CIRCLE所属・たけむらゆりの口コミ

• み ゆ う さんの口コミ

予約が確定してから来店までイメージ合わせなど含めメッセージのやり取りがきちんとありとても安心できました!
    また、施術の時も色々お話ししながらできてとても楽しかったです(^_^)
    髪型も思った通りのものにしてもらって大満足です!!
    本当にありがとうございました♥︎

• あい さんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、とても楽しかったです。
    希望も聞いていただき、嬉しかったです。
    最後に、髪の毛の巻き方を教えていただき、実践してみようと思います。

• あおい さんの口コミ

3.7

遅れてしまったのにとても丁寧な対応ありがとうございました!仕上げに巻いていただいてかわいかったです!

• 由季 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました。ご本人も可愛らしい、お店の雰囲気もアットホームで落ち着く感じでした

• 若林梨紗 さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きカットもカラーも満足です(^-^)こちらの都合にも合わせて頂き有難うございました!

• アスミ さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、カットも大満足の仕上がりにして頂きました(*´꒳`*)♡
    またぜひお願いしたいです!

ミニモでのやり取りからカット、カラーまですごく丁寧でした。
    カットやカラーの相談にものっていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました

• Nashico さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした(^^)
    カラーもやっていただき、夜遅くまでありがとうございました(;_;)
    素敵なアッシュカラーにしていただき、とても嬉しかったです!
    また機会があったらお願いしたいと思いました!!

おせわになりました♡ヽ(´▽`)/

• みな さんの口コミ

楽しく施術していただきました!ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

ミニモでも、当日の対応もとても気持ちのいいやりとりができました!お店の雰囲気もとてもよかったです!
    急な細かい要望まで対応していただきありがとうございました。想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です(❁´ω`❁)

• maco さんの口コミ

2.3

写真やお話よりもとっても短くされてしまいました!髪型はバランス悪く最悪です。髪の毛伸びるまでとても嫌です。会話もあまりなく残念でした。

• 秘密ちゃん さんの口コミ

ミニモでの対応、当日の対応も良かったです。
    髪型も期待以上のでき具合でした。

• 原朋希 さんの口コミ

いい感じに切って頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく対応などもよくよかったです!

• かずや さんの口コミ

細かい要望も快く受け入れてくださりイメージ通りに仕上げてもらいました^ ^本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんのチェックも丁寧で大変気に入りました!是非またお願いしたいですm(_ _)m

• yuka さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき大満足です!

• saco さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、安心できました。
    きっと緊張されていたと思いますが
    とても一生懸命お手入れして下さいました^_^
    セットも可愛いくしてくれて満足です^^
    ありがとうございます。

• ゆう さんの口コミ

細かい要望も聞いてもらって本当にありがとうございました。わたしの癖のある髪でも綺麗にしていただいてほんとに、嬉しいです。また、機会があれば行きたいです。

• 松村香織 さんの口コミ

とっても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます( ; ; )♡

• kake さんの口コミ

バッサリ切っていただいてスッキリしました!思い通りの落ち着いた色にもしていただいて本当にありがとうございました。遅い時間までありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

• 渡辺千智 さんの口コミ

とても丁寧で、イメージ通りにしていただけました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!