青山静香 (BLAU (ブラウ))

BLAU (ブラウ)所属・青山静香の口コミ・評判

• れな さんの口コミ

思った通りにしてくれました♪
    良かったです(^^)

• はる さんの口コミ

すごく丁寧な接客でこれからも通いたいと思えるサロンだなと思ったので、また行かせてもらいました!やっぱり丁寧で満足な仕上がりだったので、これからも通わせていただきます!

• はるか さんの口コミ

道に迷ってしまって電話での対応もすごく丁寧で遅れてしまったにも関わらずたくさんつけていただきました!仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

• 歩実子 さんの口コミ

前回に続きとても心地の良い施術ありがとうございました(*^_^*)
    またマツエクする際はよろしくお願いします♫

• R さんの口コミ

初めてミニモ利用しましたが、お店の対応も良く、仕上がりにも満足しております(*^^*)カウンセリングも施術もとても丁寧でした。また通いたくなるサロンです!

• kao さんの口コミ

道に迷ってしまい辿り着くまで丁寧に教えていだきました!やりたいマツエクをしてもらいました!!
    優しい方でまた行きたいと思います(^^)

• ern.htm さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧で仕上がりもとても気に入っています!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• ぽてと さんの口コミ

終始ご丁寧で、綺麗に施術いただきました。
    全く染みることなく、優しい手つきで安心して身を任せることができましたので、本当に素敵なお店だと思います。担当してくださったお姉さんはとても可愛らしく、お綺麗な方で、優しい素敵な方でした。またどうぞ、宜しく御願い致します。ありがとうございました。

• chiaki さんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    アットホームな雰囲気だし、要望にも丁寧に答えていただき、またぜひ行きたいです!!!

• chaeka さんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目と変わらず親切・丁寧な対応でとてもよかったです(^^)
    また利用したいと思います!

• chaeka さんの口コミ

対応も施術もとても良く、気持ちよく時間を過ごさせていただきました(^^)
    また利用したいです!

• JUNNA さんの口コミ

とても落ち着ける空間で接客も丁寧でした!
    久しぶりのマツエクでしたが
    すごくいい感じにしていただきました。
    リラックスしすぎて爆睡してしまいましたが
    優しく対応して下りました。
    施術後のハイビスカスのお茶がすごく美味しかったです!

• sae さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても好感を持てました。仕上がりもここ最近のサロンで1番です^^急な予約にもかかわらず迅速なご対応、ありがとうございました!

• ひょう さんの口コミ

道分からなくなって遅れてしまってすみませんでした。
    とても丁寧にしていただいて気に入りました!
    また行かせていただきます!

• MIku さんの口コミ

全てにおいてとてもご丁寧で、落ち着く空間の中でさせて頂き本当に良かったです!とてもお値段も安く不安もありましたが、想像以上にとても満足しています!帰る時も最後まで送ってくださり本当に行って良かったです!ありがとうございました

• れいちぇる さんの口コミ

とても綺麗な仕上がり、気さくな接客、ありがとうございます!ぜひ、次回もお願いしたいなと思っております!

• カイリ さんの口コミ

ミニモでのやりとりも、店舗についてからのカウンセリングから施術終了までの対応もとても丁寧で、
    施術中も楽しかったですし仕上がりも満足です。
    初めてのマツエクでしたが、色々と教えていただき、好みのデザインにしてもらえました。
    ありがとうございました(^_^)

• なみ さんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧な対応をして頂き大変満足致しました!出来上がりもとても好みの仕様に仕上がりまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

• ぷぅさん さんの口コミ

初めから帰るまで接客が親切で丁寧でとても好印象でした。仕上がりも満足です( ˇᵕˇ )ありがとうございました!

すごく丁寧で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございます