Belleaスタッフ フェイシャルの掲載

Belleaスタッフ フェイシャルの口コミ

4.3

3.0

リヨンさんの口コミ

とても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思いました。

Belleaスタッフ フェイシャルさんからの返信

この度はjoie銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    またいつでもご利用下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2018年7月12日

とても丁寧に施術していただきました。肌の色もワントーン上がりました。ありがとうございました。

ちる様
    この度はJoie銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肌の色は驚くほど明るくなり大変嬉しく思います。色々と大変なちる様ですので、また機会がありましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^)v

返信日:2020年8月26日
  • ちびっ子さんの口コミ

【すぐ予約】でしたが、サロン側からのメッセージが一度も無かったのは初めてです。完全個室での施術でリラックスして出来ました。コースの説明などはありましたが、勧誘って程ではなく安心して体験できました。ですが、想像してた施術と違ったことと、アザになるとも知りませんでした。でも普通の事みたいですね…手によるマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました

Belleaスタッフ フェイシャルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約頂いてすぐにメールを送らせていただいていましたが届いておりませんでしたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。お客様のご想像と異なっていた点もご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。

お身体の状態によっては、アザができる可能性を施術前の禁忌事項で確認させていただいておりましたが、アザの状態は大丈夫でしょうか?もし何かご質問等ございましたら、お店までご連絡頂ければと思います。
    お客様がマッサージの施術をリラックスして頂けたこと嬉しく思います。
    またのご来店是非お待ちしております。
    本当にご来店ありがとうございました。

joieスタッフ一同

返信日:2018年2月25日

Belleaスタッフ フェイシャルのアピールポイント

✨🌹お肌のお悩みに合わせたオーダーメイドフェイシャル🌹✨毛穴/小顔/黒ずみ/乾燥/ブライダルケア

💎銀座駅・新橋駅徒歩5分/有楽町・日比谷駅徒歩10分💎

【完全個室のプライベートサロン】

アットホームな接客が人気♪

話題のヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャル・お悩みに合わせて、
自分だけのお手入れを始めてみませんか?✨

・ニキビが治らない
・毛穴・黒ずみが気になる
・小顔、ツヤ肌になりたい

肌荒れとはおさらば!理想の美肌を手にいれましょう!

メンズ様も歓迎♪お肌のこと、その他お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

Belleaスタッフ フェイシャルのプロフィール

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

✔ホッとできる
✔落ち着く

そんなサロンを目指しています(◍ ´꒳` ◍)b

是非癒されに来てください♕・゚:*

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

首・肩、ブライダルエステ
お肌の根本解決ができる施術をおこなっております。お肌トラブル、スキンケア方法何でもご相談ください♪

Belleaの詳細情報

Belleaの内観・外観1

Belleaの内観・外観2

Belleaの内観・外観3

東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル5階 (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分

銀座駅/新橋駅/有楽町駅

銀座駅
【営業時間】平日12:00~21:00/土日祝11:00~20:00【定休日】年末年始・不定休【お電話について】※営業終了1時間前まで電話対応が可能です。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※5000円未満のお支払いは現金のみです※)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧