Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIの掲載

枚方市駅5分

Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIのメニュー

Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIのフォト

Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIの口コミ

• なりたさんの口コミ

2回目です。いつも丁寧に切ってもらえて嬉しいです☺️!
    HIIさんに切ってもらってからボブにどハマりしました!笑
    次もまたお願いします☺️

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    めっちゃ嬉しいです〜✨
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    ご出産頑張ってくださいね🤰🥺💞
    また落ち着いたらぜひリラックスしに来てください☺️
    またお待ちしております🌷💫

返信日:2023年10月17日
  • sayuriさんの口コミ

本日はありがとうございました。いつも素敵に切って下さってありがとうございます😊✨スタイリストデビューおめでとうございます🎉😄これからも宜しくお願いします☺️✨

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそいつもありがとうございます🥰✨
    これからもよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年8月31日
  • みついさんの口コミ

2回目のカットでした!
    10月のパーマに向けた切り方をしてもらって今回も満足してます🙇‍♂️
    丁寧に対応頂きありがとうございます!

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    次回パーマ楽しみにしております🌷
    10月お待ちしております✨

返信日:2023年8月19日

Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIのアピールポイント

一緒になりたいイメージを作りましょう💛✨お気軽にご予約お待ちしております!沢山のご来店お待ちしております☺️✨

〜Cafune'juntos YOLO〜

「トレンド」「抜け感」「品のあるナチュラルさ」
お客様一人ひとりに満足していただけるsalon.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌱カラー🌱
🟠Cafuneスタイリストが創りだす注目のイルミナカラー    抜け感、艶感のあるヘアカラーに!
▶︎〈透明感〉〈ツヤ感〉〈柔らかさ〉のある髪色にしたい!!

🟠こなれ感のある外国人風が手に入る人気のTHROWカラーでこだわりのあるグレージュやアッシュカラーに!
▶︎日本人本来の赤みを出しにくくし、絶妙なグレージュやアッシュを表現できるTHROWカラーです!

🟠ワンランク上のヘアカラーを提案するRカラー
▶︎独自の新技術〈インアール〉テクノロジーによりヘアカラーへのダメージを、最小限にまで軽減してくれます!
ダメージレスで艶、手触りアップ。ブリーチにも併用可能でダメージレスに!

お客様の雰囲気、ファッション、メイク
トータルでお似合いのカラーをご提案します💁🏼‍♀️

丁寧な技術と接客を大切にしております。
どんなお悩みでもご相談ください!😊

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔻ご予約、お問い合わせされる場合🔻

"お気に入り登録"をお願いします🙇🏼‍♀️
お気に入り登録をしていただいてる方にしか返信ができかねますので宜しくお願いします!

施術にご満足いただけましたら、口コミのほうも是非お願い致します☺️✨

当日のご予約もお受けしております🌛

Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIのプロフィール

パーマ、似合わせカット、ウルフカット
ボブ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、個性派、ヘルシー
買い物/旅行/フェス/音楽

Cafuneの詳細情報

Cafune

大阪府枚方市新町1-7-35 ラ・ソワ枚方新町102号 (地図

枚方市駅5分
枚方市駅

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cafune付近の駅の美容室・美容院を探す