ウツワ所属・田中 南帆の掲載
田中 南帆のプロフィール画像

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅

ウツワ所属・田中 南帆の口コミ

とても丁寧な接客と施術で素敵にしてくださり、ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!こちらのなりたいイメージを丁寧に聞き取ってくださり、期待以上の仕上がりにして頂いてとても満足しています!カットのみですが髪の潤いも増した気がします。お店の雰囲気も素敵でいい時間でした。ありがとうございました😊

田中 南帆のプロフィール画像

田中 南帆さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    いつかぜひパーマもやらせてください❣️
    前髪上手くいかないようなことあればなんでもご連絡ください☺︎

返信日:2021年11月30日

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧なカットで理想通りの髪型になることができました!

• だいちゃんさんの口コミ

こちらの要望も丁寧に聞いていただき、満足する髪型になったので非常に嬉しいです!!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

• すずめさんの口コミ

どういう雰囲気にしたいか、これから伸ばしていくのかなど細かく丁寧に聞いてくれ、途中チェックなどはスタイリストさんがしてくれたので安心して施術を受けることができました☺️
    次回からもこちらでカットしていただきたいなと思いました、ありがとうございました😊

• にょんさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に切っていただきました☺️
    乾かし方など教えてくださったり、うまくできないスタイリングのアドバイスをいただけたりとても参考になることも教えてくれてお優しい方でした‼︎
    カラーなども次回予約しようと思います‼︎またお願いします‼︎

• ミオさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら理想通りに仕上げていただき満足です💖店内も素敵でした!ありがとうございました😊

• みくさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットして頂きました!
    なりたいイメージを伝えるのが下手だったのですが
    しっかりカウンセリングしてくれて理想の髪型になりました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけて
    明日からのセットが楽しみです(^^)
    どうもありがとうございました!

• Uさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    初めて高円寺の利用でワクワクしてました☺️
    足元だったり色々気にかけてくださりありがとうございました^ ^とてもイメージ通りになってくださって嬉しいです!カラーもやってるとの事なので都内に予定があるとき次回はカラーで行きたいなと思います!

• ねこさんの口コミ

とても一生懸命、考えながら切ってくださって好印象でした。
    きちんと先生の方の指導もあるので、アシスタントの方ですが、失敗の不安を感じずに施術を受けることが出来ました。

お話も楽しく、親しみやすい接客で質問や、髪型についてのリクエストもしやすかったです。

サロンの内装や雰囲気も、こだわりを感じるお洒落な空間で居心地がよかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

• しょこさんの口コミ

この髪型にしたいとお写真送ったら、たくさん調べていただいていたみたいで嬉しかったです☺️丁寧な施術で大満足です!これからも頑張ってください🙌

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウツワ付近の駅の美容室・美容院を探す