見た目−5歳 作るサロン 角田由香の掲載

三永水源地から徒歩5分 東子バス停から徒歩10分 エブリー御薗宇店から車で5分

見た目−5歳 作るサロン 角田由香のメニュー

見た目−5歳 作るサロン 角田由香のフォト

見た目−5歳 作るサロン 角田由香の動画

見た目−5歳 作るサロン 角田由香のアピールポイント

⭐️体重変えずに見た目−10歳に!くびれ作り⭐️陶器のようなお肌つくり⭐️バスト、ヒップアップ全て超音波美容機ecuoで仕上げていきます!オールハンドでは決して叶わない結果、持続性をご期待ください。

東広島で超音波美容機を使用したエステサロンをしております。元スポーツクラブに勤務しておりましたので、貴方の健康美はお任せください。
姿勢チェック
食事指導
栄養指導
も必要な方には同時にお伝えいたします。
【フェイシャル】
陶器肌とはこの事!と実感していただけます。超音波美容機を使用いたしますので、オールハンド以上の満足いく仕上がりとなっております。
敏感肌、ニキビ肌の方もご来店されます。そのためフェイシャルの施術では、洗顔後お肌がアルカリ性に傾くためスポンジを使わない拭き取り方法で施術をいたします。このやり方もhanaだけの施術です。

【ボディ】
周波数を使い分け、2本のプローブでお肉を挟んで施術する最も効果が期待できる施術です。挟むと言っても全く痛くありません。セルライトケアをした後はボディトリートメントで老廃物を流します。
遠赤外線ドームと併用すると、相乗効果が産まれます!

見た目−5歳 作るサロン 角田由香のプロフィール

貴方の人生の中で最高の脇役になります!体重変わらないのに「痩せた?」って言われたい女性を増やします!元高校球児そして、スポーツクラブ勤務中は、子育てと美容とはかけ離れたお生活をしていた中、女性は少しでもいい方に変化すると、笑顔になると言うことを教えて下さった方がいました。貴方のお身体お任せください。

小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ブライダルエステ、バストライン、太もも・ヒップ、美くびれ
最短3ヶ月で見た目−5(歳、キロ)を叶えます。ガサガサお肌をツルりんお肌に✨引きしてボディへ!!超音波美容機ecuoを使用した、機械で効果を引き出し、リンパトリートメントで身体を整えます。決してエステサロンは値段で決めてはいけません!!オールだけでは叶わない即効性、持続性のある施術をご堪能ください。
着物を着る、週に1回のジョギング、青春ドラマを見る、野球観戦!
オーナー

超音波エステサロン〜hana〜の詳細情報

超音波エステサロン〜hana〜の内観・外観1

超音波エステサロン〜hana〜の内観・外観2

超音波エステサロン〜hana〜の内観・外観3

超音波エステサロン〜hana〜

広島県東広島市西条町田口

東広島市
日 定休日
祝 定休日
施術中は返信ができない場合もございます。予めご了承ください。

PayPay

東広島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧