ButterflyJewel所属・本店バタフライジュエルの口コミ

• ru さんの口コミ

2週間ほど前にいったのですが、まだ落ちずに残っています!!!すごい!!!
    クロスしていたりもなく綺麗なセパレートのままです!
    「こんなのどうですか?」と新しい案までだしていただいて、心機一転わくわくです!
    次も楽しみです!
    またお願いします!!・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ru さんの口コミ

2.7

いつもここで施術して頂いています。
    いつもは大満足で帰るのですが、
    今回は「別日に予約している」といわれて
    「えー...」となり、(予約確定表示はされているため)
    まあ、「こちらの手違いでした」と丁寧に謝罪をいただいたので
    「ま、いっかー」となったのですが、
    注文する時に
    カルテもあるし、
    「いつもと同じでよろしいですか?」ときかれたので
    「いつもと同じで」と注文したのに
    帰宅してから気づきましたが
    いつも4Dでお願いしているのに
    たぶんこれ5D...。
    バサバサすぎて「まつげどした?w」って言われるし
    職場でも「ちょっとつけすぎ...」といわれるし、
    いつも満足だからこそ本当に残念。
    また利用はしたいのですが、注文ミスはやだなー...。

• えりつぃん さんの口コミ

2.0

以前何度か行っていて特に問題なかったんですが、今回はあまりにも酷かったです…。
    いつもオフも含めて1時間ちょっとでして頂いてたんですが、今回は2時間。
    オフもかなり荒くされて痛くて涙が終わるまで流れたままでした。
    途中ひじが頭に何回も当たって、ビックリしました。
    気付かれて居ないのでしょうか?
    慣れていなくて時間がかかるのなら最初に伝えて欲しいのと、丁寧な施術を心掛けて頂きたいなと思いました。
    終わってからも痛さと悲しさで涙が止まらなかったです。

本店バタフライジュエル からの返信

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    しかし、口コミの通り、お客様に不快な思いをさせてしまっていたようで、大変申し訳ございません。
    担当スタッフも含め、今一度、話をしようと思います。
    お痛みは大丈夫でしょうか?
    痛みはもちろんですが、悲しい思いをさせてしまった事を、スタッフ一同深く反省しております。
    いつもの担当ではなかったので、施術時間等違っておりますことを、ご説明すべきでしたね。今後はカウンセリングの時にお伝えさせていただきます。
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    こちらの不手際が多々あり、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員と話をし、改善していこうと思います。
    口コミをしていただき、ありがとうございます。
    これからの接客、技術向上に役立たせていただきます。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    何かあれば、お電話いただければ対応させていただきます。

返信日:2018年8月30日
  • 紗也加 さんの口コミ

マツエクは顔が思いっきり洗えないということで
    ずっとまつ毛パーマができるお店を探していました。けっこう良いお値段がする所が多く、諦めていましたがこちらは手頃な価格で。そして、マツエクを付けたのかと間違えるくらい綺麗に上がりました。感激しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• あみ さんの口コミ

液がしみたりすることもなく施術もとても丁寧でした。すごく迷っていて決めるのに時間がかかってしまったのに、とても丁寧な対応で感謝しています。
    またお願いしたいです(^^)♡

• なの さんの口コミ

この度はありがとうございました。とっても軽くて付けている感覚がないくらいです!
    目の周りに貼るテープも痛くなくて とっても良かったです❁︎

• M★ さんの口コミ

今まで付けた中で1番綺麗な
    ボリュームラッシュの付け方でした。
    付けて1週間近く経ちますが
    まだ1本も取れてないのにビックリです。
    またお願いします( ^ω^ )

• 紗也加 さんの口コミ

3.3

前回が丁寧な接客と手頃な価格で出来たので、今回は再来で伺いました。
    カウンセリングやミニモのやり取りはとても丁寧だったと思います。
    ですが、施術に入ると付けたマツエクをかなりの強さで引っ張られたり、最後の乾かす作業?は前回は小型の扇風機で丁寧に当ててくれましたが、紙?のようなもので5回ほど仰いだだけで終わりました。それでお店的に大丈夫なのかなと疑問を抱きました。
    お値段が手頃なので、仕方ないかなと思いました。
    夕方の施術だったので、帰りも早く帰ってくれとばかりな接客をされたので、そのような接客はやめた方が次のお客様のためにも良いのではないかなと思いました。

• ゆかち さんの口コミ

とっても素早くしていただいて
    わがままゆってすみません( ; _ ; )

子供が熱だったため、日付を変更しましたが
    すっごく対応がよかったです!

• みく さんの口コミ

3.0

急な予約で対応してもらえたのはよかったのですが…帰って鏡を見てびっくりしました。
    すでにとれたマツエクが数本、顔に。
    そしてまぶたやまつげに接着剤?が白くなって付着しています。
    長年マツエクをしていますが、初めてのことで、かなり驚きました。
    お安く施術してもらえるのは嬉しいのですが、安くてもこれではがっかりです。
    同じボリュームラッシュ100本でも、問屋町店で施術してもらったのと出来上がりが全く違ったので、店舗によって出来上がりが違うなら説明してもらいたかったです。

• maman さんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたがとても満足しました!
    今のとこ1本も抜けてませんー笑
    ほんとにありがとおーございました!

• 文香 さんの口コミ

スムーズに進めていただいてとても満足です!(^O^)

• ほほ さんの口コミ

今までシングルで付けていましたが、ボリュームラッシュがこんなに軽く違和感がないことに驚きました(笑)9mmを付けていただいたので余計にかもしれませんが、とにかく感動です。ありがとうございました

• の子 さんの口コミ

3.3

予約五分前には入店と記載されていますが、連絡なしで入店後約25分待たされました。カウンセリング〜施術、仕上がりは満足ですが、待ち時間が長くなるのであれば事前に連絡をいただきたかったです。次回の予約を聞かれましたがお値段や内容の説明もこちらが聞き出すまで無かったので不信感もありしませんでした。リピートは無いと思います。

• ねこ さんの口コミ

2.7

駐車場がわかりにくかったです。
    ボリュームラッシュでつけてもらいましたが、自まつ毛に対してエクステがいろんな方向についているので、自分でコームで直したりしましたが、10日経って左目だけかなり取れてきちゃって残念です。。
    でも、お値段も安かったしモデルだからしょうがないかなという感じです。

• 智美 さんの口コミ

丁寧な接客で迷っていたら色々分かりやすく説明してくださってすごくよかったです!また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました

• 梨紗 さんの口コミ

1.0

19日にお願いして、2.3日でほとんど取れてしまい、、、
    24日にも付け直しに行きましたが 29日にはほとんど取れました。
    まだ付け直してから1週間たってませんが、イ今は1本も残っていません。
    他の所では3-4週間でリペアしているので、5日も持たないのには少し驚いてます。
    お金をかけているので、せめて2週間は綺麗に保ってほしかたったです。

• maa さんの口コミ

少し目にしみましたが、仕上がりは良かったです。
    このまま持ってくれるといいです

• さき さんの口コミ

希望に応えてくれて仕上がりも大満足です。

• もも さんの口コミ

満足な仕上がりです◡̈❤︎
    もえかさんありがとうございました゛