ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校所属・坂本 夕佳の掲載

4.1

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校所属・坂本 夕佳のメニュー

ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校所属・坂本 夕佳の口コミ

4.1

4.0

3.8

• とももさんの口コミ

初めてアイブロウの施術をしてもらったのですが、とても満足しました。
    ワックスも初めてして頂いたのですが、思ったより痛くなくて仕上がりも綺麗で大満足です♪
    前々からアイブロウの施術を考えてて、わざと4週間くらい手入れをしていなくて、結構伸びきっていたのですが綺麗に整えて貰えてすごく綺麗になりました!
    また行ってみたいです!ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げてもらいとても満足です。
    ありがとうございました

• (^^)さんの口コミ

あれ?って感じでした。上下付け放題と書いてあるのに上だけでした。それが上つけ放題なのか下つけ放題なのかも説明ございませんでした。下は?と気づいたのも出てからだったのでまあ安いし別に言うほどでもないなと思い特に言いには行きませんでしたが、説明は欲しかったです。

ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校所属・坂本 夕佳のアピールポイント

アイブロウ

【こんな方にオススメ】
● まゆげの形が気に入らない
● 自分の似合うまゆげが分からない
● 左右でまゆげの形が違う
● まゆげが毎日上手く描けない
● まゆげが薄くてどう描いていいかわからない
● まゆげが濃くて変に協調される
● 自己処理しすぎて、どうしていいかわからない

【注意事項】
● 施術前2週間位前からはお手入れは控えてください。ある程度、長さがある方が綺麗に脱毛できます。
● お肌に負担がかからないようにケアしてから施術いたしますが、施術直後は少し赤みが出る場合があります。赤みは長くて2~3時間で引いていきます。
● 皮膚が極端に薄い方や眉周りにトラブルがある場合は、施術をご遠慮いただくことがございます。
● フォトフェイシャル、ケミカルピーリングなど特別なお手入れを定期的にされている方、
2週間以内にされた方は、ご利用いただけません。
● 施術後は、皮膚が多少敏感になる場合がありますので下記の事項にお気を付けください。
➢ 眉周りのお手入れ
➢ 眉周りのパック、マッサージなどの刺激
➢ プールなど(塩素等)の刺激
➢ 紫外線
➢ その他、眉周りの刺激になる事はお避けください。
● ブライダル等の大事なご予定がある場合、1週間前までにお受け下さい。
施術後のエステ、顔そりなどや下記の事項はお避けください。

ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校所属・坂本 夕佳のプロフィール

ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校の詳細情報

ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校

大阪府大阪市西区北堀江1-7-3 大花興産ビル7階 (地図

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

心斎橋

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ジャパンアイラッシュガレッジ大阪本校付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す