★ICHIKA★ バレイヤージュの掲載
★ICHIKA★ バレイヤージュのプロフィール画像
LUFE act ルーフ アクト ★ICHIKA★ バレイヤージュ

町田駅1分

★ICHIKA★ バレイヤージュの口コミ

• sさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりです♬
    また宜しくお願いしますっ

• そらさんの口コミ

接客がとくに良かったです!また利用させていただきます!

• saoさんの口コミ

相談しながらやってくれて、金額とかも丁寧に細かく教えてもらい、安心してお任せできました。とても可愛くしてもらえました。

• sさんの口コミ

明るくしたいけど縮毛もしていて、私のやりたいスタイルだと髪の毛がチリチリになったりちぎれてしまうかもしれないとのことで
    一緒に考えてくれて、色々提案もしてくれました!
    モデル料金でこの仕上がりは最高です♪
    その他、施術も接客も全て良かったです。
    また宜しくお願いします☺︎

• KPさんの口コミ

ロングで後ろ姿を確認することなんてなかったから
    4層になっているからブリーチ2回して直そうって提案してもらえると思わなかった😭
    値段も結構高くつくかな、って心配だったけど
    思ったほど高くなくて料金説明も丁寧で安心出来ました!

今までバレイヤージュやシャドールーツ等やってきたけど
    過去一綺麗で満足できる仕上がりだったので
    お気に入りスタイリスト確定です🫶🏿

育休で貰えるお金だいぶ減っちゃってたから
    お金少ないけど綺麗を叶えたいならまじで皆行って欲しい(笑)

また悪阻がどんなもんか分かってないけど
    落ち着いたら絶対また行かせて頂きます〜👩‍👦❤️

とても素敵な色にしていただけました☺️
    トークも楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!😊

• ちーさんの口コミ

またまた綺麗な髪色にしてもらい満足です!
    ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

来店してからスムーズに対応して頂き、小さなことの気遣いがとても良かったです♪
    他のメニューを勧めて頂いた時も、時間とお値段を気にしてくれました。
    私が美容院の後予定があるのを伝えたら、携帯の充電も気にして充電器を貸してくれました。
    次は別のメニューでお願いしようと思います!

• ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    曖昧な伝え方でしたが好みの色にして頂き満足してます

3回目の施術でした✨今回も綺麗に染めていただいて大満足です!!次染める時もお願いしたいと思います^^

• さきさんの口コミ

2回目です!
    今回もイメージ通り綺麗に染めていただきました!対応がとても丁寧で居心地が良いのでまたお願いしたいです🤝

• Sさんの口コミ

今回、初めて利用させていただいたのですが、髪の悩みを親身になってお話してくださったり、ベストな髪色にしていただき、大満足です✨❤️
    スタイリングもとても可愛くしてくださり、ハッピーな気持ちになりました!また利用させていただきます(^^)🎵

• 結花さんの口コミ

楽しくお話させていただきながらの施術で時間があっという間でした。カラーも大満足です!ありがとうございました!

• ゆうみさんの口コミ

ダブルカラーをして頂きました😊
    希望を聞かれた時に上手く説明ができませんでしたが、親身に相談に乗ってくださり、理想通りに仕上げてくださいました✨️
    笑顔で可愛らしくて、丁寧な対応をしてくださいますし、何より一生懸命な感じがとても好感をもてました。またお願いしたいと思います。

大変丁寧な接客をしていただき、お話も楽しかったです☆ミ
    色味も可愛くて大満足です☺️
    この度はありがとうございました ⸜❤︎⸝

丁寧で優しいヘッドマッサージでした✨️

• さきさんの口コミ

写真などを見せずに口頭でなんとなくイメージをお伝えしたのですが、とても綺麗にイメージ通り仕上げてくださいました!
    対応も丁寧で一生懸命でとても好印象でした!ありがとうございました!

今回2回目の施術でした!前回同様、最後まで丁寧に対応してくださって居心地がとてもよかったです。カラーも相談しながら決めることが出来て、満足のいく仕上がりでした✨またお願いしたいです!!

• さののさんの口コミ

とても綺麗に色が入ってほんとに良かったです!これからも頑張ってください!

• えりさんの口コミ

お店の雰囲気や接客がとても良かったです😊
    可愛いカラーにしていただきありがとうございました🥺
    また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す