MATSUMOTO .の掲載
MATSUMOTO .のプロフィール画像

赤羽岩淵駅4分 / 赤羽駅6分

MATSUMOTO .の口コミ

• こつぶさんの口コミ

左右のまぶたの違いも考慮して施術していただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    アフターケアもアドバイスしていただけて嬉しかったです^_^

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。細やかなお気遣いもたくさんしてくださったうえで、まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• きりきりさんの口コミ

私の目とまつ毛を見ながら真剣に上げ方を悩んでやっていただきました。難しい目だったのにも関わらずとても素敵に仕上げていただき嬉しかったです♪良い点だけでなくデメリットなども正直に教えていただけたので安心して任せられました。やっていただいてから少し時間が経ちましたが、まだまだ全然上がっていて毎日ルンルンです!ありがとうございました!!

• 🌚さんの口コミ

とても良くして頂きました!
    満足です🍓🍓

• ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリング、施術中の声掛けなど丁寧に接客していただきました。パーマのかかりやすさに左右差があるのが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また是非お願いしたいです

• まほさんの口コミ

今回はありがとうございました!

カウンセリングを細かくして下さり、仕上がりの希望も快く受け入れて下さいました☺️受け答えのひとつひとつが温かく、丁寧だったため施術中も安心して過ごすことができました。

そして、仕上がりがとっても綺麗でした!
    メイクするのが楽しみです☺️

終わったあともまつ毛の状態や、ケアアドバイスまで教えて下さいました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️🙏

• さゆりさんの口コミ

上まつ毛だけの予約でしたが、下まつ毛もやって頂き大満足です!ありがとうございました😊

• Aさんの口コミ

2回目です!!
    今回も綺麗に上がってて、最高でした♡
    また、お願いします🥺!

• 葉月さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がって嬉しかったです!!
    丁寧に接客してくださりありがとうございました!

• おゆさんの口コミ

今回もくるんとまつ毛パーマかけて頂きました。またよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

丁寧な施術と心地よい接客と空間ですごく良かったです☺️
    理想通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます🥰

• えさんの口コミ

何度もまつ毛パーマをし、満足いかない事も多々あったのですが、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    そして椅子が今までで1番ゆっくりできました!!笑
    久しぶりにぱっちりとして気分も上がりました⭐︎

• Aさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマに緊張しましたが、終わった後のまつ毛を見て感動しました!!
    またお願いします🥺💕

• naさんの口コミ

施術が終わって鏡を見た時、まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!カウンセリングも丁寧で話しやすく、安心できる空間でした。
    また機会があればお願いしたいです!

• おゆさんの口コミ

まつ毛がくるんときれいに上がって嬉しくなりました!対応も丁寧で優しく落ち着く空間で施術してもらえました。まつ毛美容液でまつ毛を育てて、また伺いたいと思います!ありがとうございました✨

MATSUMOTO .のプロフィール画像

MATSUMOTO .さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

まつ毛がぱっちりと上がると一気に女子力倍増ですよね❤
    大切にケアしてメイク楽しんでください!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年6月3日
  • mariさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧にカウンセリングもして頂き、気になる事も教えてくださり、居心地も良かったです。見違えるくらい可愛く自分に合ったカールをして頂き最高でした。
    また機会があればお願いしたいです😊

• Dianaさんの口コミ

希望通りに綺麗に上げて頂いてとても大満足でした^^
    また機会があればお願いしたいです!☺️

• ^_^さんの口コミ

大満足です!
    とても綺麗に素早くやっていただけました!
    ありがとうございます😊

• ちゃさんの口コミ

無料なのに、とっても良くしていただいてよかったです!

• riさんの口コミ

目の形を見て丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も不便無く心地良く過ごせました。仕上がりもとても綺麗なカールにして頂きました!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧