🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の掲載
🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のプロフィール画像

afternews(アフターニュース) アフターニュース 🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀

新潟駅12分

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のメニュー

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のフォト

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の口コミ

るさんの口コミ

急かす形になってしまい申し訳なかったです…。
    それでも、時間に間に合うように施術していただいて助かりました🙏
    髪色も本当にかわいい色を提案していただき、イメージ以上の出来上がりで最高です!
    お話も楽しく、またお願いしたいです😌!!

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のプロフィール画像

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀さんからの返信

る 様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらもかなり駆け足でのお仕上げとなってしまい大変申し訳ございませんでした....🙇🏼‍♀️

今回は2回目のブリーチだったのですが、お見せ頂いたホワイト系にするまでにもうワンブリーチ欲しい抜け具合だった為、今回出来る範囲の明るさで、る様の柔らかい優しい雰囲気に合うようなお色で染めさせて頂きました!

今回かなり薄めのお色なので残留色素はほとんど無いかと思いますので次回もう一度全体ブリーチしてホワイト系目指す事も出来ますし、今回の明るさでも大丈夫でしたら根元のみブリーチを続けてお色を入れて楽しむことも出来ます!
    またお色ご相談頂けると嬉しいです✨️

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    私もお話とっても楽しかったです...!‪˙ᵕ˙
    またの御来店おまちしております!

返信日:2024年8月11日
  • かっちゃんさんの口コミ

自分の思った通りのスタイルにしていただきました
    セットの仕方も教えてもらい自宅でも安心です
    利用して良かったです!ありがとうございました😊

• ぽーさんの口コミ

ブリーチに黒染めをしていてかなり傷んだ髪でしたが、こちらの希望に最大限近づけて下さりありがとうございます。
    色味凄く気に入ってます。

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のアピールポイント

【平日限定価格!】10/2、13時~全カラーメニューご案内できます🌙🍂秋色×暖色系カラー🦊ショートレディートカットモデル様募集中💇🏼‍♀️伸ばし中みなさま必見です🎧

こんにちは!
afternews(アフターニュース)カラーリストのチアです🎧

数あるページからご覧いただき誠にありがとうございます!

ツヤ感たっぷりの暖色系カラーが得意です🎀
色味をしっかり感じる深いお色や、やわらかさ抜群のベージュ系カラー....ご相談下さい‪ ᵔᢦᵔ

ヘッドスパも得意です!ヘアケアにご興味がある方、髪の毛にお悩みがある方、お気軽にご相談下さい🌙

‎𖤐.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.‎𖤐

afternews(アフターニュース)の想い

様々な所から足を運んで頂くお客様に対し、 ちょこっと新しく、いろんな角度の情報を。 そしてワクドキの体験と発見を提供できる美容室。 ご来店日(AFTER)の “キレイとカワイそしてカッコイイ” を約束する美容室。
そして、「また来たくなる」 「会いたくなる」「働きたくなる」 安心安全清潔で笑顔の耐えない美容室。 お客様にも従業員にもお互いに寄り添い、 “新潟で一番”相談し合える美容室。 お客様にも従業員にも将来(AFTER)が見える美容室。 明後日(after)の “キレイとカワイイそしてカッコイイ”を約束します。

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のプロフィール

こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

after news(アフターニュース)のカラーリスト( ちあ ) です____✍︎

ご覧頂きありがとうございます ⍤⃝♡

しっかりカウンセリングさせ頂き施術致します!

どんなお悩みもお気軽にご相談下さい!

@afternews_chia

カラー、ヘッドスパ、切りっぱなしボブ、艶カラー、ブリーチ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル
ワンカラーで艶感のある髪色やダブルカラーで鮮やかに魅せる暖色系カラーが得意です୨୧˙˳⋆ お客様のライフスタイルや今後の予定に合わせてカウンセリングさせて頂きお家でも過ごしやすいスタイルを提案させて頂きます♩¨̮
snowman、Aぇ!group、アニメ・ドラマ見る事

afternews(アフターニュース)の詳細情報

afternews(アフターニュース)の内観・外観1

afternews(アフターニュース)の内観・外観2

afternews(アフターニュース)の内観・外観3

新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図

新潟駅12分

【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南

新潟駅
月 定休日
月曜日は定休日🌛

楽天ペイ / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す