BLAU (ブラウ)所属・BLAU ブラウの掲載

BLAU (ブラウ)所属・BLAU ブラウのメニュー

BLAU (ブラウ)所属・BLAU ブラウのフォト

BLAU (ブラウ)所属・BLAU ブラウの口コミ

菜穂さんの口コミ

いつもシングルの140本をしていて今回初めてボリュームラッシュにしました。すごい軽いつけ心地で目力も前よりでてとても気に入りました^_^
    今回担当してくれた方のおかげです。ありがとうございました😊

BLAU ブラウさんからの返信

練習モデルへのご協力ありがとうございました!
    まだまだ練習ですが頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月28日
  • milkさんの口コミ

形も綺麗になってとても良かったです。

• Chikaさんの口コミ

丁寧で都度都度確認しながら
    施術していただきました。
    また通いたいと思います。
    ありがとうございました(*'͜' )⋆*

BLAU (ブラウ)所属・BLAU ブラウのアピールポイント

【スタッフ全員マスク着用・入店前に手指消毒のご協力をお願い致します!店内毎日消毒中】平日21:30まで営業!心斎橋・南船場まつげエクステ☆カラーエクステ20種類以上‼︎

心斎橋駅/四ツ橋駅より徒歩4分の場所にある、南船場4丁目のまつげと眉のサロンです。

スタッフ全員美容師免許を取得しており、サロンは美容所登録されています。開業してから2020年7月で12周年を迎えました。
安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同精一杯努めますのでどうそよろしくお願い致します。

◻︎ お願い ◻︎
ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します。
・新メニュー導入前の練習
・新商材での練習
・スタッフの定期的な技術チェック
・スタッフがまだデビュー出来ていないメニューの練習

をさせて頂く為にミニモでは練習モデルとして募集致します。
練習ですので定価よりかなり低価格でさせて頂いておりますが、練習させて頂く代わりに精一杯接客・施術をさせていただきますので下記の注意事項を全てお読み頂きご了承くださいますようお願い致します。

------ 必ずお読みください -----

①仕上がり・やり直しについて
ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します。
・新メニュー導入前の練習
・新商材での練習
・スタッフの定期的な技術チェック
・スタッフがまだデビュー出来ていないメニューの練習
となりますので、モチが悪かった、きれいな仕上がりではなかった。などやり直しは一切出来かねます。当店のミスでカウンセリングと異なる施術をしてしまった(例 : カウンセリングでCカールと決まったにもかかわらず説明もなくJカールを付けてしまった場合など)場合はもちろん無償でやり直しさせて頂きます
施術途中と、施術後に指導者のチェックが入る場合がございます

②妊娠中・アレルギーについて
まつげエクステに関しましては過去にアレルギーが出た方はお断り致します。
まつげエクステのアレルギーは花粉症と同じように、何時、どのタイミングでアレルギーが出るかわかりかねます。エクステを付けてみないとわからないですし、こちらでは防ぎようがありませんので、発症した場合の責任は取れませんのでご了承ください。また妊娠中の方は施術をお断り致します

③返金・やり直しについて
どのような内容であっても、施術を行った場合は料金の値下げ、返金、やり直しは出来かねます。

④ご予約について
通常のサロン業務時間内に練習や技術チェックをさせて頂いております。
スタッフ全員、接客・施術を行っている時間や、深夜などの営業時間外、定休日(月曜日・年末年始)はすぐに返信が出来ない場合がございます。他の媒体で定価でネット予約も受け付けておりますので行き違いでご予約が埋まってしまう場合がございます。その際は定価でのご予約を優先とさせて頂き、ミニモのご予約はキャンセルとさせていただきます。一番安い料金で掲載しておりますのでご了承ください・
また、メニュー別によって練習したいスタッフが異なります。ミニモのシステム上、メニューを個別で空き時間を設定出来ませんので、予約が◎になっていてもお選び頂いたメニューがご案内出来ない場合がございます。その際はその都度、ご案内出来るお時間か、そのお時間にご利用頂けるメニューをご案内致します。メッセージさせて頂いておりますのでご対応お願い致します。
また、定価でご来店頂いてるお客様優先となりますので、1週間以上先のご予約は承れません。
また、連休前や年末など繁忙期は当日予約しかお受け出来ない場合がございますのでご了承くださいませ。

⑤直前のキャンセルや変更について
練習といえど、お時間枠は確保しており、その間他のお客様のご予約をお断りしています。練習ですので料金は安いですが、本来定価でご予約が入るかもしれない枠を空けて練習をさせて頂いております。メニュー内容によっては施術するスタッフと監督するスタッフと2人分の枠を確保している場合もございます。直前に変更やキャンセルをされますと練習出来なくて大変困ります。
気軽にキャンセルされる方はご予約、ご来店をご遠慮ください。予定が曖昧でわからない方は確実に来店出来るとわかった時点でご予約ください。
また、ご予約時間を1分でも遅れそうな場合は必ずご連絡ください。ご連絡がない場合は無断キャンセルで手続き致します。5分以上遅れられる場合はご希望の本数が付けれなくなりますのでご了承ください。
ミニモは全員初回限定となります。

⑥まつげエクステの毛について
毛質はセーブルよりマットな柔らかい毛の国産毛(黒)ExProという種類です。
黒はカールは4種類・太さも5種類
カラーの種類は20種類以上ございます。(カラーは0.15mmのみ)
下まつ毛は別途料金がかかります。(20本1080円、40本2160円)

⑦その他
お支払いは現金のみとなります。
施術中に来客対応や電話対応で席を外す場合がございます
待合場所に限りがある為、お子様やご友人などの同伴者はお断り致します。
連絡なしのキャンセルや、直前の変更やキャンセルをされる方は次回のご予約はお断り致します。
ご理解のほどよろしくお願いします。

《駅からの行きた方》
南船場4-10-20 GRANDE MAISON西心斎橋1003
心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩7分
2番出口の改札出て、地上に出ずに、クリスタ長堀北12出口(ロッテリア横の階段かエレベーター)を地上に出て、阪神高速の下の駐輪場の角を北に向かって約200mほど進みますと右手に【きのこの里】のあるコンクリート打ちっ放しの建物の10Fとなります。

※2軒隣によく似た建物がございます。お間違いのないようお願い致します。ミニストップまで行くと行き過ぎです。

BLAU (ブラウ)所属・BLAU ブラウのプロフィール

心斎橋で営業し11周年となります。
随時スタッフの技術チェックを行っており、他の媒体よりダントツでこ安くなっております☆
施術後にオーナーや他スタッフのチェックが入る場合がございます。
予約枠は、行き違いで埋まってしまう場合があります。
その際は随時ご連絡致します。

BLAU (ブラウ)の情報

BLAU (ブラウ)

BLAU (ブラウ)

大阪府大阪市中央区南船場4-10-20GRAND MAISON西心斎橋1003 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

心斎橋 心斎橋 四ツ橋 クリスタ長堀北11番出口

大阪市
月 定休日
火曜日​〜​金曜日11:00​〜​21:30、土日祝10:00​〜​20:30

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧