき、あっという間に時間が過ぎました!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年12月09日

• ぷー

元々暗い色だったので色入るか心配だったんですけど、予想以上に綺麗に仕上げていただいて、とても気に入りました!!やっとまたお願いしたいと思う美容院に巡り会えました(T_T)ぜひまたお願いします!!!

2016年12月07日

• SUZUKI

今回で2回目でした!毎回気に入った髪型にしてくれてカラーもいい色を入れてもらいました!またよろしくお願いします!

2016年12月04日

• 菅野明美

今日はありがとうございました♪前回のパーマを生かしたままで、雰囲気をガラリと変えてもらえて、家族にも好評でした(^^)vいつも気さくで素敵な佐竹さん、次回もぜひ、よろしくお願いします♪

2016年11月19日

• 小楠菜水

予想以上にしていただいて
    本当にかわいい色でお気に入りです☆
    またよろしくお願いします(^o^)

2016年11月02日

• 島谷 昇孝

連絡もレスポンスが早く、かつ、丁寧にやって頂いて、2回目だったのですが、1回目2回目共にとても満足しています。

また、どちらもカラーのみだったのですが、1回目は、色落ちを考えた上でのカラーを。2回目は、マニパニ持参で、とても綺麗にカラーを入れていただきました。

友人等からとても評判が良いです。さすが美容師さんだな、と。特に2回目は普通の美容室ではやってくれない可能性のあるカラーだったので、やってくださり大変助かりました。本当にありがとうございました。

2016年10月14日

• 松浦まりん

佐竹さんに施術してもらうのは今回で2回目でした! 仕上がりも佐竹さんの人柄もとってもよくて、また行きたいと思って今回もお願いしました! 今回も予想以上の素敵な仕上がりにしていただきましたo(^_^)o♡♡ありがとうございました!またお願いします(^ω^)

2016年10月13日

• いとうあさひ

少ない情報から私が思っていた通りの色味にしてくださいました。また、話の中身もサロンでないと聞けない専門的な話をして下さり、とても充実した時間を過ごすことができました。元気をたくさん頂いたような感覚で帰りました。
    カットも無駄がなく、頭の形の見え方がだいぶ良くなりました。朝のスタイリングも楽になりそうです。またよろしくお願い致します。

2016年10月09日

• 後藤みのり

理想通りのカラーにして頂きました!
    タメになるお話もたくさん聞けて良かったです(^_^)

2016年10月01日

• まきの

こういったものは本当に初めて書きます。
    あまり美容室というものが得意じゃない自分でしたがこちらの美容室で佐竹さんに施錠していただいて変わりました。
    施錠自体はとても丁寧でスピーディであり、かなり気さくな方で施錠中も退屈せず、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    さらに、すぐに使える髪のケアやセットに関する知識なども教えてくださりためになりました。笑
    またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

2016年09月05日

• Chisa

予約から施術までとてもスムーズに対応していただきました。カラーも難しい青系のお願いでしたが、とても綺麗に入れていただきました!ほんとに気に入りました!妊娠中で久しぶりの美容室でしたが、可愛くしてもらいアガりました!またカラーやカットは佐竹さんにお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ありがとうございました!

2016年09月05日

• しおり

先ほどはありがとうございました!
    ハイライト綺麗に入れて頂いて本当に嬉しいです(。vωv。`)
    シャンプー購入でまた伺います。
    ぜひまた宜しくお願いします^ ^

2016年09月02日

• 大瀧若菜

カットとカラーお願いしましたが
    本当に理想の通りになりました!
    スタイリングのアドバイスもいただけて
    大満足ですv(^_^v)

2016年08月28日

• つちや あやか

カラーをしていただきました!
    髪の相談にものっていただいて
    楽しく行うことができました( ¨̮ )
    また、お願いしたいですღ

2016年08月24日

• きむら

お話も面白くて、とても楽しかったです!
    カラーもいい色に染めてくださり、大満足です!

2016年08月20日

• さき

カットカラー共に満足です!!
    お話も楽しくて、初めてでしたが全然緊張しませんでした。
    また通わせていただきます。

2016年08月03日

• たかはし

綺麗に染まったし、色んな話を聞けて
    とても楽しかったです!!
    佐竹さんにお願いして本当に良かった!

佐竹さん指名で通わせて
    頂きたいって思ってますので
    よろしくお願いします♡

2016年07月09日

• まい

細かく教えてもらえて苦手なアイメイクと
    気になってた頬のところも知れて有難い1日でした♡
    ありがとうございました!!!

2016年07月08日

• しー

切りっぱなし、めっちゃ可愛いです❤
    ここまで気に入った髪型は初めてです!

色もすごいきれいにいれてもらい、
    お話も面白いく参考になる話をたくさん聞けて
    とても楽しかったです(⌒‐⌒)!

2016年07月03日

• ありさ

カットとデジタルパーマをしてもらいました。
    細かい要望にも対応していただき、大満足です*\(^o^)/*
    今度はメイクを教わりに行きたいです(*˘︶˘*)
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

2016年06月26日

• 安齋かな子

昨日お世話になりました!
    いつもは変になってしまう短い髪も、すっきりとして今までで一番満足のいく仕上がりでした。
    友達にも、パーマかけた?とちゃんと聞かれました(笑)
    今度は普通のお客として行きたいです。

2016年06月24日

• 今野

希望どおりの髪型にしていただけてとても満足しました、
    また接客もとてもよかったです!
    施術も人柄もおすすめです!(*^ω^*)

2016年06月22日

• momoko

今日は本当に遅くまでありがとうございました!
    希望通りの髪型にしてもらって、悩みもきちんと聞いてもらえてとっても満足してます☺︎
    気さくに話しかけてもらえて、施術もあっという間でした!

今度はカラーもぜひお願いしたいです!
    今日はありがとうございました☺︎

2016年06月18日

• nana

とても丁寧なスタイリングをありがとうございました!

2016年06月12日

• 黒木 宏治

凄く丁寧で、かっこ良くしてもらえて感謝してます。
    今度は、普通の客として通わせてもらいます。

2016年06月02日

• かおり

今日はありがとうございました(^_^)
    カットモデルの料金が申し訳ないくらい施術も丁寧だしわたしの骨格に合う髪型の提案もしてくれて助かりました♡
    いつも友達にやってもらっててこれからどうしようかなと不安になってましたが佐竹さんにお願いして本当に良かったです!お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    これからメイクも教わりたいなと思ったのでまた予約させていただきますね*\(^o^)/*

2016年05月31日

• 栗原恵美

予約から、当日までスムーズにメールでやりとりが出来て安心でした!
    佐竹さんの人柄もフレンドリーで会話も弾み、とても楽しかったです!
    佐竹さんの施術も良く、真剣にお仕事に向き合ってる気持ちが伝わってきて、応援したくなりました( ^-^)

2016年05月28日

• 澤田夏希

今日は本当にありがとうございました!!

今までで1番満足のいく髪型にしていただきました(≧∇≦)
    髪の乾かし方や前髪の巻き方も教えていただき、とっても良かったです!

ぜひまたお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    本当にありがとうございました!!!

2016年05月27日

• 及川紗良

とても楽しい時間でした(*^^*)
    仕上がりも理想どうりでとても気に入ってます

また、お願いしたいですヽ(*´▽)ノ♪

2016年05月14日

• 佐藤ゆか

私は要望にも答えていただき、
    満足のいく仕上がりになりました(^^)

笑顔の素敵な方で話やすく
    楽しい雰囲気の中でも
    丁寧にカット+カラーしてもらい
    美容の話、makeのコツまで教えてもらい
    美意識あがりました!

佐竹さんにお願いしてよかったです♪

ぜひ、またお願いします(*^^*)

2016年05月13日

• 本多美桜

とても楽しくて良い雰囲気でした!!!!
    たくさんお話もできて、悩みも相談できて本当に行って良かったです!!(;_;)
    可愛くしてもらって楽しくて良きでした〜
    またお願いします!
    頑張ってください( ᐛ )

2016年05月09日

• なこ

カットとデジタルパーマをしてもらいました
    すごく丁寧に切ってもらって、顔周りの髪も作ってもらいました(o^^o)
    パーマは今までで一番質感が良くて気に入ってます。そして、全く傷まなかったのでびっくり!普段の乾かし方も教えてもらいました(><)
    今度はカラーしてもらいに行きたいです

2016年05月06日

• おゆ

満足のいくヘアにしていただき、ありがとうございました☆

人柄が良く丁寧な対応をしていただき、嬉しく思いました☆

また、施術だけでなく、ヘアケアやメイクなどのことも教えていただき、トータルビューティーをサポートしてくれる素敵なお店だと思いました☆

美容について知りたい方など、とてもオススメです!( ^ω^ )

2016年04月30日

• のはらさとみ

経験豊富な方で仕上がりにとても満足しました!会話も楽しくて笑いっぱなしでした(笑)メイクリストもやっているらしく、自分に似合うメイクを教えてもらったり、今回はデジタルパーマをしたのですが長持ちするコツを教えてもらったりして、為になりました♪ありがとうございました(〃^ω^〃)

2016年04月24日

• さとう

とても楽しくお話できました!髪も跳ねにくくなりました!

2016年04月15日

• 本間ひかり

今日はありがとうございました( ˙˘˙ )
    すごい満足できました〜
    途中から急がせちゃってすいませんでした( ˙_˙ )
    また行きますねよろしくお願いします|ω`)

2016年04月08日

• 女川 奈々

今日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました(*^^*)
    カラーも綺麗で、サロンで肌診断までしてもらえました。
    最後にはメイクまでしてもらいました!人にメイクをしてもらったのは初めてで、メイクのことも色々お話が聞けて楽しかったです。
    髪のことだけでなく、肌や美容のことまでアドバイスをいただけたのがとても良かったです。

2016年04月07日

• 堀江愛

丁寧でアドバイスいっぱい頂きすごく参考になりました\(*ˊᗜˋ*)/♡すごく褒めていただいたりして接客もよかったです!!

2016年03月29日

• 橋本

カットとカラーをしてもらいました
    綺麗なピンク色が入り大満足です
    メイクもありがとうございました!
    とてもフランクな方で話しやすかったです
    またお願いします^ ^♡

2016年03月25日

• mayu

予約から当日の接客までスムーズでした。
    こちらの細かい要望に応えて頂き、乾かし方や眉毛の書き方などまで教えてくれました。
    最後には可愛くメイクまでしてもらい嬉しかったです。

2016年03月23日

• 佐藤梨菜

スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました☺️

2016年03月08日