たけむらゆり

【原宿】急募!無料★ショートスタイルカットモデル募集!!

無料カットモデルを募集しています!

◆必ず募集内容、注意事項をご確認の上、申し込みをよろしくお願いします

【急募】

1月27日10時

1月28日19時

※営業前、営業後の時間になるので、お店の予約状況によって時間が前後する可能性があります。

長さが3センチ以上切れて、ショートにスタイルにできる方の募集になります!

最後にスタイリストにチェックしてもらい、
お直しもあるのでご安心ください(^^)

要望があれば、別日にカラー無料、パーマ2000円でやらせていただきます!

ぜひご協力よろしくお願いします☆

◆申し込みの際に、今の髪の長さと、どのくらい切りたいかを簡単で構いませんのでご記入お願いします!

◆ショートスタイルに切れる方のみの募集になります。

◆整えるだけのカットは行っておりません。
長さが切れない場合お断りすることもありますのでご了承ください。

◆カラーやパーマは時間の都合上、別日での対応になりますのでご了承ください。

カット

最寄り駅 原宿 明治神宮前 渋谷
返信率100%

たけむらゆり
女性 アシスタント歴 4年

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデル募集中です!!
特にショートスタイルにできる方大歓迎です!

お一人お一人丁寧に仕上げさせていただきます☆

カラー、パーマ、縮毛矯正などもご相談ください♬

よろしくお願いします(^^)

仕事でお返事が遅くなることがございます!

• 原朋希

いい感じに切って頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく対応などもよくよかったです!

2017年01月12日

• かずや

細かい要望も快く受け入れてくださりイメージ通りに仕上げてもらいました^ ^本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんのチェックも丁寧で大変気に入りました!是非またお願いしたいですm(_ _)m

2017年01月06日

• yuka

イメージ通りにカットしていただき大満足です!

2016年12月27日

• saco

優しい雰囲気の方で、安心できました。
    きっと緊張されていたと思いますが
    とても一生懸命お手入れして下さいました^_^
    セットも可愛いくしてくれて満足です^^
    ありがとうございます。

2016年12月22日

• ゆーしん

細かい要望も聞いてもらって本当にありがとうございました。わたしの癖のある髪でも綺麗にしていただいてほんとに、嬉しいです。また、機会があれば行きたいです。

2016年12月05日

• 松村香織

とっても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます( ; ; )♡

2016年09月25日

• kake

バッサリ切っていただいてスッキリしました!思い通りの落ち着いた色にもしていただいて本当にありがとうございました。遅い時間までありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

2016年09月18日

• 渡辺千智

とても丁寧で、イメージ通りにしていただけました!

2016年07月23日

• 気さくな方でサロンの雰囲気も良く、落ち着けました!!
    理想通りのカラーもして頂けて満足しています(^o^)
    ありがとうございました(*^^*)

2015年11月06日