たけむらゆり

【原宿】急募!無料★カットモデル募集!!

【原宿】急募!無料★カットモデル募集!!

無料カットモデルを募集しています!!

◆必ず募集内容、注意事項をご確認の上、申し込みをよろしくお願いします

※営業前、営業後の時間になるので、お店の予約状況によって時間が前後する可能性があります。

長さが3センチ以上切れる方のみ募集になります!
整えるだけのカットは行なっておりません。

最後にスタイリストにチェックしてもらい、
お直しもあるのでご安心ください(^^)

要望があれば、カラー、パーマは別日で対応させていただきます!

ぜひご協力よろしくお願いします☆

美容室スタッフからの注意事項

◆申し込みの際に、今の髪の長さと、どのくらい切りたいかを簡単で構いませんのでご記入お願いします!

◆あくまでカットモデルというのをご了承の上ご予約お願いします。

◆整えるだけのカットは行っておりません。
長さが切れない場合お断りすることもありますのでご了承ください。

◆カラーやパーマは時間の都合上、別日での対応になりますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

たけむらゆり

アシスタント歴4年

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデル募集中です!!
特にショートスタイルにできる方大歓迎です!

お一人お一人丁寧に仕上げさせていただきます☆

カラー、パーマ、縮毛矯正などもご相談ください♬

よろしくお願いします(^^)

仕事でお返事が遅くなることがございます!

平日10時、土日祝日19時
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 渋谷

美容室スタッフの口コミ・評判

• はる

2017年03月05日

ミニモでも、当日の対応もとても気持ちのいいやりとりができました!お店の雰囲気もとてもよかったです!
    急な細かい要望まで対応していただきありがとうございました。想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です(❁´ω`❁)

• maco

2017年02月25日

写真やお話よりもとっても短くされてしまいました!髪型はバランス悪く最悪です。髪の毛伸びるまでとても嫌です。会話もあまりなく残念でした。

• 門田学

2017年02月25日

ミニモでの対応、当日の対応も良かったです。
    髪型も期待以上のでき具合でした。

• 原朋希

2017年01月12日

いい感じに切って頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく対応などもよくよかったです!

• かずや

2017年01月06日

細かい要望も快く受け入れてくださりイメージ通りに仕上げてもらいました^ ^本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんのチェックも丁寧で大変気に入りました!是非またお願いしたいですm(_ _)m

• yuka

2016年12月27日

イメージ通りにカットしていただき大満足です!

• saco

2016年12月22日

優しい雰囲気の方で、安心できました。
    きっと緊張されていたと思いますが
    とても一生懸命お手入れして下さいました^_^
    セットも可愛いくしてくれて満足です^^
    ありがとうございます。

• ゆう

2016年12月05日

細かい要望も聞いてもらって本当にありがとうございました。わたしの癖のある髪でも綺麗にしていただいてほんとに、嬉しいです。また、機会があれば行きたいです。

• 松村香織

2016年09月25日

とっても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます( ; ; )♡

• kake

2016年09月18日

バッサリ切っていただいてスッキリしました!思い通りの落ち着いた色にもしていただいて本当にありがとうございました。遅い時間までありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!