BLAU NOA南船場店所属・青山静香

心斎橋・南船場まつげエクステ☆カラーエクステ20種類以上‼︎

■連絡なしキャンセルや直前のキャンセルをされる方へ■
お時間枠は確保しており、その間他のお客様のご予約をお断りしています。
予定が曖昧でわからない方は確実に来店出来るとわかった時点でご予約ください。
料金は安いですが、商材や技術にこだわりをもっており、経費もそれなりにかけております。
ルールを守れない方は、ご予約、ご来店をご遠慮ください。
また、他のサロン様でもその様な事をされませんようマナーを守れる方のみミニモを利用をして頂きたいです。
よろしくお願いします。

スタッフの定期的な練習モデルを募集しております☆
価格はどの媒体よりも1番お安くしておりますので、最後に他スタッフやオーナーのチェックが入る場合がございます。お急ぎの方は来店時にお申し付けくださいませ。

◻︎ スタッフについて ◻︎
施術スタッフは全員美容師免許取得者で、練習期間を含め2年​〜​7年未満のスタッフとなります。
既にお客様デビューをしており、普段は通常価格で施術しております。
色んなまつ毛の方で練習したいのでよろしくお願いします。

通常のお客様と同じように接客致しますのでご安心ください。

◻︎ エクステについて ◻︎
◎カラーの種類は20種類以上!!! 他の媒体ではカラー豊富がウリでカラーエクステのお客様がほとんどです!!
◎カールは4種類・太さも5種類と種類が豊富☆☆
(カラーは0.15mmのみ)
◎毛質はセーブルよりマットな柔らかい毛の国産毛(黒)ExProという種類です
◎上まつ毛のみとさせて頂きます

◻︎ 施術が心配な方へ ◻︎
ミニモに掲載してまだ間もないので、
心配な方はホットペッパーの口コミ評価ご覧ください。(BLAU グランドメゾン店で検索)

◻︎ その他 ◻︎
◎価格は税抜き
◎クレッジットカードOK

◻︎ 予約に関して ◻︎
予約後、どちらの店舗にご来店頂くかメッセージをお送り致しますのでご来店頂く店舗をお間違えないようお願い致します。

行き違いでご予約が埋まってしまった場合、
メッセージのやり取りが出来ない方はドタキャンされる方が多いので、キャンセル手続きをさせて頂きます。
ご了承の上、ご予約くださいませ。
また、連絡なしのキャンセルや、ドタキャンは次回のご予約はお断り致します。
ご理解のほどよろしくお願いします。

アイリストからの注意事項

行き違いでご予約が埋まってしまった場合、
ご了承の上、ご予約くださいませ。
・妊娠中の方
・今までエクステでアレルギー反応が出た方
・目の手術を3ヶ月以内にされた方
・同業者(まつ毛エクステ施術者、経営者)
・直前キャンセル、無断キャンセルされる方
以上の方は恐れ入りますがご遠慮くださいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

BLAU NOA南船場店 青山静香

心斎橋でまつげエクステサロン2店舗経営しております。
随時スタッフの技術チェックを行っております。
他の媒体よりダントツでミニモがお安くなっております☆
施術後にオーナーや他スタッフのチェックが入る場合がございます。
予約枠は、行き違いで埋まってしまう場合があり、ご希望のスタッフが空いていない場合がございます。
その際は随時ご連絡致します。

ご案内店舗は下記店舗のどちらかになります。ご来店店舗をお間違いないよう、よろしくお願いします。

《グランドメゾン店》
南船場4-10-20 10F
06-6281-1920
心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分
3番出口の改札出て、地上に出ずに、クリスタ長堀北12番出口(ロッテリア横)の出口を出てサタデーズサーフニューヨークさんと、ヴィヴィアンさんの間の道を北に向かって歩いて頂いて、右手にグランドメゾンとかいたコンクリート打ちっ放しの建物の10Fです。

※ミニストップまで行くと行き過ぎです

《NOA南船場店》
南船場4-9-5 NOAビル3階B
06-6484-5371
心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分
3番出口の改札出て、地上に出ずに、クリスタ長堀北11番出口(パン屋向かい)を地上に出て、りそな銀行のATMとマークジェイコブスさんの間の道を進み、3つ目の十字路を左に曲がると(左角にタバコ屋があります)斜め向かいの右手にNOAビルと書いたビルの3Fになります。
階段と、なっておりますのでスーツケースやお荷物がある方、足の不自由な方はお電話くださいましたら下までお迎えにあがりますのでお申し付けくださいませ。

※1Fは紳士靴屋さんがあります。アクアガールさん斜め向かいのNOAビル3FがNOA南船場店です。

マツエクサロン情報

予約が空いていればいつでも
大阪府大阪市中央区南船場4-9-5NOAビル3階B
南船場
心斎橋 心斎橋 四ツ橋 クリスタ長堀北12番出口

アイリストの口コミ・評判

• sik

2017年04月09日

急な予約にも丁寧に対応してくださりました。
    ただベッドがかためで私には少ししんどかったです…

• 2017年03月31日

作業もとても早くて 仕上がりも気に入りました !
    ですが 少し無愛想?とまでは行きませんが 冷たく感じました 笑笑 その他は全然問題なかったです ! また行きたいと思いました ‪☺︎‬ ありがとうございました !

• 2017年03月22日

とても丁寧な施術で満足です^^

• emichi

2017年03月19日

マツエク歴は、長いので色々なお店に通いましたが、担当の女の子がとても上手にしてくれたので、リピートしました。また通うと思います。

• 嵯峨山英莉

2017年03月15日

すごく綺麗な仕上がりで満足です^ ^
    頭が痛かったのでまくらがあったらいいなと思いました

• 重藤梨沙

2017年03月10日

いつも丁寧にして頂いて感謝です。
    これからも通いたいです☺️

• Y.upi

2017年03月03日

とても丁寧で、満足しました♡
    90分付け放題で付いた本数にも
    満足ですʕ•̫͡•ʔ♬✧私が行ったのは
    グランドメゾン店だったのですが、
    全部がちょーどいい感じで、
    落ち着けましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    また行こうと思いました♡

ありがとうございました♡

• ゆいさん

2017年03月02日

人生で初めてのマツエクで
    とても緊張していたのですが、
    お店の場所がわからなくて電話した時の
    対応から、施術が終わってお見送りまで
    丁寧で物腰やわらかな印象を受けました!
    施術中も1度もしみることなく
    つけ心地も違和感なく仕上がり、
    大変満足です(*´◒`*)
    心置き無く韓国旅行楽しめそうです☆
    ありがとうございましたっ
    また是非お願いします(^^)♡

• Nishikawa Leona

2017年02月26日

事前の質問にも丁寧に答えていただき、当日はグランドメゾン店にて施術をしていただいたのですが、室内は白を基調とした落ち着いた雰囲気でリラックスできました。140本ブラウンから120本ブラウンに変更して頂いたり、ブラウンが自まつげと浮いてしまうのが嫌だったので、カーキブラウンとダークブラウンを混ぜて、デザインして頂きました!とても満足です。カラーの種類も豊富なので、今後もポイントでデザインして頂きたいと思いました!ありがとうございます

• ひかる

2017年02月19日

今回初めてミニモを使用させていただきました!
    前回他店のサロンでの接客とエクステがすぐとれてしまい不安だったのですが、こちらのサロンは接客も説明も丁寧にしてくださり、自まつ毛が少ない私のまつげにも合うエクステをつけてくださって、今までで一番良い仕上がりでびっくりしました♡これからも通わせていただきます♡

南船場 で他におすすめの マツエクサロン