• なお

初めてミニモを利用しました!
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です(*^ω^*)
    ありがとうございました♡

2016年12月01日

• らっちょ

初めてミニモを使用しました( ˊᵕˋ )
    対応もとても丁寧でお値段も安くて仕上がりも大満足です!
    目尻にピンクを入れてもらいとっても可愛くてデザインも可愛く仕上げて貰いました。
    また行きたいなと思います♡
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♥︎∗*゚

2016年11月29日

• 寺西美祐

とても親切にしていただきました!
    マツエクしたことがある私にも
    最初から詳しく説明していただき
    ちゃんとしたカウンセリングをしてくださり
    とても安心できました^^*
    また来たいと思います!

2016年11月13日

• ごんた

すっごく丁寧にたくさんつけていただけました!
    お任せしたのですが、すごく綺麗にパッチリして満足です!毛質も柔らかくて軽いです♪
    スタッフさんの対応もとても良く、普通に通いたくなるサロンさんでした☆
    ただ、私の寝方が悪かったのかもしれませんが、ベッドが寝心地悪かったのだけ残念でした。
    それ以外は本当に今までで一番の満足です。次はカラーをしたいと思います☆

2016年11月13日

• ちい

すごく対応も丁寧で、終わった後も
    お話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが
    できました*\(^o^)/*
    また機会があればぜひぜひお願いしたいと思いました!

2016年11月12日

• えり

対応も早くて
    施術してくれた方もていねいでした。
    次回からも普通に通いたいです!

2016年11月04日

• はがりん

丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です\( ˆoˆ )/またいきたいです!

2016年11月04日

• 吉見里菜

少し遅れてしまったのですが電話で道を教えてくださったり丁寧な対応でとてもよかったです!仕上がりも自然です。ハーブティーも美味しかったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年11月01日

• 藤原咲

丁寧に対応していただき、ブラウンカラーもとても満足しています!施術後コテも貸していただきました!とてもよかったです☺︎

2016年10月20日

• 岡夏鈴

とても丁寧でした!!最後まで気持ちよく居れたので満足!

2016年10月15日

• もりたはるか

お店に入る瞬間から、すごく丁寧で、気分よく来店できました。できるだけ多くつけたいという希望にも対応していただいたり、仕上がりのときコーティングもしていただいたので良かったです。個室で周りを気にせずにいれたのが1番満足でした。ありがとうございました!!

2016年10月14日

• アニー

とっても丁寧で心地よい施術時間でした!
    説明もわかり易くて、仕上がりも今までで一番でしたT_T ちくちくとした痛みもなく、元々長さのある自まつ毛のような仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

2016年10月14日

• 加藤茜

当日予約でしたが丁寧に対応していただき、初めてのサロンでも安心して行くことができました!施術もすごく丁寧でお話する間もなく爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりもとても良く大満足です!またお願いしたいです!

2016年10月13日

• ぴーさん

時間ギリギリまでつけられるだけつけていただきました。仕上がりにも満足です(^^)ありがとうございました(^^)

2016年10月13日

• なな

今までで一番でした!今までしていただいたお店では目がしみたり、違和感があったり…でしたがこちらはまったくそんな事がありませんでした!お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!仕上がりも自然で大満足です☆また伺います!!!

2016年10月11日

• さき

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    接客も丁寧ですごく良かったです(*^^*)

2016年10月10日

• m

はじめてのまつエクだったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心しました(^^)
    可愛くして頂けたので、是非また利用したいです!

2016年10月07日

• えみちゃん

とても気持ちの良い対応をしていただき嬉しく思いました。丁寧に施術していただき、最後、自分でマツエクのバランス、ボリュームを確かめる事も出来ましたし、アフターの説明もあり終始安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
    また機会がありました時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

2016年10月07日

• 金田 知枝子

とっても気さくな方で話しやすかったしあっという間でした!出来上がりも良くちゃんとカウンセリングもしてもらいとてもいい方でした☆

2016年10月02日

• みくちん

いっぱいお話を聞いてもらってまつ毛についても色々と分かりやすく説明していただいてとてもいい仕上がりやし最高にいいお店でした‼︎!

2016年09月30日

• kana셍ㅛ

カラーエクステしてみたくて カーキーブラウンにしました
    綺麗な色です 仕上がりはいろんな店でマツエクしてきたけど可もなく不可もなくな感じです とれにくいのでそこはいいと思います デザインは私に合ってなかったので ちがうデザインにしてみたいです

2016年09月17日

• 脇本実紅

いきなり予約日を変更してしまったり申し訳ないことをしたのですがとても丁寧でカーキーブラウンとオレンジブラウンのミックスをやってもらいましたが綺麗な仕上がりに大満足でした(*^^*)またできるようでしたら通いたいです。ありがとうございました!

2016年08月27日

• もえ

急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました☻
    ありがとうございます!
    仕上がりもいいかんじです。

2016年08月18日

• 波平愛海

めちゃくちゃよかったです!!いままでで1番でした!!!接客も仕上がりもすばらしいです!
    ミニモ関係なくここに通いたいと思いました!!(*≧∀≦*)

2016年08月12日

• むらいみき

初めてのブラウンでしたが綺麗につけて頂いてとても嬉しいです( ﹡ˆoˆ﹡ )お店の場所を間違ったのですが快く迎えてくださり素敵なアイリストさんでご自身の目元もお綺麗だったので安心でした!また行きたいです!ありがとうございます!

2016年08月05日

• 吉田菜生

親切に対応していただきました。気さくな方で、施術中は寝てしまうほどリラックスできました笑技術も申し分なく、可愛く綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

2016年07月23日

• はるか

丁寧に接して頂きました。

2016年06月28日