新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ButterflyJewel所属・本店 バタフライジュエルの掲載

4.2

岡山駅

ButterflyJewel所属・本店 バタフライジュエルのメニュー

ButterflyJewel所属・本店 バタフライジュエルのフォト

ButterflyJewel所属・本店 バタフライジュエルの口コミ

4.2

4.1

4.1

ruさんの口コミ

2週間ほど前にいったのですが、まだ落ちずに残っています!!!すごい!!!
    クロスしていたりもなく綺麗なセパレートのままです!
    「こんなのどうですか?」と新しい案までだしていただいて、心機一転わくわくです!
    次も楽しみです!
    またお願いします!!・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ruさんの口コミ

いつもここで施術して頂いています。
    いつもは大満足で帰るのですが、
    今回は「別日に予約している」といわれて
    「えー...」となり、(予約確定表示はされているため)
    まあ、「こちらの手違いでした」と丁寧に謝罪をいただいたので
    「ま、いっかー」となったのですが、
    注文する時に
    カルテもあるし、
    「いつもと同じでよろしいですか?」ときかれたので
    「いつもと同じで」と注文したのに
    帰宅してから気づきましたが
    いつも4Dでお願いしているのに
    たぶんこれ5D...。
    バサバサすぎて「まつげどした?w」って言われるし
    職場でも「ちょっとつけすぎ...」といわれるし、
    いつも満足だからこそ本当に残念。
    また利用はしたいのですが、注文ミスはやだなー...。

• えりつぃんさんの口コミ

以前何度か行っていて特に問題なかったんですが、今回はあまりにも酷かったです…。
    いつもオフも含めて1時間ちょっとでして頂いてたんですが、今回は2時間。
    オフもかなり荒くされて痛くて涙が終わるまで流れたままでした。
    途中ひじが頭に何回も当たって、ビックリしました。
    気付かれて居ないのでしょうか?
    慣れていなくて時間がかかるのなら最初に伝えて欲しいのと、丁寧な施術を心掛けて頂きたいなと思いました。
    終わってからも痛さと悲しさで涙が止まらなかったです。

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    しかし、口コミの通り、お客様に不快な思いをさせてしまっていたようで、大変申し訳ございません。
    担当スタッフも含め、今一度、話をしようと思います。
    お痛みは大丈夫でしょうか?
    痛みはもちろんですが、悲しい思いをさせてしまった事を、スタッフ一同深く反省しております。
    いつもの担当ではなかったので、施術時間等違っておりますことを、ご説明すべきでしたね。今後はカウンセリングの時にお伝えさせていただきます。
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    こちらの不手際が多々あり、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員と話をし、改善していこうと思います。
    口コミをしていただき、ありがとうございます。
    これからの接客、技術向上に役立たせていただきます。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    何かあれば、お電話いただければ対応させていただきます。

返信日:2018年8月30日

ButterflyJewel所属・本店 バタフライジュエルのアピールポイント

本日空きあり🌈人気NO.1☆4D~6Dボリュームラッシュ❤️濃い付きメガボリュームラッシュもキャンペーン💛岡山イオン前✨無料カラーエクステも◎

ButterflyJewel本店です。

本店は、岡山イオン斜め向かい、源吉兆案より市役所側3軒隣のビル2階です☺︎
一階に、富士ホームサービスや、ダンカンと言うスーツやさんがあるので目印にしてください。

完全予約制で一人一人のお客様にしっかり時間をかけてカウンセリングを行い、理想のまつ毛をご提案していきます!

練習台やモデルではありません❤️

◎エクステの種類◎
最高級ミンク、セーブルエクステを使用
カール J C CC D
太さ 0.07 0.1 0.15 0.2
長さ 8㍉〜15㍉

◎カラーエクステもございますが、長さ太さの種類が限られているため、ご希望に添えないことがございますので、ご理解下さい。また、カラーエクステはミンクになります。

美容師免許所持・美容所登録済ですので、安心してご来店下さいませ。

HP ://www.butterfly-jewel.com
Instagram #butterflyjewel4241

ButterflyJewel所属・本店 バタフライジュエルのプロフィール

ButterflyJewel 服部です。
皆さまにお会いし、
理想の目元に仕上げるよう
日々精進しております。
よろしくお願いします☺︎☺︎☺︎

ButterflyJewelの情報

ButterflyJewel