たけむらゆり

【原宿】急募!無料★カットモデル募集!!

【原宿】急募!無料★カットモデル募集!!

無料カットモデルを募集しています!!

◆必ず募集内容、注意事項をご確認の上、申し込みをよろしくお願いします

!急募!
5月27日19時

※営業前、営業後の時間になるので、お店の予約状況によって時間が前後する可能性があります。

長さが3センチ以上切れる方のみ募集になります!
整えるだけのカットは行なっておりません。

要望があれば、カラー、パーマは別日で対応させていただきます!

ぜひご協力よろしくお願いします☆

◆申し込みの際に、今の髪の長さと、どのくらい切りたいかを簡単で構いませんのでご記入お願いします!

◆あくまでカットモデルということをご理解の上ご予約お願いします。

◆整えるだけのカットは行っておりません。
長さが切れない場合お断りすることもありますのでご了承ください。

◆カラーやパーマは時間の都合上、別日での対応になりますのでご了承ください。

たけむらゆり

アシスタント歴4年

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデル募集中です!!
特にショートスタイルにできる方大歓迎です!

お一人お一人丁寧に仕上げさせていただきます☆

カラー、パーマ、縮毛矯正などもご相談ください♬

よろしくお願いします(^^)

仕事でお返事が遅くなることがございます!

平日10時、土日祝日19時
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 渋谷

• 2017年05月22日

ミニモでのやり取りからカット、カラーまですごく丁寧でした。
    カットやカラーの相談にものっていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました

• み ゆ う

2017年04月30日

予約が確定してから来店までイメージ合わせなど含めメッセージのやり取りがきちんとありとても安心できました!
    また、施術の時も色々お話ししながらできてとても楽しかったです(^_^)
    髪型も思った通りのものにしてもらって大満足です!!
    本当にありがとうございました♥︎

• Ririko

2017年04月22日

接客も施術も丁寧でした(^^)
    カラーもやっていただき、夜遅くまでありがとうございました(;_;)
    素敵なアッシュカラーにしていただき、とても嬉しかったです!
    また機会があったらお願いしたいと思いました!!

おせわになりました♡ヽ(´▽`)/

• みな

2017年04月07日

楽しく施術していただきました!ありがとうございました!

• はる

2017年03月05日

ミニモでも、当日の対応もとても気持ちのいいやりとりができました!お店の雰囲気もとてもよかったです!
    急な細かい要望まで対応していただきありがとうございました。想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です(❁´ω`❁)

• maco

2017年02月25日

写真やお話よりもとっても短くされてしまいました!髪型はバランス悪く最悪です。髪の毛伸びるまでとても嫌です。会話もあまりなく残念でした。

• 門田学

2017年02月25日

ミニモでの対応、当日の対応も良かったです。
    髪型も期待以上のでき具合でした。

• 原朋希

2017年01月12日

いい感じに切って頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく対応などもよくよかったです!

• かずや

2017年01月06日

細かい要望も快く受け入れてくださりイメージ通りに仕上げてもらいました^ ^本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんのチェックも丁寧で大変気に入りました!是非またお願いしたいですm(_ _)m

• yuka

2016年12月27日

イメージ通りにカットしていただき大満足です!