BLAU NOA南船場店所属・青山静香

心斎橋・南船場まつげエクステ☆カラーエクステ20種類以上‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

■連絡なしキャンセルや直前のキャンセルをされる方へ■
お時間枠は確保しており、その間他のお客様のご予約をお断りしています。
予定が曖昧でわからない方は確実に来店出来るとわかった時点でご予約ください。
料金は安いですが、商材や技術にこだわりをもっており、経費もそれなりにかけております。
ルールを守れない方は、ご予約、ご来店をご遠慮ください。
また、他のサロン様でもその様な事をされませんようマナーを守れる方のみミニモを利用をして頂きたいです。
よろしくお願いします。

スタッフの定期的な練習モデルを募集しております☆
価格はどの媒体よりも1番お安くしておりますので、最後に他スタッフやオーナーのチェックが入る場合がございます。お急ぎの方は来店時にお申し付けくださいませ。

◻︎ スタッフについて ◻︎
施術スタッフは全員美容師免許取得者で、練習期間を含め2年〜7年未満のスタッフとなります。
既にお客様デビューをしており、普段は通常価格で施術しております。
色んなまつ毛の方で練習したいのでよろしくお願いします。

通常のお客様と同じように接客致しますのでご安心ください。

◻︎ エクステについて ◻︎
◎カラーの種類は20種類以上!!! 他の媒体ではカラー豊富がウリでカラーエクステのお客様がほとんどです!!
◎カールは4種類・太さも5種類と種類が豊富☆☆
(カラーは0.15mmのみ)
◎毛質はセーブルよりマットな柔らかい毛の国産毛(黒)ExProという種類です
◎上まつ毛のみとさせて頂きます

◻︎ 施術が心配な方へ ◻︎
ミニモに掲載してまだ間もないので、
心配な方はホットペッパーの口コミ評価ご覧ください。(BLAU グランドメゾン店で検索)

◻︎ その他 ◻︎
◎価格は税抜き
◎クレッジットカードOK

◻︎ 予約に関して ◻︎
予約後、どちらの店舗にご来店頂くかメッセージをお送り致しますのでご来店頂く店舗をお間違えないようお願い致します。

行き違いでご予約が埋まってしまった場合、
メッセージのやり取りが出来ない方はドタキャンされる方が多いので、キャンセル手続きをさせて頂きます。
ご了承の上、ご予約くださいませ。
また、連絡なしのキャンセルや、ドタキャンは次回のご予約はお断り致します。
ご理解のほどよろしくお願いします。

行き違いでご予約が埋まってしまった場合、
ご了承の上、ご予約くださいませ。
・妊娠中の方
・今までエクステでアレルギー反応が出た方
・目の手術を3ヶ月以内にされた方
・同業者(まつ毛エクステ施術者、経営者)
・直前キャンセル、無断キャンセルされる方
以上の方は恐れ入りますがご遠慮くださいませ。

【BLAU人気No.1】ブラウン☆フルカラー付け放題!(上)

¥9936 ¥4000

施術時間 : 100分 ○ご新規様限定
○上まつげ上限140本まで
○他店オフは別途540円(他店のエクステはオフさせて頂きます
○カラーは、ブラウンカラーのみとさせて頂きます
◎ブラウンJ/C  ◎カーキブラウンJ/C
◎オレンジブラウンJ/C ◎ダークブラウンJ/C
上記の4種類からカウンセリング時にお選びください

【BLAU人気No.2】ブラウン☆フルカラー120本(上)

¥9936 ¥3350

施術時間 : 100分 ○ご新規様限定
○上まつげ上限120本まで
○カラーは、ブラウンカラーのみとさせて頂きます
◎ブラウンJ/C  ◎カーキブラウンJ/C
◎オレンジブラウンJ/C ◎ダークブラウンJ/C
上記の4種類からカウンセリング時にお選びください

国産高級エクステ140本(黒)付け放題¥3500!!

¥8856 ¥3500

施術時間 : 100分 ○1時間以内前の来店希望の方はお電話ください
○ご新規様限定
○黒のみ(カラーはオプションとなります)
◎カール(J JC C Dの4種類) ◎長さ(8mm​〜​13.14)
◎太さ(0.1mm 0.12mm 0.15mm 0.18mm 0.2mm)
長さや太さはカールによって多少異なります

リピーター様限定★付け足しリペア60分付け放題!!

¥5940 ¥3000

施術時間 : 60分 リピーター様の当店の付け足しのみ
こちらのクーポンはリピーター様が1度だけ利用可能です。
100本以内
オフして付け直しや、全て取れてしまった方もOKですが、60分制とさせて頂きます(来店からオフの時間、お会計まで60分に含みます)
遅れて来られた場合は付ける60分確保出来ない場合がございますのでご了承ください
他店のオフは別途1620円
※最終受付は平日19:30、土日祝日は18:30となります。システム上、最終受付時間外に予約が取れるようになっておりますがその際はお客様都合で取り消し処理をさせていただきます。ご了承くださいませ
※カラー、担当者の指名はオプションとなります。

リピーター様限定★90分付け放題!!

¥9526 ¥4000

施術時間 : 90分 リピーター様限定
こちらのクーポンはリピーター様が1度だけ利用可能です。
オフして付け直しや、全て取れてしまった方もOKですが、90分制とさせて頂きます(来店からオフの時間、お会計まで90分に含みます)
遅れて来られた場合は付ける90分確保出来ない場合がございますのでご了承ください
他店のオフは別途1620円
※カラー、担当者の指名はオプションとなります。

日時予約が空いていればいつでも
場所大阪府大阪市中央区南船場4-9-5NOAビル3階B
最寄り駅 心斎橋、心斎橋 四ツ橋 クリスタ長堀北12番出口
返信率100%

青山静香
BLAU NOA南船場店所属
女性 スタイリスト歴 8年

心斎橋でまつげエクステサロン2店舗経営しております。
随時スタッフの技術チェックを行っております。
他の媒体よりダントツでミニモがお安くなっております☆
施術後にオーナーや他スタッフのチェックが入る場合がございます。
予約枠は、行き違いで埋まってしまう場合があり、ご希望のスタッフが空いていない場合がございます。
その際は随時ご連絡致します。

ご案内店舗は下記店舗のどちらかになります。ご来店店舗をお間違いないよう、よろしくお願いします。

《グランドメゾン店》
南船場4-10-20 10F
06-6281-1920
心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分
改札出て、地上に出ずに、クリスタ長堀北12番出口(ロッテリア横)の出口を出てサタデーズサーフニューヨークさんと、ヴィヴィアンさんの間の道を北に向かって歩いて頂いて、右手にグランドメゾンとかいたコンクリート打ちっ放しの建物の10Fです。

※ミニストップまで行くと行き過ぎです

《NOA南船場店》
南船場4-9-5 NOAビル3階B
06-6484-5371
心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分
改札出て、地上に出ずに、クリスタ長堀北11番出口(パン屋向かい)を地上に出て、りそな銀行のATMとマークジェイコブスさんの間の道を進み、3つ目の十字路を左に曲がると(左角にタバコ屋があります)斜め向かいの右手にNOAビルと書いたビルの3Fになります。
階段と、なっておりますのでスーツケースやお荷物がある方、足の不自由な方はお電話くださいましたら下までお迎えにあがりますのでお申し付けくださいませ。

※1Fは紳士靴屋さんがあります。アクアガールさん斜め向かいのNOAビル3FがNOA南船場店です。

• ayami

初めてのカラーマツエクで全然わからない事
    だらけでしたがお店の方が初めてでも分かりやすく
    説明してくれました。一緒に考えてくださったので
    出来上がりがすごく気に入りました!
    帰る時も寒いなかエレベーターの前までお見送りをしてくださりとても親切な方でした。是非また利用したいと思います!

2017年01月20日

• 那智

対応やカウンセリングなど色々な事がとても丁寧で仕上がりもとても良かったです(*´꒳`*)‼︎‼︎
    次回も利用したいです!

2017年01月19日

• とどみ

すごく丁寧にしていただいて、
    すごく感じの良いスタッフさんで、
    いろんなお話をしていただいて
    今まで行ったマツエクサロンで1番好きな
    サロンだとおもいました。
    また行かせて頂きたいとおもいます。

2017年01月13日

• 緒方 あかね

今まで行ったサロンの中でダントツ1番でした^^
    しみたりもせず、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行かせてもらいます♪

2017年01月06日

• しず

とても楽しくお話もできてとても満足です!ありがとうございました
    仕上がりも対応も丁寧で嬉しかったです

2016年12月29日

• 中村 詩津

本日はありがとうございます!
    当日予約で子供連れでも
    親切に対応して頂き連絡も早く
    リピートしたいと思いました★

2016年12月27日

• 愛奈

急遽ご連絡させてもらい、
    対応がすごく丁寧でマツエクの仕上げもよかったです♪♪
    カラーマツエク凄く気に入りました(^^)

2016年12月11日

• なお

初めてミニモを利用しました!
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です(*^ω^*)
    ありがとうございました♡

2016年12月01日

• らっちょ

初めてミニモを使用しました( ˊᵕˋ )
    対応もとても丁寧でお値段も安くて仕上がりも大満足です!
    目尻にピンクを入れてもらいとっても可愛くてデザインも可愛く仕上げて貰いました。
    また行きたいなと思います♡
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♥︎∗*゚

2016年11月29日

• 寺西美祐

とても親切にしていただきました!
    マツエクしたことがある私にも
    最初から詳しく説明していただき
    ちゃんとしたカウンセリングをしてくださり
    とても安心できました^^*
    また来たいと思います!

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る