田中 元規の掲載

青葉台駅8分

田中 元規の口コミ

• ななみさんの口コミ

ずっと笑顔でとても話しやすい方でした。
    男性の美容師さんだと相談しづらい時もありますが、そんな感じがかけらもなくとても気さくで良い方でした!
    色味もとっても気に入りました!

田中 元規さんからの返信

先日は有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います。

希望に添える事ができて良かったです✨
    トリートメントもしてサラサラになりましたね☺️

今自分自身、雰囲気づくり話しやすさを意識して取り組んでいるので嬉しいお言葉です🙇

今回お越しくださった時よりも良い接客を心掛けていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月18日
  • mkさんの口コミ

個人的には拙い説明でも意図を汲み取り、
    短時間で素敵な髪色に仕上げてくれました!

シャンプーの力加減もちょうど良く、
    オージョアシャンプーを選べるのも嬉しいポイントです…!

お店の雰囲気も、田中さんの接客も、指導していらっしゃった方の指導もtotal大変よかったです!

田中 元規さんからの返信

先日は有難う座いました!
    とても嬉しい口コミ有難う座います。

希望に添える事ができて良かったです✨

シャンプーは自分自身力を入れている技術の一つなのでとても嬉しいお言葉です🙇
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!

今回お越しくださった時よりもより良い接客を心掛けていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月10日
  • みちゃちゃさんの口コミ

今日伺ったRUEDAは初めてでした。
    担当してくれた田中くんはカラー前のカウセリングも分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    50代の私は白髪染めを色々なお店で試しましたが明るめは、やはり入らずで仕方ないかと諦めつつ今回も明るくなればなぁ〜と思いお任せで施術してもらいました。
    2種類?のカラー剤で匂いもなく丁寧にカラー剤を付けてくれ、カラーを流す時のシャンプーも凄くお気に入りの香り!頭皮マッサージは頭がスッキリ気持ちよかったです!
    洗い上がりの髪は既に明るく二度見しちゃいました。
    白髪染めで、こんなに綺麗に明るくなった髪は初めてで髪をセット後も楽しみでした。
    セットも丁寧にしてもらい、髪に付けてくれたオイルもお店独自の物だと聞きました。髪サラサラ、カラー最高でした。
    娘にも行っておいでーとオススメしました。
    私もまた伺います。

田中 元規さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添える事ができて良かったです。✨
    シャンプー喜んで頂けて凄く嬉しく思います。

カラーの方は徐々に明るくしていけたら良いなと思います

今回来て頂いた時よりもより一層楽しい時間を過ごしてもらえるように成長していきます‼️

返信日:2024年3月7日
  • ミスミソウさんの口コミ

初めてのカラーで色落ちなど心配してましたが、4日たった今でもとても綺麗です。また、自分の髪質に合わせてトリートメントなどを選んでくださりました。シャンプーもとても丁寧でした。

田中 元規さんからの返信

先日はありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ有難うございます。

初めてのカラー希望に添える事ができて良かったです✨
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    シャンプーも褒めて頂き有難う御座います凄く励みになります。

今回来て頂いた時よりもより一層楽しい時間を過ごしてもらえるように成長していきます。

返信日:2024年3月9日

田中さん、先日はカラー&トリートメントありがとうございました!言葉遣いも丁寧でしたし接客態度も良かったと思います。ロングヘアなので塗るの大変だったと思いますが丁寧な作業ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご希望に添える事ができて良かったです‼️トリートメントもしてツルツルになりましたね✨

今回来て頂いた時よりもっと楽しい時間を過ごしてもらえるように成長していきます。

返信日:2024年3月2日
  • keiさんの口コミ

スタッフさん始めてでしたがとても丁寧な聞き取りに合わせていただき安心してお願い出来ました。施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。 お仕事頑張ってください😆👍

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご希望に添える事ができて良かったです。トリートメントもしてツヤツヤになりましたね✨
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました☺️

今回来て頂いた時よりもっと楽しい時間そして綺麗に可愛くできるよう成長していきます

返信日:2024年2月16日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧