りらくさろん Rutoronの掲載

車でのご来店になります。

りらくさろん Rutoronのメニュー

りらくさろん Rutoronのフォト

りらくさろん Rutoronの口コミ

• はちさんの口コミ

身体が凄くスッキリしました!丁寧な対応で施術もとても気持ち良く満足しました!定期的に行きたいと思います!ありがとうございました!

• 真紀さんの口コミ

ラジオ波などを使って施術して頂き、しっかりほぐされて、体が軽くなり、首の可動域も広がりましたし、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

• 和美さんの口コミ

またリピさせて貰いました
    今日は、寒い日でしたけど 凄く温かくしていただいて身体がポカポカで うとうとしてました
    キャビテーションの後のマッサージ 私好みで強い圧でしっかりほぐして頂けて満足です
    EMSもしていただけて 至れりつくせりで大満足です
    また予約しますね
    お願いします

りらくさろん Rutoronのプロフィール画像

りらくさろん Rutoronさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より
    りらくさろんRutoronを選んでいただき
    嬉しい口コミをまでありがとうございました。
    次回もしっかり流します☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月9日

りらくさろん Rutoronのアピールポイント

都農町初‼️貴方の痩せたいをサポートするサロン。Epark・エキテン・Minimoで口コミ多数!!広島県で6年間色々なことを学んできました。宮崎県でもみなさまを癒せるよう頑張ります♡

地元宮崎県の都農町に戻ってまいりました
(*˘︶˘*).。.:*♡

実は、ルトロンのトロンは出身地川南町の地名にあるトロントロンからなんです♡

慌ただしさばかりを覚えさせられるようなストレス社会を頑張る皆様の癒しの場所として、より多くの方に
りらくさろん Rutoronをご利用いただければと思います。

当サロンでは全身のリンパを丁寧にケアしていく施術をご提供していますので、美容のため、健康のために、多彩なメリットを得ていただけると思います。

ほぐしながら流していく手技は、きっと皆様それぞれのお悩みの改善に効果が期待いただけます。

リラックスできる個室内にある遠赤外線ヒートマットを入れたポカポカのベッドの上で、施術をご堪能ください。

りらくさろん Rutoronのプロフィール

私は、過去に自分自身が体調不良に悩まされ、整体に通っていた時期がありました。
不調を抱える方のお気持ちを十分理解し親身に寄り添った対応をするために個人サロンを開きました。
ほぐし・リンパ・足つぼ・ヘッドケアなど、さまざまな技術を駆使し、十人十色異あらゆる不調に対応したいと思っております。

ヘッドスパ、首・肩、腰
ほぐし、足つぼ、リンパ、フェイシャル、ストレッチとオールマイティにできます。 特に肩、お尻ほぐしは得意です!股関節が硬い、こむら返りをよくする、腰痛、その原因お尻にあるかもしれません。 ヘッドスパも得意です、よく眠れない方頭皮がかたいかも!!! 強弱のご要望言ってください
切り絵・神社巡り・滝を見に行く

りらくさろん Rutoronの詳細情報

りらくさろん Rutoronの内観・外観1

りらくさろん Rutoron

宮崎県児湯郡都農町川北

車でのご来店になります。

希望予約、仮予約をお願い致します。

宮崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧