BLAU NOA南船場店所属・青山静香

心斎橋・南船場まつげエクステ☆カラーエクステ20種類以上‼︎

■連絡なしキャンセルや直前のキャンセルをされる方へ■
お時間枠は確保しており、その間他のお客様のご予約をお断りしています。
予定が曖昧でわからない方は確実に来店出来るとわかった時点でご予約ください。
料金は安いですが、商材や技術にこだわりをもっており、経費もそれなりにかけております。
ルールを守れない方は、ご予約、ご来店をご遠慮ください。
また、他のサロン様でもその様な事をされませんようマナーを守れる方のみミニモを利用をして頂きたいです。
よろしくお願いします。

スタッフの定期的な練習モデルを募集しております☆
価格はどの媒体よりも1番お安くしておりますので、最後に他スタッフやオーナーのチェックが入る場合がございます。お急ぎの方は来店時にお申し付けくださいませ。

◻︎ スタッフについて ◻︎
施術スタッフは全員美容師免許取得者で、練習期間を含め3年​〜​9年未満のスタッフとなります。
既にお客様デビューをしており、普段は通常価格で施術しております。
色んなまつ毛の方で練習したいのでよろしくお願いします。

通常のお客様と同じように接客致しますのでご安心ください。

◻︎ エクステについて ◻︎
◎カラーの種類は20種類以上!!! 他の媒体ではカラー豊富がウリでカラーエクステのお客様がほとんどです!!
◎カールは4種類・太さも5種類と種類が豊富☆☆
(カラーは0.15mmのみ)
◎毛質はセーブルよりマットな柔らかい毛の国産毛(黒)ExProという種類です
◎上まつ毛のみとさせて頂きます

◻︎ 施術が心配な方へ ◻︎
ミニモに掲載してまだ間もないので、
心配な方はホットペッパーの口コミ評価ご覧ください。(BLAU グランドメゾン店で検索)

◻︎ その他 ◻︎
◎価格は税抜き
◎クレッジットカードOK

◻︎ 予約に関して ◻︎
予約後、どちらの店舗にご来店頂くかメッセージをお送り致しますのでご来店頂く店舗をお間違えないようお願い致します。

他の媒体でもネット予約の受付をしております。
行き違いでご予約が埋まってしまった場合はこちらからキャンセルさせて頂きます。一番安い料金で掲載しておりますのでご了承くださいませ。
また、メッセージのやり取りが出来ない方はドタキャンされる方が多いので、キャンセル手続きをさせて頂きます。
ご了承の上、ご予約くださいませ。
また、連絡なしのキャンセルや、ドタキャンは次回のご予約はお断り致します。
ご理解のほどよろしくお願いします。

アイデザイナーからの注意事項

他の媒体でもネット予約の受付をしております。
ご了承の上、ご予約くださいませ。
・妊娠中の方
・今までエクステでアレルギー反応が出た方
・目の手術を3ヶ月以内にされた方
・同業者(まつ毛エクステ施術者、経営者)
・直前キャンセル、無断キャンセルされる方
以上の方は恐れ入りますがご遠慮くださいませ。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

BLAU NOA南船場店 青山静香

心斎橋でまつげエクステサロン2店舗経営しております。
随時スタッフの技術チェックを行っております。
他の媒体よりダントツでミニモがお安くなっております☆
施術後にオーナーや他スタッフのチェックが入る場合がございます。
予約枠は、行き違いで埋まってしまう場合があり、ご希望のスタッフが空いていない場合がございます。
その際は随時ご連絡致します。

ご案内店舗は下記店舗のどちらかになります。ご来店店舗をお間違いないよう、よろしくお願いします。

《グランドメゾン店》
南船場4-10-20 10F
06-6281-1920
心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分
3番出口の改札出て、地上に出ずに、クリスタ長堀北12番出口(ロッテリア横)の出口を出てサタデーズサーフニューヨークさんと、ヴィヴィアンさんの間の道を北に向かって歩いて頂いて、右手にグランドメゾンとかいたコンクリート打ちっ放しの建物の10Fです。

※ミニストップまで行くと行き過ぎです

《NOA南船場店》
南船場4-9-5 NOAビル3階B
06-6484-5371
心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分
3番出口の改札出て、地上に出ずに、クリスタ長堀北11番出口(パン屋向かい)を地上に出て、りそな銀行のATMとマークジェイコブスさんの間の道を進み、3つ目の十字路を左に曲がると(左角にタバコ屋があります)斜め向かいの右手にNOAビルと書いたビルの3Fになります。
階段と、なっておりますのでスーツケースやお荷物がある方、足の不自由な方はお電話くださいましたら下までお迎えにあがりますのでお申し付けくださいませ。

※1Fは紳士靴屋さんがあります。アクアガールさん斜め向かいのNOAビル3FがNOA南船場店です。

マツエクサロン情報

予約が空いていればいつでも
大阪府大阪市中央区南船場4-9-5NOAビル3階B
南船場
心斎橋 心斎橋 四ツ橋 クリスタ長堀北12番出口

アイデザイナーの口コミ・評判

• 由美子

2017年06月28日

今回、初めての訪問でしたがカウンセリングで丁寧に説明もしてくださり、大満足の仕上がりでした。

• いっちゃん

2017年06月17日

カウンセリングも施術もとっても丁寧でした(^^)最後に飲み物も出していただき、お姉さんも対応が丁寧で大満足です!!また行かせていただきたいです。

• りんりん

2017年04月30日

前日に予約したにもかかわらず、すぐに対応してくださり助かりました。 サロンでも楽しいお話させていただき、時間が一瞬で過ぎました。エクステも綺麗につけていただいて満足です。