BLAU (ブラウ)所属・BLAUブラウの口コミ

• ぱん さんの口コミ

本日はありがとうございました(^_^)
    ミニモでのやり取りもとてもスムーズでしたし
    マツエクも丁寧に仕上げて頂きとても気に入りました。
    スタッフの方の一生懸命さが伝わりましたし、他スタッフの方々の対応も良かったです。
    最後に出して頂きましたお茶も美味しかったです!
    また、機会が有れば宜しくお願い致します!

• まい さんの口コミ

ずっと話できて初めてマツエクで寝ませんでした!
    インスタで映えれるところとか
    知れてよかったです!また行きます!

• まゆふな さんの口コミ

早く着いてしまい申し訳ありませんでした。
    対応も施術もとても丁寧にして頂いて、痛みもなく仕上がりも大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• みい さんの口コミ

今回が2回目でしたが、前回と同じく大満足でした!今までのサロンでダントツです!これからもよろしくお願いします(^^)♪

• みい さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした!大満足です!是非またお願いしたいと思います(^-^)

• ma-☺︎ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に施術してもらって満足です(。•ㅅ•。)♡
    ミニモ初で来店しましたがまた利用させていただきたいです!

• れな さんの口コミ

思った通りにしてくれました♪
    良かったです(^^)

• はる さんの口コミ

すごく丁寧な接客でこれからも通いたいと思えるサロンだなと思ったので、また行かせてもらいました!やっぱり丁寧で満足な仕上がりだったので、これからも通わせていただきます!

• はるか さんの口コミ

道に迷ってしまって電話での対応もすごく丁寧で遅れてしまったにも関わらずたくさんつけていただきました!仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

• 歩実子 さんの口コミ

前回に続きとても心地の良い施術ありがとうございました(*^_^*)
    またマツエクする際はよろしくお願いします♫

• R さんの口コミ

初めてミニモ利用しましたが、お店の対応も良く、仕上がりにも満足しております(*^^*)カウンセリングも施術もとても丁寧でした。また通いたくなるサロンです!

• kao さんの口コミ

道に迷ってしまい辿り着くまで丁寧に教えていだきました!やりたいマツエクをしてもらいました!!
    優しい方でまた行きたいと思います(^^)

• ern.htm さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧で仕上がりもとても気に入っています!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• ぽてと さんの口コミ

終始ご丁寧で、綺麗に施術いただきました。
    全く染みることなく、優しい手つきで安心して身を任せることができましたので、本当に素敵なお店だと思います。担当してくださったお姉さんはとても可愛らしく、お綺麗な方で、優しい素敵な方でした。またどうぞ、宜しく御願い致します。ありがとうございました。

• chiaki さんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    アットホームな雰囲気だし、要望にも丁寧に答えていただき、またぜひ行きたいです!!!

• chaeka さんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目と変わらず親切・丁寧な対応でとてもよかったです(^^)
    また利用したいと思います!

• chaeka さんの口コミ

対応も施術もとても良く、気持ちよく時間を過ごさせていただきました(^^)
    また利用したいです!

• JUNNA さんの口コミ

とても落ち着ける空間で接客も丁寧でした!
    久しぶりのマツエクでしたが
    すごくいい感じにしていただきました。
    リラックスしすぎて爆睡してしまいましたが
    優しく対応して下りました。
    施術後のハイビスカスのお茶がすごく美味しかったです!

• sae さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても好感を持てました。仕上がりもここ最近のサロンで1番です^^急な予約にもかかわらず迅速なご対応、ありがとうございました!

• MIku さんの口コミ

全てにおいてとてもご丁寧で、落ち着く空間の中でさせて頂き本当に良かったです!とてもお値段も安く不安もありましたが、想像以上にとても満足しています!帰る時も最後まで送ってくださり本当に行って良かったです!ありがとうございました