青山静香 (BLAU NOA南船場店)

心斎橋・南船場まつげエクステ☆カラーエクステ20種類以上‼︎

■連絡なしキャンセルや直前のキャンセルをされる方へ■
お時間枠は確保しており、その間他のお客様のご予約をお断りしています。
予定が曖昧でわからない方は確実に来店出来るとわかった時点でご予約ください。
料金は安いですが、商材や技術にこだわりをもっており、経費もそれなりにかけております。
ルールを守れない方は、ご予約、ご来店をご遠慮ください。
また、他のサロン様でもその様な事をされませんようマナーを守れる方のみミニモを利用をして頂きたいです。
よろしくお願いします。

スタッフの定期的な練習モデルを募集しております☆
価格はどの媒体よりも1番お安くしておりますので、最後に他スタッフやオーナーのチェックが入る場合がございます。お急ぎの方は来店時にお申し付けくださいませ。

◻︎ スタッフについて ◻︎
施術スタッフは全員美容師免許取得者で、練習期間を含め3年​〜​9年未満のスタッフとなります。
既にお客様デビューをしており、普段は通常価格で施術しております。
色んなまつ毛の方で練習したいのでよろしくお願いします。

通常のお客様と同じように接客致しますのでご安心ください。

◻︎ エクステについて ◻︎
◎カラーの種類は20種類以上!!! 他の媒体ではカラー豊富がウリでカラーエクステのお客様がほとんどです!!
◎カールは4種類・太さも5種類と種類が豊富☆☆
(カラーは0.15mmのみ)
◎毛質はセーブルよりマットな柔らかい毛の国産毛(黒)ExProという種類です
◎上まつ毛のみとさせて頂きます

◻︎ 施術が心配な方へ ◻︎
ミニモに掲載してまだ間もないので、
心配な方はホットペッパーの口コミ評価ご覧ください。(BLAU グランドメゾン店で検索)

◻︎ その他 ◻︎
◎価格は税抜き
◎クレッジットカードOK

◻︎ 予約に関して ◻︎
予約後、どちらの店舗にご来店頂くかメッセージをお送り致しますのでご来店頂く店舗をお間違えないようお願い致します。

他の媒体でもネット予約の受付をしております。
行き違いでご予約が埋まってしまった場合はこちらからキャンセルさせて頂きます。一番安い料金で掲載しておりますのでご了承くださいませ。
また、メッセージのやり取りが出来ない方はドタキャンされる方が多いので、キャンセル手続きをさせて頂きます。
ご了承の上、ご予約くださいませ。
また、連絡なしのキャンセルや、ドタキャンは次回のご予約はお断り致します。
ご理解のほどよろしくお願いします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

予約が空いていればいつでも
大阪府大阪市中央区南船場4-9-5NOAビル3階B
南船場
心斎橋 心斎橋 四ツ橋 クリスタ長堀北12番出口

アイデザイナーの口コミ・評判

• れいちぇる

2017年08月07日

とても綺麗な仕上がり、気さくな接客、ありがとうございます!ぜひ、次回もお願いしたいなと思っております!

• 海里

2017年08月03日

ミニモでのやりとりも、店舗についてからのカウンセリングから施術終了までの対応もとても丁寧で、
    施術中も楽しかったですし仕上がりも満足です。
    初めてのマツエクでしたが、色々と教えていただき、好みのデザインにしてもらえました。
    ありがとうございました(^_^)

• なみ

2017年08月02日

初めての利用でしたがとても丁寧な対応をして頂き大変満足致しました!出来上がりもとても好みの仕様に仕上がりまた利用したいと思いました!ありがとうございました!