BLAU NOA南船場店所属・青山静香 の口コミ・評判

返信率:100%

• sik

2017年04月09日

急な予約にも丁寧に対応してくださりました。
    ただベッドがかためで私には少ししんどかったです…

• 2017年03月31日

作業もとても早くて 仕上がりも気に入りました !
    ですが 少し無愛想?とまでは行きませんが 冷たく感じました 笑笑 その他は全然問題なかったです ! また行きたいと思いました ‪☺︎‬ ありがとうございました !

• 2017年03月22日

とても丁寧な施術で満足です^^

• emichi

2017年03月19日

マツエク歴は、長いので色々なお店に通いましたが、担当の女の子がとても上手にしてくれたので、リピートしました。また通うと思います。

• 嵯峨山英莉

2017年03月15日

すごく綺麗な仕上がりで満足です^ ^
    頭が痛かったのでまくらがあったらいいなと思いました

• 重藤梨沙

2017年03月10日

いつも丁寧にして頂いて感謝です。
    これからも通いたいです☺️

• Y.upi

2017年03月03日

とても丁寧で、満足しました♡
    90分付け放題で付いた本数にも
    満足ですʕ•̫͡•ʔ♬✧私が行ったのは
    グランドメゾン店だったのですが、
    全部がちょーどいい感じで、
    落ち着けましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    また行こうと思いました♡

ありがとうございました♡

• ゆいさん

2017年03月02日

人生で初めてのマツエクで
    とても緊張していたのですが、
    お店の場所がわからなくて電話した時の
    対応から、施術が終わってお見送りまで
    丁寧で物腰やわらかな印象を受けました!
    施術中も1度もしみることなく
    つけ心地も違和感なく仕上がり、
    大変満足です(*´◒`*)
    心置き無く韓国旅行楽しめそうです☆
    ありがとうございましたっ
    また是非お願いします(^^)♡

• Nishikawa Leona

2017年02月26日

事前の質問にも丁寧に答えていただき、当日はグランドメゾン店にて施術をしていただいたのですが、室内は白を基調とした落ち着いた雰囲気でリラックスできました。140本ブラウンから120本ブラウンに変更して頂いたり、ブラウンが自まつげと浮いてしまうのが嫌だったので、カーキブラウンとダークブラウンを混ぜて、デザインして頂きました!とても満足です。カラーの種類も豊富なので、今後もポイントでデザインして頂きたいと思いました!ありがとうございます

• ひかる

2017年02月19日

今回初めてミニモを使用させていただきました!
    前回他店のサロンでの接客とエクステがすぐとれてしまい不安だったのですが、こちらのサロンは接客も説明も丁寧にしてくださり、自まつ毛が少ない私のまつげにも合うエクステをつけてくださって、今までで一番良い仕上がりでびっくりしました♡これからも通わせていただきます♡

• 中村 詩津

2017年02月17日

今回二回目で行かせていただきました。
    凄い丁寧でリピさせてもらいます♬!
    妹と一緒にだったのですが
    妹と気にいってるみたいで良かったです!
    これからもよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

• nana

2017年02月12日

とても親切に説明してくださって居心地のいい場所でした!私のイメージに近づけようとしてくださってるのがカウンセリングでも伝わり嬉しかったです。そしてとても感じのいいスタッフの方で安心できました。次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 森本実紗希

2017年02月02日

丁寧な接客で、マツエクもすごく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです☺︎!ありがとうございました❤︎

• ayami

2017年01月20日

初めてのカラーマツエクで全然わからない事
    だらけでしたがお店の方が初めてでも分かりやすく
    説明してくれました。一緒に考えてくださったので
    出来上がりがすごく気に入りました!
    帰る時も寒いなかエレベーターの前までお見送りをしてくださりとても親切な方でした。是非また利用したいと思います!

• 那智

2017年01月19日

対応やカウンセリングなど色々な事がとても丁寧で仕上がりもとても良かったです(*´꒳`*)‼︎‼︎
    次回も利用したいです!

• とどみ

2017年01月13日

すごく丁寧にしていただいて、
    すごく感じの良いスタッフさんで、
    いろんなお話をしていただいて
    今まで行ったマツエクサロンで1番好きな
    サロンだとおもいました。
    また行かせて頂きたいとおもいます。

• 緒方 あかね

2017年01月06日

今まで行ったサロンの中でダントツ1番でした^^
    しみたりもせず、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行かせてもらいます♪

• しず

2016年12月29日

とても楽しくお話もできてとても満足です!ありがとうございました
    仕上がりも対応も丁寧で嬉しかったです

• 愛奈

2016年12月11日

急遽ご連絡させてもらい、
    対応がすごく丁寧でマツエクの仕上げもよかったです♪♪
    カラーマツエク凄く気に入りました(^^)

• なお

2016年12月01日

初めてミニモを利用しました!
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です(*^ω^*)
    ありがとうございました♡

• らっちょ

2016年11月29日

初めてミニモを使用しました( ˊᵕˋ )
    対応もとても丁寧でお値段も安くて仕上がりも大満足です!
    目尻にピンクを入れてもらいとっても可愛くてデザインも可愛く仕上げて貰いました。
    また行きたいなと思います♡
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♥︎∗*゚

• miyu

2016年11月13日

とても親切にしていただきました!
    マツエクしたことがある私にも
    最初から詳しく説明していただき
    ちゃんとしたカウンセリングをしてくださり
    とても安心できました^^*
    また来たいと思います!

• ごんた

2016年11月13日

すっごく丁寧にたくさんつけていただけました!
    お任せしたのですが、すごく綺麗にパッチリして満足です!毛質も柔らかくて軽いです♪
    スタッフさんの対応もとても良く、普通に通いたくなるサロンさんでした☆
    ただ、私の寝方が悪かったのかもしれませんが、ベッドが寝心地悪かったのだけ残念でした。
    それ以外は本当に今までで一番の満足です。次はカラーをしたいと思います☆

• ちい

2016年11月12日

すごく対応も丁寧で、終わった後も
    お話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが
    できました*\(^o^)/*
    また機会があればぜひぜひお願いしたいと思いました!

• えり

2016年11月04日

対応も早くて
    施術してくれた方もていねいでした。
    次回からも普通に通いたいです!

• はがりん

2016年11月04日

丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です\( ˆoˆ )/またいきたいです!

• 吉見里菜

2016年11月01日

少し遅れてしまったのですが電話で道を教えてくださったり丁寧な対応でとてもよかったです!仕上がりも自然です。ハーブティーも美味しかったです(*^^*)ありがとうございました!

• 藤原咲

2016年10月20日

丁寧に対応していただき、ブラウンカラーもとても満足しています!施術後コテも貸していただきました!とてもよかったです☺︎

• 岡夏鈴

2016年10月15日

とても丁寧でした!!最後まで気持ちよく居れたので満足!

• もりたはるか

2016年10月14日

お店に入る瞬間から、すごく丁寧で、気分よく来店できました。できるだけ多くつけたいという希望にも対応していただいたり、仕上がりのときコーティングもしていただいたので良かったです。個室で周りを気にせずにいれたのが1番満足でした。ありがとうございました!!

• アニー

2016年10月14日

とっても丁寧で心地よい施術時間でした!
    説明もわかり易くて、仕上がりも今までで一番でしたT_T ちくちくとした痛みもなく、元々長さのある自まつ毛のような仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

• 加藤茜

2016年10月13日

当日予約でしたが丁寧に対応していただき、初めてのサロンでも安心して行くことができました!施術もすごく丁寧でお話する間もなく爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりもとても良く大満足です!またお願いしたいです!

• ぴーさん

2016年10月13日

時間ギリギリまでつけられるだけつけていただきました。仕上がりにも満足です(^^)ありがとうございました(^^)

• なな

2016年10月11日

今までで一番でした!今までしていただいたお店では目がしみたり、違和感があったり…でしたがこちらはまったくそんな事がありませんでした!お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!仕上がりも自然で大満足です☆また伺います!!!

• さき

2016年10月10日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    接客も丁寧ですごく良かったです(*^^*)

• m

2016年10月07日

はじめてのまつエクだったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心しました(^^)
    可愛くして頂けたので、是非また利用したいです!

• えみちゃん

2016年10月07日

とても気持ちの良い対応をしていただき嬉しく思いました。丁寧に施術していただき、最後、自分でマツエクのバランス、ボリュームを確かめる事も出来ましたし、アフターの説明もあり終始安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
    また機会がありました時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 金田 知枝子

2016年10月02日

とっても気さくな方で話しやすかったしあっという間でした!出来上がりも良くちゃんとカウンセリングもしてもらいとてもいい方でした☆

• みくちん

2016年09月30日

いっぱいお話を聞いてもらってまつ毛についても色々と分かりやすく説明していただいてとてもいい仕上がりやし最高にいいお店でした‼︎!

• kana셍ㅛ

2016年09月17日

カラーエクステしてみたくて カーキーブラウンにしました
    綺麗な色です 仕上がりはいろんな店でマツエクしてきたけど可もなく不可もなくな感じです とれにくいのでそこはいいと思います デザインは私に合ってなかったので ちがうデザインにしてみたいです

• 脇本実紅

2016年08月27日

いきなり予約日を変更してしまったり申し訳ないことをしたのですがとても丁寧でカーキーブラウンとオレンジブラウンのミックスをやってもらいましたが綺麗な仕上がりに大満足でした(*^^*)またできるようでしたら通いたいです。ありがとうございました!

• もえ

2016年08月18日

急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました☻
    ありがとうございます!
    仕上がりもいいかんじです。

• 波平愛海

2016年08月12日

めちゃくちゃよかったです!!いままでで1番でした!!!接客も仕上がりもすばらしいです!
    ミニモ関係なくここに通いたいと思いました!!(*≧∀≦*)

• むらいみき

2016年08月05日

初めてのブラウンでしたが綺麗につけて頂いてとても嬉しいです( ﹡ˆoˆ﹡ )お店の場所を間違ったのですが快く迎えてくださり素敵なアイリストさんでご自身の目元もお綺麗だったので安心でした!また行きたいです!ありがとうございます!

• Nanapiyo77

2016年07月23日

親切に対応していただきました。気さくな方で、施術中は寝てしまうほどリラックスできました笑技術も申し分なく、可愛く綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

• はるか

2016年06月28日

丁寧に接して頂きました。